paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Roma Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Roma Hotel 4*

(Рома Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(450 отзывов)
За весь период
3,20
Item
5

09.08.2020

Всем добрый вечер! Хочу оставить свой положительный отзыв об отеле "Рома".
Сразу хочу отметить и поблагодарить ребят работающих на ресепшене, приехала в 08:00 и не смотря на то что по концепции отеля заселение в 14:00 "золотой ключик" от номера я получила в течении 45 минут.
Питание в отеле на высшем уровне, официанты стараются, везде чисто, всё приносят быстро.
Аниматоры активно развлекают на пляже.

1

27.07.2020

Вероятно когда-то давно этот отель был красивым и хорошим, и большинство фотографий взяты именно оттуда - из дней былой его доблести и славы. Однако потом пришла какая-то разруха. В первый день, когда мы приехали в отель у меня была истерика, потому что несоответствие между картинками и реальностью оказалось столь чудовищным, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Мы покупали путевку у компании Джоин Ап - первый и последний раз!!! Совершенно уродливая компания, беспринципная и лживая, которая на момент выбора отеля показывала нам фотки многолетней давности, на которых изображен отель на берегу моря (1я линия), там же на берегу бассейн с горкой. Горка в виде слона! Из-за этой картинки мы этот отель и выбрали. Предполагалось, что я могу лежать на шезлонге у бассейна, и полностью видеть...
Подробнее↓

5

20.07.2020

Наконец-то удалось выбраться на отдых.Отель за эту цену отличный.Расположен на улице старый Шератон.По приезду в 7:00 сразу заселили, но не покормили.Номер с красивым видом на море,аккуратный,чистый,две удобные кровати,с хорошим матрасом ,постельное белье хорошо выстирано.Есть в номере чайник,по просьбе принесли фен.
В ресторане можно взять питьевую воду.
Еда-овощи в достаточном количестве.Всегда есть мясо,рыба,курица.
Завтрак по типу европейскому.
Всегда свежая яичница по просьбе-варять яйца.
Сладости-традиционные и классические .
Есть арбуз и дыня.
Вай-фай на ресепшене.
Анимация каждый день,на пляже зарядка ,аквааэробика и др.развлекательные программы.
Пляж 3 минуты пешком или на трансфере (ходит каждый 5-10 минут)
Лежаков и зонтиков достаточно.
Море...
Подробнее↓

4

16.03.2020

2 часа ночи, мы в отеле, ура, сразу заселение. Уставшие и голодные, от длительной дороги (Челны-Казань-Москва-Стамбул-Хургада, такси-поезд-самолеты), пьем чай в душ и сон. Уже утром, при свете дня оценили номер, всё хорошо, солнечная сторона с видом на бассейн, нет уличного шума и пыли.
В общем то отель выглядит подуставшим, многое просит ремонта, а лифт замены, негатив дополняется темными коридорами (экономия). Но все это с лихвой окупается добрым отношением обслуживающего персонала. Спасибо вам!
Номера убираются, питание нравится, напитки наливают (а на ужин, по просьбе, приносят к столу бокал вина).
Пляж. Хотя море от отеля в 50 метрах, но на эти метры свой хозяин и вход платный. Бесплатно на отельный пляж возит за 2км каждые 15 мин микроавтобус (желающие ходят ножками)....
Подробнее↓

5

15.03.2020

В Египте 7 раз были и 5 и в 4 в этом году рискнули в 3 и не пожалели! Сначала о минусах 1) Старый номерной фонд (даже ключ от номера как от простой двери) 2)Когда уходишь из номера надо все выключать (по желанию ) 3)Алкоголь никакой !!! Когда кончился свой покупали в кафе слева на выходе из отеля недорого 4)Территории где погулять нет совсем вечером все в фойе возле бара и вайфая 5)На пляж на бусике 5 мин ходит каждые 15-25 мин вроде все ПЛЮСЫ 1)Еда выбор хоть и небольшой но она реально вкусная как дома за 10 дней ничего не приелось кофе кофемашина гренки круассаны т д 2)Пляж обалдеть! Плавный заход в море никакой спец обуви не требуется мягкий песок лежаки хоть и старые но с матрацами и хватало всем полотенца приносят здесь же 3)Вид из номера ни в одном отеле такого не было (лежа на кровати...
Подробнее↓

4

12.03.2020

Мы отдыхали семьей в марте, питание как для Египта однообразное, но голодными мы не были. Ребенку отдельно шеф-повар готовил гречку (нами привезенную) без проблем, сын её очень любит, а здесь о ней и не слыхали. Номер также простенький, но чистый, по нашей просьбе нам его без проблем поменяли, без всяких вопросов т.к. сначала по ошибке дали двкхместный, а нас трое. Вообщем все вопросы решались. Пляж через дорогу платный 20 фунтов, но есть шатл, который возит каждые 15 минут на пляж БЕСПЛАТНО, ехать 5 минут. За эти деньги мы довольны отелем. Плюс то, что отель близко к центру и пешком модно дойти до магазинов и т.д. Очень понравилась экскурсия на квадрациклах лучше брать короткую 3-х часовую.

3

11.03.2020

В Хургаде были с друзьями впервые . Отель выбирали из-за удобного месторасположения. Центр города. До набережной Марина Бич пешком 15 минут. Рекомендую пойти там погулять, много красивых яхт возле набережной, кафе.
Сам отель Рома неплохой ( но если бы сделать ренновацию, то было бы полутше). В номерах хорошая мебель , есть небольшой балкон( у нас был выход на центральную улицу и вид на бассейн). В бассейне не купались, было прохладно. Ездили на пляж ( 3 мин на автобусе). Пляж большой и широкий, есть бар ( чай, кофе, спрайт, кола).
Еда каждый день однообразная ( утром омлет, сосиски, сыры, овощи, мюсли , в обед и вечером мясо, рыба , картошка , рис , макароны, сладости, апельсины). Но мы не были голодные. Ходили на рыбный рынок , покупали готовые креветки. Хочу отметить заведующего...
Подробнее↓

4

05.03.2020

Это один из самых недорогих отелей в центре ,в шаговой доступности к барам ресторанам,клубам и вообще всеобщему движению.До пляжа пешком далеко,но есть трансфер,места свободные были,но в сезон думаю что их будет нехватать.Море холодное,утром вообще ледяное,к обеду разогревало и можно было окунуться,так что было особо было не до рыбок и кораллов.На обед предпочитали оставаться на пляже,скудно,но немного можно было перекусить,возвращаться после обеда на полчасика или часик смысла не видели,а так не тратили время на поездки в отель,темнеет же очень рано,а загореть хотелось.Номер у нас был стандарт,все работало нормально,мебель и сантехника еще ничего,убирали по требованию,в общем претензий нет.Сам отель небольшой,территории по сути нет,только лобби,но и нам она была не особо и нужна.Персонал...
Подробнее↓

5

27.02.2020

Мы отдыхаем не первый раз в Хургаде. Отель выбрали, потому что очень отличное местоположение отеля. Всё близко. В любое время можно выбраться в город, много кафе и прочих развлечений. По прилёту нас заселили очень быстро, номера оказались хорошими,и чистыми.
На территории имеется бассейн, полотенца выдают сразу же, как только прийдешь на бассейн. На пляж добирались на автобусе. Автобус ходит каждые 5 минут. Еда достаточно разнообразная и вкусная. Много сладостей. На пляже проводятся разные мероприятия. Вечером мы посещали шоу, либо же шли в город. Персонал дружелюбный, всегда готов был помочь в любом вопросе. Мы посетили много интересных экскурсий.
В общем выбором остались довольны, спасибо.

5

25.02.2020

Решили с друзьями отправиться в этот отель. Первый раз в Хургаде. Впечатления остались позитивные, хорошие номера, удобные.Персонал следит за чистотой. Всё приветливые, всегда готовы помочь. Еда разнообразная, много сладостей и фруктов. Очень понравилось расположение отеля, в любое время мы могли выбираться в город. Ездили на пляж, он очень большой, имеет удобный заход. В общем, всем остались довольны, отдых прошёл на ура!

5

24.02.2020

Отдыхаем в этом отеле 4-ый раз.
Все устраивает.Приезжаем нашей русской дружной компанией.Хорошие номера, очень удобные матрасы. Каждый день ездили на море.Пляж хороший, удобный заход. В отеле 2 выхода, что очень удобно. Питание всегда вкусное и добрый, приветливый персонал. С аниматорами ездили на дискотеки, было очень здорово

4

10.02.2020

Понравилось местоположение отеля. Отель находится на Шератоне. Все рядом. Понравилось еда, каждый день разнообразно) вкусные фрукты, рыбы и мясо) хороший песчаный пляж! Мне понравилось, ездила отдыхать одна, всем советую!

5

06.02.2020

Уютный отель. Все рядом, не нужно никуда далеко ходить. На пляже и на бассейне проводятся Активити с позитивными аниматорами. Утренняя зарядка и аква аэробика задаёт заряд энергии на целый день! Спасибо.

5

04.02.2020

На территории отеля есть бассейн с прикольными горками. Очень понравилось выход из второй стороны прям на бассейн. Море мелкое, но полезное и временами теплое. Расположение отеля в центре Хургады на улице Шератон, что очень удобно для вечерних прогулок.

4

26.01.2020

Отель расположен в центре города, что очень удобно. Хороший персонал. По приезду мы забронировали екскурсии на квадроциклах, райский остров и Люксор. Мы за активный отдых. Замечательная команда аниматоров, особенно впечатлило Факир шоу!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой