paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sunrise Garden Beach Resort & Spa 5*

(Санрайз Гарден Бич)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(3268 отзывов)
За весь период
4,62
Item
5

15.04.2022

Гостиничный комплекс не слишком большой и поэтому хорошо подходит для отдыха семьей с детьми. Прямое расположение на пляже и чистота песчаного пляжа превосходны. В целом внимание уделяется чистоте. Только наш забронированный семейный номер заметно устарел и нуждается в модернизации. Персонал всегда старается учесть все просьбы. Йога, аквааэробика, зумба, детская дискотека, ежедневные вечерние шоу для всех желающих. Команда аниматоров отличная. Мы забронировали бы отель снова, а также рекомендуем его.

5

11.04.2022

В Египет поехали спонтанно и ничуть не жалеем . Солнце в наш приезд было очень ласковым до + 40 , и это в апреле .
Встретили нас рецепшен приветственными напитком , заселение прошло сразу и без проблем . Наши чемоданы нам помогли донести до самого номера . Номер был большой и уютный . Как мы потом поняли - самое удачное местоположение корпуса -N 7.
Питание хорошее , питьевой водой обеспечивают . Весь персонал в отеле приветливый и дружелюбный . Не навязчивый .
Пляж и бассейны чистые . Шезлонги все новые и их достаточное количество. Если не хватает , работники всегда найдут дополнительные .
Аниматоры работают весело и активно . Все настроены на наш лёгкий отдых . Мастер классы , аэробика , вечерние шоу, катание на верблюдах , бачата - на любой вкус. Программа мероприятий...
Подробнее↓

5

08.04.2022

В Египет собрались спонтанно и ни о чем не жалеем . Солнце в наш приезд было ласковым до + 40 , и это в начале апреля . Море чистое и манящее .По приезду нас встретили на рецепшен приветственным напитком , головокружительный аромат , музыка и прохлада , которые царят холле ,сразу располагают к отдыху .Наши чемоданы донесли до самого номера . Наш корпус был самым удачным по своему местоположению. Номер комфортный и удобный , большой балкон и удобные кровати .Питание очень хорошее , большой выбор блюд и напитков . На территории отеля есть рестораны а- ля карт . По нашему мнению самый лучший- мексиканский, на территории соседнего отеля . Обслуживание на высоте, подача блюд и изумительная кухня .Пляж и бассейны чистые . Лежаки новые и удобные , в достаточном количестве. Если их не хватает...
Подробнее↓

5

08.04.2022

Мне очень понравился отель и его персонал, все отзывчивые,помогут.питание,разнообразное.анимация постоянно, и в море и на суши и в бассейне😍вечером дискотеки для детей (есть комната детская,где занимаются с ваши детьми от 3 лет до 12 лет даже пиццу готовят со Шеф поваром…отель подходит для отдыха с семьей😍😍😍

5

07.04.2022

Прекрасный отель, прекрасный персонал, прекрасные аниматоры :) Хорошая , разнообразная и вкусная еда.Каждый день мы веселились днём и вечером с разнообразной программы прекрасных аниматорах.Всё было замечательно. Обязательно приедем ещё ?

5

06.04.2022

Отдыхали с друзьями. Соотношение цены и качества соответствуют. Отель хорошо расположен, уютный, не очень большой, не надо до моря или ресторанов идти километры. Питание отличное! Напитки везде и всегда, персонал отзывчивый, уборка номеров нормальная. Не идеальная чистота, но мы не замечали недочёты. Анимация на высоте. Анастасия аниматор прекрасная девушка, остальных к сожалению не запомнила имён, но все ребята молодцы. Получили массу эмоций. Были второй раз в этом отеле 10 лет назад. Отель не изменился, все также на высоте. Море лагуна, отливы не заметны, всегда полноценно купались, в отличии от соседнего отеля dana beach

4

31.03.2022

Отель находится на берегу моря, очень большой и красивый, комната была тоже большая и уютная.
Организация мероприятий отлично подобрана , аниматоры очень приветливы и старались исправить все недовольства гостей.
На следующий год я обязательно поеду именно в этот отель.

5

29.03.2022

Мне очень понравился отель, просторные и чистые комнаты, дружелюбность и оперативность обслуживающего персонала, быстрота и качественное решение возникших проблем. Очень понравилось питание, разнообразие блюд. Интересные анимационные мероприятия для детей и шоу для взрослых. Получила большое удовольствие от СПА - Хамам и массажи у профессиональных девочек-массажисток. Красивая и ухоженная территория, цветы и пальмы очень украшают территорию отеля. Было приятно провести время и отдохнуть в вашем отеле. Хочу еще раз приехать в Хургаду.

4

29.03.2022

Отдыхали в этом отеле в первый раз, нормальный отель, но на пять звёзд не тянет. Большая, просторная и ухоженная территория, аквапарк, подогреваемые бассейны. Классный песочный пляж и красивое море. Чистая территория, в большинстве дружелюбный персонал, не считая пару недовольных барменов. Интересная анимация, особенно понравилось световое представление и танцы народов мира. Команда аниматоров очень приветливая и внимательная, не скучали. Илья и вся аниматорская команда весёлые и заводные
?????????????

5

24.03.2022

Hotel Itself was really good and I really liked it here. Food was really tasty and yummy, I ate a lot. I mostly liked coconut cake as dessert. They make lots of actions and shows there everyday, at 9:30 PM egyptian time for example or even through the day. Swimming pools were nice and hot. On colder days, they were warmer. There are 3 pools in total, main one, one with bar and one for children. There are also slides, open everyday from 10 AM to 12 PM and 2 PM to 4 PM. Sea itself was pretty cold (because it was march, of course). I recommend this hotel to everyone. I enjoyed every moment in there.

5

22.03.2022

Для Египта - очень приличный отель !Особенно хочется отметить анимационный Тим ! Ребята говорят на многих языках и помогают во многих вопросах. Сразу после завтрака они везде заметны ! И так пока вы не ложитесь спать после их заводных вечерних танцев ! Но и не навязчиво, благо огромная территория отеля это позволяет.Огромный привет : КАМИЛЕ ! Илье и Насте !

5

21.03.2022

Отдыхала с двумя подругами и двумя детьми 12 и 14 лет, с 09.03.22-19.03.22 в Sunrise Garden Beach Resort.
Огромное спасибо персоналу отелю, который сделал наш отдых прекрасным! Очень внимательный персонал- встретили прохладительным напитком, спросили какие пожелания по размещению, какие предпочтения. Так как мои подруги прилетали позже, я первая заселилась в отель и попросила чтоб наши номера были поблизости. Пожелание было выполнено, отдельное спасибо Хасану на ресепшн! Он всегда был отзывчив и внимателен, когда к нему обращались! Обслуживание на достойном уровне, пожелания выполняются быстро, весь персонал очень отзывчивый, доброжелательный и приветливый. Есть русскоговорящие девочки (рядом с ресепшн)-они также помогут, все расскажут и объяснят.
Уборка номера, чистота территории,...
Подробнее↓

5

17.03.2022

Отдыхали с семьёй 23.02.2022. Дочкам 10 и 17 лет. Всё очень понравилось. По 10 баллам - твёрдая 9+! Немного снизила за уборку в номерах. Детские развлечения, аниматоры как для детей так и для взрослых - всё проходило на УРА! Так же хочу отметить аквапарк. Горки хорошие - такие что и родителям можно покататься с детьми и порадоваться жизни :) Еда вкусная и разнообразная. Отмечу что есть детское меню для совсем маленьких. Рестораны ля-карта - очень много. Единственный минус - очень много желающих и бывало трудно сделать бронь на ужин в ресторан, но в три ресторана мы попали. Очень рекомендую Испанский ресторан. Морепродукты на высшем уровне! Детям понравился Бургерный ресторан. Персонал очень вежливый. Всегда помогут и подскажут. Так же хочу отметить работников общего ресторана(шведский стол)...
Подробнее↓

5

15.03.2022

Отель очень классный. Территория чистая, пляж удобный для захода в воду. Есть пирс.У нас был номер в 3 блоке. Чисто,спокойно, не слышно никакого шума.Мы отдыхаем в Египте примерно 15 лет. Видели разные отели. Рекомендую именно этот отель за чистоту, разнообразное питание, всегда свежую выпечку. Очень дружелюбный персонал. Отзывов уже много,поэтому хочу просто поблагодарить команду отеля, от руководства до всех работников,кто нас кормил, обслуживал в ресторане, в номере,на пляже , кто ухаживает за цветами, за газоном. Территория очень красивая и ухоженная.На рецепшн всегда были рады нам помочь.Ребята, спасибо вам ВСЕМ за прекрасный отдых.Мы обязательно вернёмся.

4

15.03.2022

Всё норма. Еда в основном ресторане хорошая. Для детей все есть. Анимация на высшем уровне. Комната нормальная всегда чисто. Персонал отзывчивый. А-ля карт рестораны пойдёт. С утра до вечера Аниматёры что-то предлагают,скучать некогда. Цена на отель тоже норма.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 218

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой