paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Roma Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Roma Hotel 4*

(Рома Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(385 отзывов)
За весь период
3,13
Item
5

21.01.2020

Мы попали на вертенную погоду, но это не мешало нам каждый день плавать в бассейне, который находиться в самом отеле. Что касаемо питания, здесь действует программа питания Шведский стол. Напитки доступны целый день и в любом количестве. Нам все понравилось. Мы довольны.спасибо аниматорами, очень веселые и прикольные ребята. Благодаря им мы получали не забываемые эмоции и позитивное настроение!!

4

20.01.2020

Удовлетворительный сервис, приветливый и понятливый персонал, большинство из них говорят на русском, что очень удобно. В номерах ежедневная влажная уборка. Присутствует холодильник, где удобно охлаждать напитки. По телевизору есть русские каналы. Мы оставались в центре всех событий.

4

20.01.2020

В этот раз я решила посетить отель Рома. Я осталась довольна сервисом, вкусной едой из ресторана по программе Шведский стол. Это очень удобно. Приятная атмосфера и интересные шоу программы каждый день.спасибо Рома

4

19.01.2020

Все достаточно в меру. Хорошее местоположение отеля, который находиться в центре. Рядом много кафешек и интересных магазинчиков, ездить никуда не надо. Прекрасная Погода и хорошее настроение - это все что вам нужно для отдыха!

4

17.01.2020

Местоположение отеля просто супер. Находиться в самом центре. Для нашей большой семьи привлекательной стала цена. Отель хороший. Питание в ресторане по программе Шведский стол, что очень нас порадовало. Напитки доступны круглосуточно.очень удобно и приятно.

5

16.01.2020

Заселение прошло быстро. На ресепшене нас встретили хорошо. Позитивное настроение было целый день. Еда разнообразная, есть что выбрать. Номера чистые, уборки проводились регулярно. В январе достаточно переменчивая погода, но это не мешало нам проводить время на пляже и наслаждаться солнышком и красным морем! Спасибо Рома ?

4

16.01.2020

Отель не большой, но уютный и находиться в самом центре города. Каждый день организовываются выезды на пляж, так как отель находиться на второй линии моря. Все достаточно чисто и ухожено. На территории есть бассейн. Вообщем все было классно!

4

15.01.2020

Отель находиться в центре Хургады что очень удобно.На территории отеля есть бассейн, просторный ресепшн с круглосуточным вайфаем и приятным персоналом. в ресторане есть выбор на любой вкус !) Мы довольны.спасибо большое.

3

11.01.2020

У этого отеля два основных преимущества,это расположение в центре города и цена.Да и пляж тоже не самый плохой,песочный ,вместительный,свободные лежаки были всегда,более менее нормальный заход,есть несколько коралловых островков,конечно это не красочный живой риф,но все же.Еще один плюс это то , что кормят на пляже,выбор скудный,но и в отеле обед не многим лучше,самое главное,что не теряешь драгоценные солнечные минуты,темнеет то рано,да и еще отель на в второй линии и последний трансфер обратно в 16,хотя несколько раз возвращались пешком,не так уж и далеко.Не понравилось это холодный бассейн,вторая линия понятно,персонал плохо знает русский и идет на встречу только за чаевые.Питание на троечку,но голодать никто не будет,курицу и мясо хоть порционно,но дают,много овощей в разном виде, разных...
Подробнее↓

4

11.01.2020

У этого отеля два основных преимущества,это расположение в центре города и цена.Да и пляж тоже не самый плохой,песочный ,вместительный,свободные лежаки были всегда,более менее нормальный заход,есть несколько коралловых островков,конечно это не красочный живой риф,но все же.Еще один плюс это то , что кормят на пляже,выбор скудный,но и в отеле обед не многим лучше,самое главное,что не теряешь драгоценные солнечные минуты,темнеет то рано,да и еще отель на в второй линии и последний трансфер обратно в 16,хотя несколько раз возвращались пешком,не так уж и далеко.
Не понравилось это холодный бассейн,вторая линия понятно,персонал плохо знает русский и идет на встречу только за чаевые.Питание на троечку,но голодать никто не будет,курицу и мясо хоть порционно,но дают,много овощей в разном виде,...
Подробнее↓

1

30.12.2019

Это просто ужас! Территории у отеля как таковой нет. Вокруг отеля стройки, мусор и грязь. Номера грязные и пошарпаные. Самому приходилось ремонтировать слив унитаза. Сиденье унитаза отдельно от унитаза. Белье при заселении было с пятнами. Лифт это отдельная история. Их в отеле два, причем один работает через раз, а второй закрыт на ремонт. Причём ремонтируют с использованием сварки внутри отеля, можете представить эти запахи, искры и задымление. На лестничном трапе из-за этого постоянно мусор и грязь, иногда даже шахту лифта не удосуживаются огородить в целях безопасности. Питание лишь бы не умерли с голоду, каждый день практически одно и тоже. Выбора практически нет. Из каш только рис. Мясо и рыбу выдают порционно, это при том что все включено. Все безалкогольные напитки из концентратов....
Подробнее↓

4

30.12.2019

Хороший отель за свои деньги, нам понравилось. Не стоит ожидать чего-то особенного за сумму, которую вы отдадите за этот отель. Он очень дешевый, поэтому и запромы должны быть простыми.
Скажу объективно, кормят вкусно, постель удобная, персонал привеливый, номер убирают каждый день, есть сейфы для личных вещей, заселили в 10 утра (должны были в 2 часа дня).
Отличный песчаный пляж, никакие тапочки не нужны. Есть риф для любителей сноркинга.
В целом отелем доволен.
Опишу те вещи, которые мне не понравились:
- пляж не возле отеля, надо проехать на маршрутке (бесплатно) минуты 3, ходит каждые 15 минут, в целом это не проблема
- на баре перебои с алкоголем, часто нету пива, наливают в мини стаканчики (чуть больше рюмки), взять много нельзя, если просишь сделать коктейль...
Подробнее↓

5

30.12.2019

Рома отель-рассположен в центре города. Красивій, уютній . Номера комфортніе, чистіе. Убирают регулярно. Питание шикарное. Много разнообразной, вкусной еди. Бар работает до 12 ночи. Пляж находитеся недалеко в 5 минутах от отеля. Отвозит регулярно автобус каждие 10 минут. Для такой цени отель великолепен. Ми с другом остались очень довольни. Вам рекомендуем. Все что би хотельсь ми увидели.

5

29.12.2019

Отдыхали с подругой. Если хотите сэкономить и неплохо отдохнуть - не бойтесь ехать в Рому. Персонал приветливый, стараются помочь. Еда однообразная, но свежая, можно что-то выбрать и наесться. Пляж красивый, на пляж возит автобус раз в 15 минут. Если идти пешком - то 20 минут.
Номер нам достался хороший. С видом на бассейн и город, от дороги было шумно, но спать не мешало.
Если искать минусы, то их можно найти, но мы приехали отдыхать и наслаждаться отдыхом.
Спасибо Рома отель за классное время и новых друзей.

5

29.12.2019

Отдыхали с подругой. Если хотите сэкономить и неплохо отдохнуть - не бойтесь ехать в Рому. Персонал приветливый, стараются помочь. Еда однообразная, но свежая, можно что-то выбрать и наесться. Пляж красивый, на пляж возит автобус раз в 15 минут. Если идти пешком - то 20 минут.
Номер нам достался хороший. С видом на бассейн и город, от дороги было шумно, но спать не мешало.
Если искать минусы, то их можно найти, но мы приехали отдыхать и наслаждаться отдыхом.
Спасибо Рома отель за классное время и новых друзей.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой