paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Jaz Makadi Oasis Resort & Club ex Iberotel Makadi Oasis 5*

(Иберотель Оазис)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(684 отзывов)
За весь период
4,67
Item
5

15.05.2021

Все было супер:
- кухня и обслуживание в ресторане на высоте;
- уборка в номерах, слоники, лебедики и черепашки - замечательные;
- аниматоры Кано и Мандо - веселые и всегда найдут чем заинтересовать;
- море, кораллы, рыбки - очень красевые

5

04.05.2021

Второй наш отдых с мужем мы провели в этом чудесном отеле!

Отель только открылся после карантина. Заселено было от сили номеров 10. Было впечатление, что весь отель был наш и для нас. Кайф!

Номера. Отличный большой номер на втором этаже в корпусе №23. Чистота, уборка в номере каждый день. Три минуты идти на ресепшн, до пляжа 5 минут.

Еда. ну очеееень вкусно! Неформат для "все включено". В ресторане приносят меню (каждый день новые блюда) и все готовят под заказ. Так вкусно, что даже не стали пользоваться возможностью посетить ресторан из перечня. Спасибо шефу!

Напитки. В поездку брали весь алкоголь с собой из Duty Free, но были приятно удивлены качеством напитков.

Развлечения. Несмотря на малую заполненность отеля анимация на пляже и...
Подробнее↓

5

04.05.2021

После почти годового перерыва в работе вызванного covid открылся этот замечательный отель. До этого в мадинат макали работали только Макадина и Макади стар. Мы приехали 22 апреля в отеле ещё почти не было гостей, питание в ресторане было по меню ,но качество и разнообразие блюд соответствовало хорошим ля кард ресторанам : креветки на гриле, лосось в разном приготовлении , говядина, баранина все было очень вкусно. Весь персонал отеля выше всяких похвал . На каждом шагу мы чувствовали себя окружёнными вниманием и заботой. В общем нам все понравилось. Обязательно приедем ещё.

5

29.04.2021

Отдыхали в отеле во второй половине апреля 2021. Порадовало очень внимательное и дружелюбное отношение персонала, отличное питание, идеальная чистота, хороший пляж( к нему нужно пройти по живописному зеленому тоннелю 5 минут от дальних корпусов, нам даже нравилось). Находится в закрытом районе Макади( до Хургады 20 мин). В Макади есть променад вдоль побережья, так что вы можете спокойно прогуляться вечером, проходя по территории других отелей и при этом вас не будут беспокоить продавцы местных магазинов. Все условия для полного расслабления души и тела. Отличный спа-салон в соседнем отеле этой сети

5

20.03.2020

Как и всегда, из года в год мы летаем в наш любимый отель Оазис. Хвалебные оды данному отелю у меня уже расписаны в предыдущих отзывах, так как были уже раз 13 в нем, повторяться не буду. Из новенького что..на пляже и в пул баре вместо пластиковых ножей и вилок стали давать деревянные приборы. Полотенца пляжные теперь меняют непосредственно в номере, вечером приносят на обмен. Еда такая же очень вкусная и разнообразная, никаких проблем с животами никогда не испытывали. Аниматоры почти все обновились, из старого состава помню только Ваниллу. Чистота, красота, много зелени на территории, персонал очень старается все держать на высшем уровне! Вернемся в оазис еще много много раз!

5

17.03.2020

Как и всегда, из года в год на мой день рождения мы летаем в наш любимый отель Оазис. Хвалебные оды данному отелю у меня уже расписаны в предыдущих отзывах, так как были уже раз 13 в нем, повторяться не буду. Из новенького что..на пляже и в пул баре вместо пластиковых ножей и вилок стали давать деревянные приборы. Еда такая же очень вкусная и разнообразная, никаких проблем с животами никогда не испытывали. Аниматоры почти все обновились, из старого состава помню только Ваниллу. Чистота, красота, много зелени на территории, персонал очень старается все держать на высшем уровне! Вернемся в оазис еще много много раз!

5

23.02.2020

Мы были просто в восторге. Нам очень понравилось. Еда отличная! Всегда и везде можно перекусить. Отличная пицца на баре возле бассейна. Анимация отличная. Можно всегда найти чем заняться если не хочется лежать все время. В комнате чисто. Все просто отлично!

3

20.02.2020

Хочу поделиться своими впечатлениями после второго посещения этого отеля.
Отдыхали мы с 17 по 20 февраля. Когда были впервые в этом отеле он нас покорил. В этом году решили снова заглянуть в Оазис.
Но тут нас ждало много минусов, о которых я хочу Вам написать ( они не так уж критичны но свой отпечаток оставили)
1. При заселении номер был не идеален, пыль была на тумбочках, лампах, телефоне и т.д. Обратились к девушке которая отвечает за разные нюансы в отеле, сразу пришли и устранили. И шикарно нам украсили номер, фото прилагаю.
2. Ресторан с едой идеален, но официанты стали разбалованы, обслуживают в первую очередь немцев (они дают чаевые), к нам за 45 мин никто не подошёл чтобы убрать тарелки, проходили мимо и просто делали вид что не видят. Большое спасибо шеф повару...
Подробнее↓

5

17.02.2020

Добрый день, отдыхали в этом отеле в конце августа -начало сентября 2019г.

Самое главное отличный вход в море и для детей и для взрослых. Песок и глубина постепенно. Это был первый отель , откуда не хотелось уезжать) Отношение отличное и это перекрывало все мелкие минусы ,если они и были. Есть с чем сравнить, когда в более дорогих отелях - этой же сети ,отношение менеджеров оставило негативное впечатление. Еда - хорошая, территория , номера -хорошие. Хочу сказать сразу это не супер лакшери ,а просто то хороший отель. Детский бассейн крытый , что очень удобно. Каких-то аттракционов для детей супер анимации нет. Вечером дискотека детская. Для взрослых то же днем никакой анимации , вечером были но не вау.

Из мелких минусов - Вторая линия, и так как мы были с ребенком...
Подробнее↓

5

13.02.2020

С мужем отдыхали с 5 по 9 февраля 2020 и оченььььь остались довольны отелем ! Обслуживание, питание , уборка, состояние отеля, чистота пляжа, супер чистый бассейн и общая атмосфера были на высоком уровне Мы приехали около 8 утра и нас сразу отправили на чудесный завтрак , это было очень приятно . Заселение было по плану в 14:00, но нас заселили в 11:00, что тоже не мало не важно Все очень спокойно и душевно было ! Спасибо большое за наш прекрасный отпуск

5

11.02.2020

Начнём с заселения: Все как обычно, за дополнительную плату предложили заселить в ту же минуту) Номер дали на 3 этаже, но с красивым видом ( не на море, так как это 2 линия). Современный номер и удобные кровати. Отдельное спальное место для ребёнка. Нам очень понравилось.

Питание: Все очень вкусное, но однотипное. Нету детского меню. Все приготовлено изумительно вкусно. И тут главное за что можно дать оценку 5+ за отель - обслуживание!!! Это Мега! Всё принесут (чай, кофе, вино, соки), спросят, прислушаются! Персонал всегда тебя встречает как будто ты сам Король и тебя здесь всегда ждали! Это необычно и очень приятно! За это всегда оставляли чаевые официантам, так как такого гостеприимства не встречали даже в крутых отелях Турции.

Территория: Не большая, но очень чистая....
Подробнее↓

5

30.01.2020

Я предлагаю остановиться в этом отеле, потому что здесь прекрасно. Все предназначено для семейного отдыха. Выбрав этот отель, вы получите чудесный отдых на море, с красивыми коралловыми рифами, приятным персоналом. Вам также понравится аквапарк, который запомнится многим детям и вам. Итак, вы все отправляетесь в Джаз Макади Озис для хорошего отдыха.

5

20.01.2020

Отдых в отеле Jaz Makadi Oasis Resort & Club рекомендую
Обслуживание отличное,еда отличная,единственное ,что не понравилось это хамское отношение
официантов в холле отеля. В целом все супер ми довольны отдыхом и благодарим команду отеля за хорошее отношение

3

17.01.2020

Ехать до отеля мин 30.Номера очень большие, чистые.Уборка была каждый день .Завтраки неочень. Фруктов мало на обед и ужин.Бассейн очень большой.Вода теплая.Лежаков всегда хватало.До моря идти мин 10 .Возле моря лежаков много.Приходили в любое время всегда были места.

5

12.01.2020

Отличный отель для отдыха с семьёй. Вкусная еда, безопасно, бесплатная бутилированная вода, отличный интернет. Наличие анимации и возможностей для занятия спортом. Песочный пляж в 3 минутах от отеля. Бассейн с подогревом.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой