paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Seagull Beach Resort 4*

(Сигалл Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(3162 отзывов)
За весь период
4,04
Item
5

20.09.2021

Хороший отель для размеренного семейного отдыха. Присутствует анимация со стандартным набором мероприятий для Египетских отелей. Но мега активным отель не назовёшь. Вообще отель больше рассчитан на семей с детьми и людей пожилого возраста. Молодежи здесь будет скучно. Дискотеки здесь нет но аниматоры раз в неделю вывозят на ночные дискотеки в город. Но это платно. Чтоб не заскучать можно поехать по экскурсиям. Вот отличная фирма Tiba tour легко найдете по названию через гугл. У них цены значительно дешевле чем у гида в отеле, организация экскурсий превосходная и бонусом нам дали в подарок обозную по городу она тоже была интересной. Так же можно погулять например сходит на марину до нее минут двадцать пешком или просто погулять по улице шератон но продавцы доставать будет. И не вздумайте...
Подробнее↓

4

16.09.2021

Купили тур в этот отель по спецпоедложению и, честно говоря, очень переживали, что отель в центре города и будет очень шумно и некомфортно, ведь мы одыхали с маленьким ребёнком и по отзывам знали, что можно ожидать.И к нашему большому счастью нас заселили в номер с видом на внутренний двор, на басейн, соответственно мы были изолированы от городского шума.Номера не новые, но чистые, каждый день проводили уборку.Ну и потрясная красивая территория просто очаровала меня.А ещё на территории отеля есть мини зоопарк и десткая мини площадка, нашему сыну очень понравилось там играть.На территории много бассейнов и миниаквапарк , но мы в насыщались морскими витаминами в основном на пляже, там можно было и пообедать,у бассейна нежились после обеда, часик,второй.
Питание было скромное, и неразнообразное,...
Подробнее↓

5

15.09.2021

Я была в Сигалл отеле 5 раз, отличный отель, анимация работает супер, каждый день проводили различные шоу, каждый день детские дискотеки, номер дали отличный, питание разнообразное, каждый день давали морепродукты, отдыхом осталась довольна!!!

5

15.09.2021

Отдыхали в отель Си гал 2 недели. Каждый день интересные шоу в амфитеатре. Открылась детская комната, детям безумно нравилось, с удовольствием ходили каждый день! Каждую среду живая музыка с танцами на территории пляжного ресторана. Отличный отель, активная команда аниматоров, замечательный отдых!!! Спасибо отелю си гал, приедем ещё раз!!!

2

14.09.2021

Отель нам сразу же не понравился!!! Когда приехали в отель рано утром , а заселение как положено с 14-00. Мы думали что нас отправят на завтрак, но нет, завтрак оказался для нас недоступным. Наш номер нам дали уже после 14-00 и номер оказался старым, мебель в отеле давно уже нужно поменять. Сантехника устарела совсем. Отель находится в центре города. Пляжи в отеле очень маленькие и лагуна очень грязная. территория красивая. Питание в отеле очень скудное и наша семья не ожидала что в Египте так мало разнообразия блюд. Питание для детей одна картошка фри и все. Моя семья разочаровалась в данном отеле и не рекомендует данный отель для семей с детьми .

5

14.09.2021

Начну с благодарности ) Мы туристы с Беларуси,которые неоднократно посещали этот отель, выражаем огромную благодарность шефу Ehab и его команде поваров за вкусное и качественное приготовление пищи,хорошее обслуживание туристов. Хороший отель, зелёная ухоженная территория, два пляжа, хороший заход в море,качественная уборка . С Уважением Ольга и Ирина

2

14.09.2021

Отель находится на очень шумной улице Шератон в центре города. Отель небольшой, 2 пляжа и очень маленькие- 1 пляж лагуна и всегда грязная. Номерной фонд очень старый. Питание в отеле очень скудное, обслуживание на низком уровне. Кто собрался лететь в этот отель то рассмотрите отели категорией выше звезд. Этот отель 3*

5

12.09.2021

Прилетели прямым рейсом из Москвы. В отель приехали в 14:45 и нас сразу отправили на обед (он здесь до 15:00). После обеда сразу заселили в номер №323 в основном здании, где основной ресепшен. Номер был после ремонта, всё в номере было исправно. Бельё и полотенца были чистыми и новыми. Понравилась голубая подсветка в ванной комнате. Там был один кусочек мыла и два диспенсера с жидким мылом. Когда у уборщика попросила ещё одно мыло, он дал без проблем. Душевая в длину была около двух метров, но закрывалась стеклянной загородкой только на 80-90 см. Приходилось во время принятия душа быть аккуратней, чтобы вода не лилась на пол ванной комнаты. Комнату за 9 дней мы просили убрать только два раза, остальное время у нас висела табличка не беспокоить. Уборка была тщательная, полотенца и постельное...
Подробнее↓

4

09.09.2021

Отдыхали семьёй Выбирали именно этот отель, потому что на момент бронирования не него была хорошая цена, а также удобное его место рассположения в самом цетре, вся инфраструктура города в пешей доступности
Прилетели мы утром в 09.00, и к моему удивлению нас сразу же заселили (новый корпус)без доплат и долгих ожиданий.
Больше всего меня поразила красивая,ухоженная и большая территория с мини зоопарком для детей,8 открытых бассейнов и водные горки для детей.Учитывая, что большинство центральных отелей Хургады не могут похвастаться своими масштабами, то Sea Gull превзошёл все мои ожидания.Прекрасный песчаный, пологий пляж,особенно удобно для маленьких детей.
Номера в отеле староваты, но чистые, уборку проводили каждый день.
Питания неплохое, правда завтраки были однотипные и...
Подробнее↓

5

08.09.2021

Отель очень хороший, кухня отменная, каждый день море продукты, выбор очень большой, номера хорошие, территория очень большая, аниматоры просто космос, постоянно зажигают, много игр, конкурсов, вечерние мероприятия обалденные, аниматоры говорят по русски всё очень отзывчивые и веселые. Самый лучший Jimmy. Всем друзьям и знакомым будем советовать этот отель. Отель находится в городе, много мест есть куда вечером сходить и погулять.

4

03.09.2021

Отдыхали семьёй Выбирали именно этот отель, потому что на момент бронирования не него была хорошая цена, а также удобное его место рассположения в самом цетре, вся инфраструктура города в пешей доступностиПрилетели мы утром в 09.00, и к моему удивлению нас сразу же заселили (новый корпус)без доплат и долгих ожиданий.Больше всего меня поразила красивая,ухоженная и большая территория с мини зоопарком для детей,8 открытых бассейнов и водные горки для детей.Учитывая, что большинство центральных отелей Хургады не могут похвастаться своими масштабами, то Sea Gull превзошёл все мои ожидания.Прекрасный песчаный, пологий пляж,особенно удобно для маленьких детей.Номера в отеле староваты, но чистые, уборку проводили каждый день.Питания неплохое, правда завтраки были однотипные и скучноваты, а уже обед...
Подробнее↓

5

01.09.2021

Отличный отель,отдыхаем во второй раз. Весёлые аниматоры. Волейбол, пененная вечеринка, файер шоу. Расположен в центре Хургады,рядом много магазинов ,рыбный рынок. Торгуйтесь. Вернёмся обязательно ещё раз.

4

26.08.2021

Отель из бюджетного сегмента но по соотношению цена качество очень хороший. Конечно он уже старенький, построен давно и это местами видно. Но ничего критичного чего стоило бы пугаться) По прибытию в отель нам сразу понравилось что нас очень быстро заселили. Браслеты нам одели вообще сразу и мы отправились в бар. Кстати бар неплохой там есть бильярд которым два часа можно воспользоваться бесплатно. При заселении вам дают карточки на два часа игры дальше нужно оплачивать. Жаль только что алкогольные напитки в баре бесплатно подают только до двенадцати ночи. Алкоголь только местного разлива. Но этим отель вообще не отличается любого даже дорогого отеля Хургады. Из того что пили мы предпочитали пиво. Остальное лучше привезти с собой из дьютифри. Интернет бесплатный тоже только в лобби поэтому...
Подробнее↓

5

26.08.2021

Я была в Хургаде в Sea gull отеле, я считаю этот отель очень хорошим, разнообразное и вкусное питание, большая и красивая территория, кристальное тёплое море, классное обслуживания, отзывчивый персонал, крутая анимация - каждый день новое шоу, о котором заранее оповещают и приглашают на него
Отель очень нравится

5

20.08.2021

Хороший отель для семейного отдыха. Аниматоры на высшем уровне, все очень хорошие и весёлые, особенно мне понравилась Дана и Джими. Каждый вечер разные программы, разные мероприятия, очень понравилось фаер шоу. В целом мне все понравилось и я бы посоветовал семейным парам с детьми этот отель.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 211

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой