paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Sultan Beach Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Sultan Beach Hotel 4*

(Султан Бич)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1079 отзывов)
За весь период
3,27
Item
4

04.05.2017

Всем привет. Отель выбрали самый последний из всех оставшийся, буквально за день до вылета. Поселили нас в ужасный номер, в котором было очень грязно в номере и очень шумно. Мы были уставшие, поэтому легли спать, а с утра мне дали ключи от 5 номеров на выбор. За небольшую доплату мы стали жить в очень чистом и светлом номере. В Хургаде была впервые. Познакомились сразу с замечательным организатором экскурсий Садамом и он нас везде возил, не дорогие экскурсии организовывал и был очень внимательным к нам. Первый раз съездила на квадроцикле по пустыне. Не забываемые впечатления. Очень понравилось. Пляж как болото, выезжали чуть дальше на катере и темно-синее красивое море. Был сезон отдыха местных жителей видимо, потому что они одетые были везде - на пляже в мелкой воде, в бассейне....
Подробнее↓

1

01.05.2017

если вы не собираетесь проводить время в отеле, а большую часть быть на экскурсиях, в море, то тогда можно и сюда.
территория маленькая. номерной фонд устаревший. стараются впихнуть номера с видом на шумную и пыльную улицу. при заезде необходимо проверять работоспособность сантехники. из-за этого трижды(!) меняли номер. я не хочу мучиться со слованным душем на протяжении оплаченного отдыха.
в ресторане не единожны видела мышей. о чем было сказано шеф- повару. но он просил не сообщать и не тревожить остальных гостей (типа "мы работаем над этим". за что каждый вечер в номер приносилась бутылка местного вина).
само питание на очень и очень непритязательных туристов. проблем не было, но и удовольстви тоже.
пляж как таковой отсутвует. только маленькая мутная бухта

3

11.04.2017

Этот отель имеет два важных недостатка - плохой пляж и питание. Если денег на отдых нет, а отдохнуть хочется, тогда вам сюда. Бюджетненько, голодно и опасно... Дело в том, что из-за отвратительного качества еды - несколько туристов отравилось, в том числе и дети. Среди пострадавших и я, состояние было ужасное. Повезло, что в отеле был хороший молодой врач. Буквально спас меня. :)
Лично я выбирала недорогой отель специально: надо был такой, чтобы "переночевать и раз покушать". Каждый день планировала ездить на какие-то экскурсии. Но отравиться успела после одного дня пребывания. Из-за этого свои первые экскурсии пришлось отложить, потом питаться приходилось в местном Макдональдсе, на экскурсиях, иногда здесь брала рис и крепкий чай с сухарями.
Возле отеля есть магазины, близко...
Подробнее↓

4

26.03.2017

ранее не писала отзыв,т.к. с египтом были расторгнуто авиосообщение, но сейчас вроде как всё налаживается, и, поэтому решила написать. ездили с подругой в феврале: ощущение такое, будто оказалась в аду: солнце жарит, но в воду не войти - холодно и ветер из пустыни холодный дует. разогревается и разгуливается погода к обеду. но для меня очень холодно. после купания один раз - заболели бронхитом с подругой, обратились к доктору - выдали антибиотиков, но ветер из пустыни - это что то с чем то. моря у данного отеля НЕТ, да-да!!! это они называют ЛАГУНОЙ, но это узкая полоска моря, плавают две - три разноцветных рыбок и парочку мурен можно встретить - на этом ВСЕ, в целом , курорты Краснодарского края по-моему, выигрывают даже )) не поеду туда никогда. кухня отличная. молодцы!!! бар работает...
Подробнее↓

5

05.02.2017

Ездили парой, встречали 2015 год!)Нам очень понравилось!)Внимательный персонал(особенно если девушка симпатичная то ооочень внимательный)))Мы в основном проводили время у бассейна,на территории обнаружили 3 бара:один на втором этаже и два на улице.Новогодний стол был шикарный,программа была довольно интересная!)Так же ездили на экскурсии,катались на верблюдах и квадриках, посетили местный аквапарк, ну и конечно морская экскурсия!)Отель спокойный,отдыхом довольны: уборка ежедневная, так же приносили одноразовые шампуни,гели,бумагу.В общем для пассивного отдыха самое то!)

1

28.11.2016

Отель - тихий ужас!!!! 1) Номера - грязные, вонючие, мебель старая, кондиционер сломан, кран в ванной сломан, вода холодная, струя воды маленькая. 2) Столовка - да, да, именно столовка!!!! Столов не хватает, вовремя не убирают, столовые приборы не выкладывают, хамят!!!! 3) Персонал - хамы, нормально относятся только к Арабам! 4) Менеджер не идет на контакт с туристами и никак не хочет решать возникшие вопросы! 5) Воды в бутылках в номере вообще нет! 6) бассейн не чистят неделями! 7) пляжа и моря нет, лужа, окруженная короблями!! Нет ни одного плюса!!! Ни под каким предлогам не покупайте тур в этот отель!

1

22.11.2016

Отдыхал в Египте 7 раз, поэтому есть с чем сравнивать. Отдыхал в этом отеле в марте 2013 года. Прилетели очень рано, сидели на ресепшене часов 5. Номера очень старые, неухоженные. Еда ужасная, мяса практически не было, не говорю про море продукты,их вообще не было,из фруктов одни апельсины. Море очень грязное, плавает пленка от бензина и мусор из-за того, что маленький заливчик и туда причаливаются катера.Купаться невозможно. Единственное понравилась дискотека, музыка в основном Российская. Перед отъездом пока ждали автобус, ребята угостили виски с колой.Официант доложил об этом на ресепшн, после чего попросили оплатить. После отказа заплатить вызвали полицию))) Короче хуже отеля я еще не видел в Египте!!!

2

07.10.2016

С этого отеля началось мое знакомство с Египтом.Отель-на 3-.Все старое ,пошарпаное.Приехали с подругой отдыхать,зашли в номер,а на белых кроватях черные волосы,курчавые,короткие.....С подругой случилась истерика.Территория большая,но в запустении,работал хоть как-то один главный корпус.Отдельно про ихний пляж(если его так можно назвать)ТИХИЙ УЖАС.Наш Днепр и то чище.Вот кому спою оду,так это кухне.Кормили на твердую пятерочку.Всегда фруктики,мясо.Персонал довольно приветливый.Вот бары-наливайки(по другому просто не назовешь)это что-то с чем-то.Такого наливают,что с третьего стакана отключается мозг(испытано мной).Анимации полный ноль.Кстати ездили в 2015.

3

05.10.2016

Выбирали отель по цене, поэтому ничего сверхествественного не ожидали. На удивление для такого дешевого отеля была классная анимация. Отдыхали в ноябре 2014 года. Нам повезло и вместе с нами заехало много молодежи, поэтому было очень весело. Что касается публики - русские почти все. Есть и быдло, но по большей степени с нами отдыхала приятная молодежь. В отеле есть даже своя дискотека, относительно неплохая. Номера и еда нормальные, а вот море просто ужас - это морем то и назвать нельзя, потому что это лужа, где даже не видно горизонта! Поэтому мы в основном отдыхали либо у бассейна, либо ездили по окрестностям в поиске классных городских пляжей (платных). В целом, отдых был крутой, несмотря на дешевый отель, ведь, главное -
то настрой и компания!

5

16.09.2016

Мы с подругой отдыхали в этом отеле в 2011году. Все прекрасно: отель, его территория, питание, обслуживание.
Я бы рекомендовала этот отель семьям с маленькими детьми. Ибо та часть моря, которая прилегает к гостинице - это больше похоже на лужу с мертвыми кораллами: идти устал, уже и плысть устал, а вода всё равно по пояс. ))) Да еще в этой воде попадаются морские ежи, так что смотри в оба!
И еще одна проблема, с которой я столкнулась, которая встречается в каждом отеле. Позвольте высказать ее вслух:
" Русские, пожалуйста, пейте спиртное дома. Напивайтесь до любого состояния, но дома! Не надо портить отдых своим пьяным видом и диким , невменяемым поведением ни себе, ни другим людям! Это не делает вам чести."

1

23.08.2016

Отдыхала в этом чудо-отеле, по другому не могу его назвать, в 2011 году с подругой и была разочарована. Понятно, что мы летали на отдых, а не сидеть в отеле. Но все же это играет немаловажную роль и впечатления остались не очень хорошие. Нас поселили в номер, в котором постоянно воняло канализацией, грязный, куча пыли, простыни белые с желтыми непонятными пятнами, следами. И вместо того, чтобы с дороги отдохнуть, пришлось вытирать пыльные тумбочки, лампы и столы. После мы узнали, что надо было доплатить 20-50 долларов и вас заселят в номер с выходом на бассейн - это видимо считается сверх роскошь. Носильщики в наглую требуют чаевые. Много отдыхающих скандалили с администратором на ресепшне. В номере нет питьевой воды, нужно идти на бар к кулеру. И после 22.00 воды уже не дождешься, т.к. бар...
Подробнее↓

5

17.08.2016

Это была наша первая поездка за границу... Поехали по горящей путевке, даже отель не успели рассмотреть и оценить заранее. Но вот честно, нам с мужем очень понравилось)) И питание, и размещение, и обслуживание, и прочее и прочее)) В номере мы почти не находились, все время либо на море, либо на экскурсии, либо ещё куда! Если вы едете не в отеле сидеть и телек смотреть, тогда точно рекомендую!!!

5

09.08.2016

Я отдыхала в этом отеле дважды: в 2008 и 2011 и оба раза осталась довольна. Встретили хорошо, сразу разместили, не приставали с чаевыми. Правда, пляж на территории не очень и залив похож на лужу, но, если взять катамаран и отъехать на 300 м в море, Вам откроется вся прелесть красного моря! А еще в этом отеле работает потрясающий специалист мануального массажа Шехаб Элдин, за пару сеансов он так поправил моему мужу спину, что тот надолго забыл про постоянную боль. Дома нам не удалось найти даже похожего. Так что всем рекомендую, прекрасный отельчик с ненавязчивым мягким сервисом.

3

14.07.2016

Старые плохо убираемые номера. Без доплаты при въезде селят в самый худший номер с выходом на рынок. Так как я еще везучая поселили в крайний номер где были слышны все кондиционеры соседнего отеля (особенно ночью) и конечно же с выходом на мусорные бачки того же соседнего отеля, за которыми под утро приезжали мусорные машины и своим грохотанием приятно вносили свою лепту в утреннее пробуждение. На следующий конечно день нас переселили. Так как отель был на половину пустой, попыталась договориться чтобы нас переселили с видами покрасивее... но не получилось... рецепшионист сказал, что свободных номеров нет и хозяин не разрешает... но лично с ним можно было договориться за доплату, чего я делать не стала. Нас просто переселили чуточку дальше на том же этаже. Больше мы не хотели портить себе...
Подробнее↓

3

10.07.2016

Ездили с супругой. Главный минус - отсутствие моря! Есть небольшой кусок, отгороженный пирсами соседних отелей с обеих сторон, но его морем не назовешь) В номере мебель старая и обшарпанная. Плюс это чистота и уборка в отеле. Короче, троечка уверенная! Ну вы знаете, наверное, что в Египте 4ка,а у нас 3ка.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой