paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*

(Титаник Бич СПА Аквапарк)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(856 отзывов)
За весь период
4,16
Item
5

22.09.2020

Отдыхали мы в этом отеле с 8.09.20 по 19.09.20. в целом даже очень не плохо!!!!сначала плюсы:- территория очень красивая и зелёная-персонал форевер!!!! 5 звёзд!! Я такого вежливого персонала не встречала в Египте!Еда не плохая,красиво оформлена,есть не большое разнообразие 3 мяса найдете точно, но каждый день одно и то же((Даже разок давали крабов!Комнаты в полное себе,телевизор плоский,тнт есть.Вай фай на всей территории!за это отелю огроменный плюсище!!!По понтону в море ходили,рыбки едят с рук,лежаки там есть,детям мелководье тоже есть т.е. удобно можно поплавать и в глубине посмотреть на рыбок и с детьми посидеть на мелком( разные заходы ).Немного минусов:Море убегает,нужно идти по понтону 5-7 мин,не сложно,но не сразу пришел и в море не всегда будет, у нас за 10 дней море было 4 дня...
Подробнее↓

5

22.09.2020

С 14.09 проводим шикарно время и отдых в отеле Titanik beach spa & Agua park в Хургаде. Что можно сказать про этот отель? Это лучшее ,что может быть: при расселении нас встретили на resepshn очень приветливые работники,хорошо понимающие и разговаривающие на русском. Все рассказали и показали. Поселили в хороший, я бы даже сказала отличный ,номер. Уборка проводилась каждый день с приятными сюрпризами из полотенец( ребёнку очень нравилось).Питание: здесь стоит отметить хорошую работу ресторанов: очень вкусно и разнообразно. Анимация: каждый день с приветливыми лицами и аквааеробикой удивляли. Вообщем , остались очень довольны и советуем при выборе отеля не пропустить Titanic beach Spa & Agua park.

5

18.09.2020

Отличный семейный отдых
Отдыхали втроем я, муж и ребенок 16 меясцев.
Отпуск длился 8 дней и 8 ночей
Все по порядку.
При заселении в отель спросили какой хотим номер. Для нас было важно большая кровать и первый этаж. Что б не таскать с собой коляску. Наши просьбы услышали и дали уютный номер в тихом уголке с видом на бассейн. Кровати сдвинули и получилось гиганстское ложе.
Номер чистый, уютный не супер новый но и не потрёпанный. В номере холодильник с минибаром, кондиционер, чайник (бесшумный! Что супер бонус), душевая большая комфортная, всегда есть горячая вода. Единственный минус нет сушилок для белья на балкончике. Но в душевой есть.
Касательно бассейнов. И территории. Все очень чисто, опрятно, все цветет, газон пострижен, бассейны сияют. У бассейнов всегда есть...
Подробнее↓

4

08.09.2020

Отдыхали в этом отеле с 25.08. по 3.09. Отель находится недалеко от аэропорта, минут через 30-40 были на месте. При входе в отель померяли температуру, везде были развешаны санетайзеры, персонал в масках (отдыхающие без). Забегая на перед сразу скажу, что бесплатный WI FI ловит на всей територии отеля, в том числе в номере и даже на пляже! Мы по вечерам в интернете смотрели фильмы, Ютуб.., в общем тянул прилично!!! У нас был ранний прилёт, несмотря на это нам сразу одели браслеты и отправили позавтракать. При входе в ресторан тоже иногда меряли температуру. Заселять не спешили, сказали, что номер не готов, несмотря на то, что заселенность отеля составляла +-30%, поэтому переоделись и пошли в бассейн. Заселили нас часов в 11, что тоже не плохо.Номер сразу дали хороший, без доплат,...
Подробнее↓

5

17.08.2020

Наш отдых должен был состояться в июне. Не получилось. Мы очень ждали открытия рейсов. И невероятно счастливы, что нам белоруски в этом плане повезло - мы первыми смогли поплескаться в Красном море.
Хочу отметить вежливость и заботу персонала
Много знаков и отметок о соблюдении дистанции, дезинфекции рук, персонал в масках.
В отеле очень мало было европейцев. Отдыхало много египтян. Но отель был загружен не полностью, поэтому если они слишком шумели - можно было переместиться в другую зону.и персонал с доброжелательностью помогал. Появился новый корпус в конце отеля возле моря. Но пока в эти номера не заселяли. Мебель немного поизносилась. Но убирали чисто
С питанием у нас тоже вопросов не было

5

14.08.2020

я осталась очень довольна отдыхом в Титанике.
В связи с ситуацией с короновирусом в мире - в отеле соблюдаются все правила при заезде, работниками, все носят маски. Видно, что проводят регулярно дезинфекцию. В ресторанах между столами соблюдена дистанция
Территория отеля большая. Поэтому ходить придется много )))))
Мне понравилось море. Хотя многие в отзывах пишут негативные отзывы. Да возле берега оно мелкое. Ежедневные проливы и отливы. Но шикарный мост метров 600-1000. Идешь... и только ты и море. К тому же на территории отеля - кораловый риф. Можно поплавать с маской
Один раз нам не положили полотенца. Но звонок на ресепшн - и принесли через 10 минут
Вежливый персонал. Видно, что египтяне истосковались по туристам

5

16.03.2020

Уважаемая Администрация отеля, прошу продлить до 18-00 время моей семье (жена Марина и двое детей Софья и Евгения), отдыхающей в Вашем ШИКАРНОМ отеле в НОМЕРЕ 1147 период с 13 по 21 марта 2020г включительно. У них поздний вылет 21 марта в 21-40 по местному времени.
Читая замечательные отзывы о Вашем отеле, надеюсь, что и к моей семье Вы отнесетесь с ПОНИМАНИЕМ.
Заранее благодарен!
Процветание ВАШЕЙ КОМПАНИИ..
С уважением,
Sergei Mamontov

4

22.02.2020

Отель чисто семейный для отдыха с детьми.Бассейны и горки это самый главный плюс в этом месте,подогрев есть,спасатели очень внимательные,на некоторых бассейнах детям замеряют рост,горки разных размеров и на любой возраст.На море купались редко,вода для моих детей холодная,за неделю окунулись буквально пару раз еще в самом начале.Муж купался больше всех и жаловался ,что красивых кораллов он так и не увидел,хотя заплывал достаточно далеко.Пляж мне показался не сильно большим,представляю какие проблемы могут быть с лежаками в теплый сезон.Территория большая,есть где погулять,за ней хорошо смотрят,неплохой детский клуб,детская площадка,зеленые лужайки.Питание стандартное,но детей всегда было чем накормить,про взрослых молчу,так как лично для нас было все ,что обычно едим дома ,плюс куча всего...
Подробнее↓

5

12.02.2020

Остались очень довольны . Выбирали зимой с аквапарком и не ошиблись бассейны для детей с подогревом , множество горок, персонал очень вежливый и делают это не за чаевые а просто потому что это их работа , едой тоже довольны всегда найдётся что то по вашему вкусу. С удовольствием приедем ещё !!!

5

09.02.2020

Отдыхали с детьми в этом отеле ,осталось очень хорошее впечатление, огромная, ухоженная территория ,шикарное море, для маленьких детей просто отличный пляж ,мелко .Детям особенно понравились горки ,бассейны подогревались, еда тоже разнообразная ,старший сын вегетарианец, голодным не был?,номер у нас был семейный, комнаты большие ,уборка каждый день ,в общем очень рекомендую этот отель ,мы сюда вернёмся в конце июня,путевки уже заказаны, но в этот раз на 14 дней ,6 дней нам показалось слишком мало.

5

02.02.2020

Отель отличный, по всем категориям, только высший балл. Одно из главных достоинств отеля: приветливый и доброжелательный персонал. Сервис отличный, за все время отдыха у меня не возникло малейшего неудовольствия. Чудесная кухня, и услужливые, внимательные официанты, уютный номер, зеленая ухоженная территория – всё это способствует спокойному размеренному отдыху.
Интерьер отеля очень приятный, тщательно продуманный до мельчайших деталей.
Эффектная ночная подсветка и оригинальная архитектура.Всем советую!!!!

5

25.01.2020

Отдыхаем в этом отеле с 18 января. Номер дали отличный. Первый этаж что мы и хотели. Рядом много бассейнов. Есть с подогревом где проходит вся анимация. Для детей есть детский клуб которым мы часто пользовались . Питание нас устроило . Выбор есть и утрами вечером. Вернёмся сюда как нибудь обязательно.

4

25.01.2020

Очень хороший был отпуск отличные люди приятный сервис.советую.Комнаты чистые анимация очень хорошая.вопщем приеду ещё и буду брать только этот хотел здесь как дома все люди доброжелательные и внимательные.

5

21.01.2020

Я в этом отеле 5й раз. Все очень нравится. Многое в отеле поменялось - бесплатный интернет, питание лучше, много фруктов, все рестораны алякарте без записи,обслуживание на уровне. Собираемся вернуться в ноябре

5

08.01.2020

Отдых в этом отеле прошёл незабываемо! Очень вкусно кормят, приветливый персонал, всегда чисто. Очень классные аниматоры! Хочется отдельно поблагодарить аниматоров Чопу и Рому, которые всегда были дружелюбными и поднимали настроение каждый день ? Всем рекомендую отель!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой