paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sunrise Garden Beach Resort & Spa 5*

(Санрайз Гарден Бич)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(3358 отзывов)
За весь период
4,63
Item
5

26.01.2023

всё на прекрасном уровне, комфортные номера, ухоженная территория, питание разнообразное, 8 аля карт, италию очень советуем, в отеле удобно отдыхать с детьми, везде есть пандусы. аниматоры отличные ребята, прекрасно находят контакт с детьми, постоянно придумывают шоу для детей, клоуны, фокусы, мыльные пузыри.продлились в итоге 2 раза в этом отеле и в общей сложности провели 3 недели
все в порядке

5

23.01.2023

It's absolutely amazing place for a family holiday... Animation team are very creative and funny guys... really TOP... Food in main restaurant and in a la cart restaurants are wonderful. Rooms are clear. Room cleaning takes place every day. Water is added to the room every day. There is a kettle, coffee and tea in the room. and the hotel has a small night disco. On the territory of the hotel there is a place where you can order and smoke a hookah for an additional fee. Hotel very friendly and clear... But it's hotel not for couple, and not for guests who want calm holiday.... So much children... 🙃

5

20.01.2023

Были с 30.12.2022 по 09.01.2023. В Египте второй раз, первый раз не ставил хороших впечатлений, а со второй попытки случилась любовь! Отличный отель, сервис на высшем уровне, очень доброжелательный персонал, действительно чувствуешь себя долгожданным гостем! Вкусный основной ресторан, и закуски в течение дня в других ресторанах. Алкоголь бесплатный местный, но очень достойного качества, не хватает, пожалуй, только мартини. Не новые номера, но все работает и в общей массе впечатлений не играет никакой роли, очень чисто везде! Море было прохладным, но все бассейны теплые, ни один ребенок даже не засопливил. От души рекомендую и сами вернемся обязательно!

5

18.01.2023

Большая чистая территория, отзывчивый персонал, все замечательно. Не смотря на то что идёт небольшой ремонт в отеле это ни сколько не мешало отдыхать. Пологий вход в море, теплые бассейны. Отдыхали в январе и не мёрзли. Хороший аквапарк. Разнообразное питание, много отелей аля-карт. Доступен соседний отель для отдыха ..................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))?))) Все отлично ))))))))))))))))))))))))))

5

16.01.2023

Ljetujem u Hurgadi prvi put i dosli smo u ovaj hotel po preporuci prijatelja i nismo se pokajali. Vec planiramo da dodjemo i sledece leto. Zaista smo zadovoljni higijenom, sobama, hranom i uslugom. Animacioni tim nas je prijatno iznenadio i zajedno sa decom smo se uvek ludo zabavljali kako na plazi tako i uvece. Posebne pohvale i pozdrave zelimo uputiti Mo-u. U sklopu kompleksa imate nekoliko bazena, kako za odrasle tako i za decu, postoji i akvapark, dosta restorana za ljubitelje raznovrsne kuhinje, konkretno mi smo probali indijski restoran i mongolski. Zao nam je sto nismo otisli u jos neki ali jedva smo stigli da isprobamo hranu u sklopu hotela jer je zaista raznovrsna. Sve sto nismo stigli svakako ostavljamo za sledeci put. Sa prijateljicom i cerkom sam isla u spa koji nas je preporodio....
Подробнее↓

5

16.01.2023

Loved the hotel! So many things that you are able to do. Besides the great people, food, facilities, there is one team that makes this extra special. Huge thanks to the animation team with their lead Mo! Mo is a terrific guy, that will devote himself to every guest possible with his team, and make their stay the best there is! Different activities that are in a way different entertainment for the guest. You will find yourself in at least one that fits you per day!

5

15.01.2023

Во время нашего пребывания в отеле мы были в восторге от обслуживания сотрудников отеля. Особенно хотелось бы похвалить команду аниматоров и парня по имени Мо, которые сделали наше пребывание в отеле полным. Он подходит для отдыха с маленькими детьми, в отеле можно найти множество развлечений. Еда красивая, и персонал дружелюбный. На курорте можно найти все необходимое для отдыха. Отель подходит и для любителей активного отдыха, анимационная команда дополнит их пребывание в отеле. Все похвалы и рекомендации для пребывания в этом отеле.

5

15.01.2023

Были в отеле неделю в октябре 2022 года. Нас было трое: я с мужем и подруга.

1.Заселение. Мы прибыли в отель после 14 часов, поэтому заселили нас быстро. Отдали паспорта на ресепшен и сидели, ждали на мягких диванчиках. Нас угостили холодным каркаде.
Нам с супругом дали номер с отдельными кроватями, а вот подруге, которая жила одна - двуспальную. Логика вообще не понятна. Но мы не стали обменивать номер, поскольку это было не критично для нас.
А вот подруга просила поменять ей номер. Изначально нас поселили в разные корпуса, и её номер был очень тёмный, даже мрачный. Номер обменяли быстро, ничего за это не попросили. Дали номер с нами на одном этаже. И опять же с двуспальной кроватью.

2.Номер. Мы жили в 6 корпусе - самый ближайший к лобби и главному ресторану....
Подробнее↓

4

08.01.2023

Не понравился новогодний вечер.
Очень скучно. Программа не Профессиональная и не интересная! Очень рано начали убирать еду!
И ещё мало обогревателей на улице в вечернее время.
В остальном всё очень хорошо!

4

07.01.2023

Неоднозначные впечатления об отпуске в этом отеле. Решили семьей устроить второй отпуск, и рванули в Египет. Не были здесь 6 лет. Приехали быстро. На ресепшн за хороший номер фемели попросили доплату- доплатили. Ну номерной фонд откровенно старый. Чистые полотенца, в достатке. Отличные кондиционеры и лосьоны для тела в номере.

5

06.01.2023

Большая, ухоженная территория. Бассейны с подогревом, чистый песчаный пляж, где всегда можно найти свободные лежаки. Отель для комфортного отдыха.В ресторанах персонал внимательный, вежливый. Для детей просили отдельно готовить суп на обед и ужин, все приносили по первой просьбе. Питание отличное, рыба, морепродукты, мороженое в ресторане на пляже днём, фрукты, десерты. Анимация и на пляже, и у бассейна, детская анимация с мастер классами в итальянском ресторане. Каждый вечер разнообразные шоу программы, днём конкурсы на пляже, тематические вечеринки. Ребятам огромное спасибо, они молодцы. Есть возможность сделать фотосессию на территории отеля.

5

06.01.2023

Отличный отель, хороший сервис, вежливый и внимательный персонал. Поскольку прибыли ночью, то заселились в предложенный номер. С раздельными кроватями и дополнительным спальным местом, которое нам не нужен. Утром озвучили свои пожелания, нам предложили без всяких другой номер, который соответствовал нашим ожиданиям. Все остальное устроило более чем. Спасибо за хороший отдых.

5

01.01.2023

Отдохнули очень замечательно: проживание, питание, анимация, море, пляж, берег, номера, рестораны, бары, развлекательная программа, обслуживание, расположение все просто на отлично! Все очень дружелюбные, позитивные, улыбаются, всегда готовы помочь. Осталось море позитива от проведенного отдыха. Погода не подвела +30, море теплое, ветра практически не было. Конечно же нам показалось, единственное, что очень мало дней, чтобы насладиться очень тёплыми солнечными деньками и отдыхом в такое время года!

4

30.12.2022

понравилось:номер слегка потрёпан, но ещё держится уборка номера, пляжа и территории на хорошем уровнеперсонал старается хороший спорт зал, стадион (отличное место для пробежки)«Всё включено» выше среднего, но не отлично
лугуна немного изолирована от основного моря. Как следствие, вода не прозрачная, без живеости и без волн. Но, для кого-то это будет плюс.

5

27.12.2022

Приехали около 11 утра, заселили сразу же, правда номер нам не очень понравился, так как немного пахло краской. Муж сходил на ресепшн попросил нас переселить, переселили без проблем! Были в 7 корпусе, на втором этаже, вид на бассейн с горками, номер хороший, просторный, все было чистенько
В холодильнике вода, спрайт, кола- это бесплатно! Воду пополняют каждый день, а колу спрайт раз в неделю. Убираются также каждый день.
Персонал отзывчивый, всегда помогут. Первые пару дней было сложно в плане общения, очень мало кто понимает русский, подучите популярные фразы на английском, будет полегче. Но через пару дней мы во всем разобрались и стало проще!
Еда- разнообразная, вкусная, можно питаться в главном ресторане, можно перекусывать в кафе на территории отеля. Есть несколько баров,...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 224

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой