paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Seagull Beach Resort 4*

(Сигалл Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(3290 отзывов)
За весь период
4,05
Item
4

06.03.2022

Выбрали Египет потому что лететь сюда около 5 часов. Это не карибы куда полсуток добираться. В итоге со всей этой ситуевиной добирались около 13 часов. Имейте ввиду, что операторы знают об этой ситуации и молчат. В общем забудьте про 5 часов лета. Будет значительно больше теперь. Приехали, заселили в номер с двумя раздельными кроватями с балконом выходящим на генераторы. Поменяли номер на раздолбанное got no (помните как queen это пели?) и тоже балкон на генераторы. В итоге на третий раз мы задолбались и остановились в номере 376. Балкон не на генераторы, но на шератон роуд. Круглосуточный шум, но лучше чем было до этого. Сил менять номера после почти двух суток без сна - не было. Еда в отеле норм - голодными не будете, но ничего сверх нормы не ожидайте. Довольно часто жарят мясо на мангале,...
Подробнее↓

5

06.03.2022

Еда отличная по качеству и выбор приличный. Сам отель большой, несколько корпусов. Я номер не менял, с первого раза достался нормальный. В номере есть чайник, ТВ и холодильник. Воду приносят каждый день. Думаю, и детям тут интересно, есть возможности для их развлечения. Аниматоры стараются развлекать отдыхающих с утра до вечера. Пляжей два, особо друг от друга не отличаются. Из минусов - бесплатный WiFi есть только на пляже. И в моём номере электронный ключ надо было долго устанавливать в правильное положение, из-за плохого контакта электричество периодически выключалось. В целом отель меня полностью устроил.

5

04.03.2022

Ооочень понравилось, советую всем этот отель, отличный отель,анниманиция, питание, все на отлично. Бассейн тёплый, зарядка супер, море чистое, солнце пляж лучший отдых наш, если ещё приеду то обязательно сюда, хотя я в этой стране впервые!!!

5

04.03.2022

Я в этом отеле 6ой раз. 2005, 2006, 2009, 2012 и 2022 год) Очень люблю это место, и еда обслуживание на 5 баллов! Аниматоры классные)) Детей есть чем занять. Всегда хочется возвращаться!!! SeaGull One love!:D

5

03.03.2022

Отель очень уютный, отвечает своим 4-м звездам. Поселили первый раз в шумный номер, но поменяли без проблем. Питание разнообразное, не хватает фруктов, персонал вежливый. Аниматоры работают активно, каждый день весело, даже если не выезжать из отеля. Хотя в Египте надо путешествовать.

5

03.03.2022

Отдыхали в марте с семьёй, очень понравилось ! Номер понравился с видом на бассейн, тихо спокойно. Дети в восторге были! Питание разнообразное ! На пляже волейбол, латино,гимнастика,дартс ,зумба, камеди шоу и т.д.

5

02.03.2022

Очень все понравилось, разнообразная вкусная еда, приятный и приветливый персонал, все подскажут и покажут! Уборка в номере хорошая! Гостиница в центре кафе магазины рестораны и клубы все рядом! Нам очень понравилось! Рекомендуем, летом поедем уже с детьми! Для детей и взрослых там просто рай! Спасибо

5

01.03.2022

Очень нравится отдых. Приятный обслуживающий персонал. Вкусная и разнообразная еда. Различные вечерние шоу-программы. Бесплатный спортзал, что является огромным плюсом для любителей занятия спортом. Два бесплатных часа большого тенниса и бильярда.

5

01.03.2022

Я была в отеле Сигал и мне нравиться в отеле все больше и больше.Хорошее питание,хорошие номера.Особо хочу отметить прекрасную анимацию.В отдельном хочу отметить аниматора Jimmy.Очень талантливый,весёлый и доброжелательный человек!Работа аниматораJimmy супер-профессиональная!!!Спасибо Вам за отдых!!

5

28.02.2022

Заселили быстро , номер убирают каждый день , если попросить все сделают поменяют . Аниматоры веселые , много конкурсов . Питание хорошее . Рекомендую отель . Тур оператор рекомендовал сказал все как есть . Скучно не будет идеал но для семейного отдыха .

5

28.02.2022

В этом отеле отдыхаю пятый раз. Очень классный пляж,подходит для отдыха с детьми. Хорошее питание, разнообразие еды на любой вкус.Особенно классно что можно пообедать на пляже, фуд-корт отличный.Приветливый персонал и удобное расположение в центе города,вечером можно пешком прогуляться по местным достопримечательностях. Ещё вернусь

5

28.02.2022

отличный молодёжный отель с удачным расположением. рядом есть супермаркеты,набережная,клубы.
хорошее питание, блюда разнообразные,всегда есть фрукты.
весёлая разнообразная анимация с утра и до самого вечера.
пляжный отдых также на высоте,море очень чистое.
нам понравилось!

4

26.02.2022

Всем добрый день, мы приехали в Сигал на 2 недели на Новый год. Выбор на данный отель пал по нескольким причинам: в прошлый приезд мы купались в январе, и надежда что повезет с погодой была; хороший заход в море; центр города; хорошие отзывы за 2021 год. Однозначно не прогадали! Номера старенькие, но всё работало. Уборка обычная. Пляж хороший, полотенца пляжные супер, места всегда были, вход в море песок, вода по температуре комфортная. Еда - мне понравилось почти всё. И много и вкусно и разнообразно. Завтраки стандартные, обедали мы на пляже, очень вкусно. Ужинали в основном ресторане. Новогодний ужин - это было что-то шедевральное и безумно масштабное. Есть видео, возможно выложу. На Рождество ходили в ресторан Немо. Не очень понравилось, просто хотелось туда попасть. По бару - пиво, вино...
Подробнее↓

5

26.02.2022

Прекрасный отель для семейного отдыха.Отличный доброжелательный персонал.Большенство персонала разговаривает на русском языке.Еда хорошая пополняется постоянно .Анимация прекрасная, детей почти не наблюдаем им все очень нравится.Територия отеля очень большая и удобная в расположении.Отдыхаем здесь не в первый раз все очень нравится , хочется приезжать суда снова и снова.

5

26.02.2022

Отличный отель,хорошие номера, прекрасное разнообразное питание,добрый и отзывчивый персонал. Анимационная программа каждый день и для детей и для взрослых. Территория большая есть место где можно погулять. Отель хорошо подходит для отдыха с семьёй.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 220

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой