paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sentido Mamlouk Palace 5*

(Мамлюк Палас)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2033 отзывов)
За весь период
4,51
Item
5

23.03.2021

Отдыхали за границей и в Турции и в Европе, но сейчас в кризис решили отдохнуть и погреться на солнышке в Египте. Выбирали этот отель по отзывам и по рекомендации наших друзей. Не пожалели— отдохнули очень круто... Нам достался шикарный, уютный номер с видом на бассейн и зеленый оазис. Номер просторный, все в номере есть, все стандартно, есть даже небольшой бар с пивом и водой. Территория с соседним отелем общая и аквапарк общий. Такая красота— пальмы, зеленые цветущие кустарники, везде чистота и порядок. Душа радовалась такой красе.. Уборщик, который всегда убирал в нашем номере— старался, почти каждый день мыл пол, менял полотенца, на кровати всегда оставлялфигурки из полотенец. Было приятно и мы не скупились на благодарности. В основном, мы проводили время на море и возле большого бассейна....
Подробнее↓

5

22.03.2021

Мы с друзьями приехали в этот отель не первый раз. В первый раз мы приезжали, когда в отеле практически не было туристов, отель был пустой и в очереди на завтрак стоять не приходилось сейчас же отель на наших глазах начал расцветать после пандемии, туристы начали ехать, даже Европа уже не готова соглашаться и едет в солнечный Египет. В отеле достаточно безопасно в период коронавируса, потому что в главном ресторане еду накладывают вам сотрудники через стекло, везде санитайзеры. В середине марта море ещё холодное, поэтому мы проводили время у бассейна. Если не успел на завтрак - можно пойти в snack bar. Номера хорошие, хаускипинг работает отлично. Жаль, что сейчас из-за пандемии нельзя менять пляжные полотенца сразу на пляже. Но ничего, таковы правила игры.
Так же очень классные и весёлые...
Подробнее↓

5

22.03.2021

Отдыхали в этом отеле с девушкой , очень довольные. Номер был чистый с красивым видом из окна. Сама территория отеля очень красивая и большая , и пляж очень большой и чистый.
Анимация довольно активная , интересные ребята. По вечерам развлекательная программа, очень весело.
Питание разнообразное , много фруктов , дисертов. Часто рыбу подают. Каждый день есть гриль дня.
Очень довольные , вернёмся ещё раз.

5

22.03.2021

Отличный отель.
Территория 5 очень красивая ухоженная
Персонал 5 отзывчив
Анимация 5
Детский клуб 5 мои дети всегда бежали туда(Юля и Саша )
Еда 5- (мне не хватало фруктов)
Напитки как в Эгипте)
Пляж 5
Для детей - однозначно рекомендую.

5

21.03.2021

Отпуск в Sentido Mamlouk Palace – это 10 из 10! Отдыхали с подругой с 29 ноября по 6 декабря 2020 года и остались в восторге от всего: красивая территория, еда, анимация, персонал, SPA-центр, спортзал. А еще – ощущение полной безопасности от Covid19. Отель мне понравился своей особенной архитектурой. Эстетика, вкус чувствуются в каждой мелочи. Знаете, бывают в Египте отели, вроде и пышные, красивые, но многое уже раздолбано, разбито, поцарапано… Живёшь, как в остатках былой роскоши. Но про Sentido Mamlouk Palace так не скажешь – отель как будто после реновации. Территория благоухает, цветут клумбы, фонтаны работают, белые цапли гуляют по газонам и радуют глаз, всё в идеальном состоянии. На пляже выравнивают песок и утром идешь к морю, как как по нетронутой глади....
Подробнее↓

5

20.03.2021

Мы не пожалели, что провели наш отпуск в этом отеле. Нам все понравилось: начиная от еды в ресторане, заканчивая уборкой в комнатах. Еда действительно очень вкусная. Спасибо поварам. На кухне в ресторане еду накладывают сотрудники, это очень стерильно, особенно в условиях пандемии. Детям в отеле есть чем заняться, работает детская комната утром и днём, а вечерами игры и дискотеки. Территория большая, зелёная и ухоженная. Очень красиво! А стиль архитектуры пропитан арабским духом.

5

20.03.2021

Очень хороший отельКрасивая территория Отличный пляжПерсоналРестораны а-ля карт Возможность пользоваться территорией соседних отелейАквапаркВ пешей доступности торговый центр
Обслуживание в общем ресторане, через прилавок, но это из-за пандемии

5

19.03.2021

Отдыхали с парнем с Sentido Mamlouk с 11 марта по 18 марта 2021. Отель выбирали долго и не ошиблись в своём выборе. Очень шикарная территория, картинка соответсвует действительности , даже вживую красивее. Шикарный Песочный пляж, множество баров.
Питание отличное, разнообразное. По вторникам рыбный день , ниже фото добавлю.
Шикарная анимация, ребята всегда подойдут и спросят как вообще настроения и ваши пожелания, каждый вечер всегда развлекательная программа как для деток так взрослых.
Днём есть растяжка, аквааэробика, настольный тенис, бачата , для активных людей скучно не будет . А для пассивного отдыха так же это не мешает.
Очень рекомендуем этот отель. Мы очень довольны . Вернёмся снова

5

18.03.2021

Отдых в любимом отеле. Анимация супер стар. 1. Приехали в отель в 10 утра. Заселили сразу в номер. 2. Территория большая отеля, много зелени, пляж большой, заход в море с пляжа, большой пирс. 3. Сервис на уровне. 4. Еда. Шеф повара сами дают еду. Фрукты, морепродукты, мясо, йогурты и т. д. 5. Анимация активная. Много разных развлечений: Йога, стрейчинг, степ аэробика, аква джим, Зумба. Можно ходить на территорию соседних 2 отелей.. Хороших Вам клиентов желаю отелю

5

18.03.2021

Заселили в номер сразу. Уберали хорошо в номере, еда вкусная в ресторане, сервис отличный в отеле, заход в море с пляжа, есть пирс свой - много рыб можно увидеть. Большая, зеленная территория отеля. Анимация активная.

5

18.03.2021

мне нравится, что в отеле есть детские игровые комнаты. была возможность сдать ребёнка утром на 2,5 часа и на 1,5 после обеда. это время мы могли посвятить на себя с женой. понравился итальянский ресторан, но само больше азиатский ресторан. очень вкусно! пляж большой и чистый , пологий спуск в море для ребёнка, что для нас идеально.

5

18.03.2021

Мы не первый раз в Египте. Мы ни разу не пожалели, что выбрали этот отель, потому что мы были с ребёнком. Для ребёнка здесь сказка: Детский клуб, дискотеки для детей и вечерние игры на сцене. Хороший персонал, но не без косяков. Но мы были настроены позитивно. Понравилась работа аниматоров, но Марго - моя любовь! Самый позитивный и добрый человечек? Номера шикарные, все есть, пляж чистый, клининг в номерах супер, всегда была идеальная чистота! Сотрудник на ресепшене Махмуд - профессионал своего дела, спасибо ему!!!
Советую отель к посещению!

3

18.03.2021

Доброго дня
Отдыхали в марте - 10 дней. 2 взрослых и 2 детей.
Есть минусы, которые не позволили поставить 5 отелю.

Из плюсов можем отметить:
1. Красивая и ухоженная территория (есть нюансы - об этом ниже)
2. People management на хорошем уровне. Персонал - приветлив, дружелюбен.
3. Вопрос безопасности в связи с COVID относителен. На всех столах в ресторанах - дезинфекторы. Молодцы. Но, при этом, обнаруживали недомытые стаканы:(
4.Анимация - отличные ребята! Тут, правда, должна отметить детских аниматоров, такой уровень вовлечённости, подстройки под ребёнка встречали только в лучших отелях.
5. Еда. Из плюсов - это фрукты. Выбор - огромный и хорошего качества. Для детей - стандартно - хлопья, пара кашек. Минусы отмечу ниже.
6. Бассейны и аквапарк....
Подробнее↓

4

17.03.2021

Провели 5 дней в номере люкс с видом на море. Номер замечательный, особенно стоит отметить, что номер состоит из двух комнат: гостиной и спальни с выходом на прекрасный очень большой балкон. Вид на море волшебный. Отличное место для наслаждения шумом волн и видом на бирюзовую воду.Отличная еда, услужливый консьерж предложил забронировать для нас столик в ресторанах на каждый день прибывания. Особенно стоит отметить азиатский ресторан. Качество еды очень хорошее. Нам хватило абсолютно всего. Также отдельное спасибо повару на станции омлетов: поднимал настроение прямо с утра.Бассейн с подогревом был очень кстати в марте.Соотношение цена/качество в спа достаточно хорошее.
Немного раздражает факт того, что напитки подают только в маленьких пластиковых стаканчиках, но это мера, обоснованная...
Подробнее↓

4

17.03.2021

Отдыхали в Хургада, отель Сентидо Мамлук с 8.03 по 15.03.Все понравилось, за исключением обслуживания в ресторане на выдаче блюд.Конкретно на сферах, овощах и фруктах.То сколько ты просишь тебе не дают или дают, но с таким видом, как будь то ты к ним залазишь в карман.Между прочим я за это заплатила деньги.И в праве отдавать предпоч2тения тем продуктам которые я ем.Этом был омрачен отдых.Оценка по обслуживанию в ресторане 3 балла. Все остальное на отлично.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 136

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой