paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Roma Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Roma Hotel 4*

(Рома Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(386 отзывов)
За весь период
3,13
Item
5

15.03.2020

В Египте 7 раз были и 5 и в 4 в этом году рискнули в 3 и не пожалели! Сначала о минусах 1) Старый номерной фонд (даже ключ от номера как от простой двери) 2)Когда уходишь из номера надо все выключать (по желанию ) 3)Алкоголь никакой !!! Когда кончился свой покупали в кафе слева на выходе из отеля недорого 4)Территории где погулять нет совсем вечером все в фойе возле бара и вайфая 5)На пляж на бусике 5 мин ходит каждые 15-25 мин вроде все ПЛЮСЫ 1)Еда выбор хоть и небольшой но она реально вкусная как дома за 10 дней ничего не приелось кофе кофемашина гренки круассаны т д 2)Пляж обалдеть! Плавный заход в море никакой спец обуви не требуется мягкий песок лежаки хоть и старые но с матрацами и хватало всем полотенца приносят здесь же 3)Вид из номера ни в одном отеле такого не было (лежа на кровати...
Подробнее↓

4

12.03.2020

Мы отдыхали семьей в марте, питание как для Египта однообразное, но голодными мы не были. Ребенку отдельно шеф-повар готовил гречку (нами привезенную) без проблем, сын её очень любит, а здесь о ней и не слыхали. Номер также простенький, но чистый, по нашей просьбе нам его без проблем поменяли, без всяких вопросов т.к. сначала по ошибке дали двкхместный, а нас трое. Вообщем все вопросы решались. Пляж через дорогу платный 20 фунтов, но есть шатл, который возит каждые 15 минут на пляж БЕСПЛАТНО, ехать 5 минут. За эти деньги мы довольны отелем. Плюс то, что отель близко к центру и пешком модно дойти до магазинов и т.д. Очень понравилась экскурсия на квадрациклах лучше брать короткую 3-х часовую.

3

11.03.2020

В Хургаде были с друзьями впервые . Отель выбирали из-за удобного месторасположения. Центр города. До набережной Марина Бич пешком 15 минут. Рекомендую пойти там погулять, много красивых яхт возле набережной, кафе.
Сам отель Рома неплохой ( но если бы сделать ренновацию, то было бы полутше). В номерах хорошая мебель , есть небольшой балкон( у нас был выход на центральную улицу и вид на бассейн). В бассейне не купались, было прохладно. Ездили на пляж ( 3 мин на автобусе). Пляж большой и широкий, есть бар ( чай, кофе, спрайт, кола).
Еда каждый день однообразная ( утром омлет, сосиски, сыры, овощи, мюсли , в обед и вечером мясо, рыба , картошка , рис , макароны, сладости, апельсины). Но мы не были голодные. Ходили на рыбный рынок , покупали готовые креветки. Хочу отметить заведующего...
Подробнее↓

4

05.03.2020

Это один из самых недорогих отелей в центре ,в шаговой доступности к барам ресторанам,клубам и вообще всеобщему движению.До пляжа пешком далеко,но есть трансфер,места свободные были,но в сезон думаю что их будет нехватать.Море холодное,утром вообще ледяное,к обеду разогревало и можно было окунуться,так что было особо было не до рыбок и кораллов.На обед предпочитали оставаться на пляже,скудно,но немного можно было перекусить,возвращаться после обеда на полчасика или часик смысла не видели,а так не тратили время на поездки в отель,темнеет же очень рано,а загореть хотелось.Номер у нас был стандарт,все работало нормально,мебель и сантехника еще ничего,убирали по требованию,в общем претензий нет.Сам отель небольшой,территории по сути нет,только лобби,но и нам она была не особо и нужна.Персонал...
Подробнее↓

5

27.02.2020

Мы отдыхаем не первый раз в Хургаде. Отель выбрали, потому что очень отличное местоположение отеля. Всё близко. В любое время можно выбраться в город, много кафе и прочих развлечений. По прилёту нас заселили очень быстро, номера оказались хорошими,и чистыми.
На территории имеется бассейн, полотенца выдают сразу же, как только прийдешь на бассейн. На пляж добирались на автобусе. Автобус ходит каждые 5 минут. Еда достаточно разнообразная и вкусная. Много сладостей. На пляже проводятся разные мероприятия. Вечером мы посещали шоу, либо же шли в город. Персонал дружелюбный, всегда готов был помочь в любом вопросе. Мы посетили много интересных экскурсий.
В общем выбором остались довольны, спасибо.

5

25.02.2020

Решили с друзьями отправиться в этот отель. Первый раз в Хургаде. Впечатления остались позитивные, хорошие номера, удобные.Персонал следит за чистотой. Всё приветливые, всегда готовы помочь. Еда разнообразная, много сладостей и фруктов. Очень понравилось расположение отеля, в любое время мы могли выбираться в город. Ездили на пляж, он очень большой, имеет удобный заход. В общем, всем остались довольны, отдых прошёл на ура!

5

24.02.2020

Отдыхаем в этом отеле 4-ый раз.
Все устраивает.Приезжаем нашей русской дружной компанией.Хорошие номера, очень удобные матрасы. Каждый день ездили на море.Пляж хороший, удобный заход. В отеле 2 выхода, что очень удобно. Питание всегда вкусное и добрый, приветливый персонал. С аниматорами ездили на дискотеки, было очень здорово

4

10.02.2020

Понравилось местоположение отеля. Отель находится на Шератоне. Все рядом. Понравилось еда, каждый день разнообразно) вкусные фрукты, рыбы и мясо) хороший песчаный пляж! Мне понравилось, ездила отдыхать одна, всем советую!

5

06.02.2020

Уютный отель. Все рядом, не нужно никуда далеко ходить. На пляже и на бассейне проводятся Активити с позитивными аниматорами. Утренняя зарядка и аква аэробика задаёт заряд энергии на целый день! Спасибо.

5

04.02.2020

На территории отеля есть бассейн с прикольными горками. Очень понравилось выход из второй стороны прям на бассейн. Море мелкое, но полезное и временами теплое. Расположение отеля в центре Хургады на улице Шератон, что очень удобно для вечерних прогулок.

4

26.01.2020

Отель расположен в центре города, что очень удобно. Хороший персонал. По приезду мы забронировали екскурсии на квадроциклах, райский остров и Люксор. Мы за активный отдых. Замечательная команда аниматоров, особенно впечатлило Факир шоу!

5

26.01.2020

В отеле понравилось все. Что касаемо питания, повара стараются, очень приветливые и доброжелательные . Номера на четверку. Аниматоры на пять с плюсом.Надеемся ещё вернуться сюда и не раз. Спасибо за приятно проведенные дни.

5

26.01.2020

На территории отеля находится бассейн, 2 бара, ресторан с разнообразной едой. Есть отдельный итальянский ресторан, что очень классно и вкусно. Анимация в отеле очень веселая и прикольная. Каждый день мы посещали вечерние шоу программы, и ездили на крутые диско. Это было супер

5

22.01.2020

Мы решили провести холодный месяц январь в тёплой в Хургаде. Рома отель привлек нас своим местоположением. Он находиться в центре, и это значительный плюс. Рядом много кафешек и магазинчиков с сувенирами, одеждой, и прочим..
Каждый день мы были на пляже и активно участвовали в жизни анимационной команды с утра и до шоу программы! мы остались довольны! Спасибо!

5

22.01.2020

Нам понравилось, мы приехали сюда уже второй раз. Дружелюбный персонал, в комнатах порядок и ежедневная уборка. На територии присутствует бассейн с горками, что очень клёво как для взрослых, так и для деток. Надеюсь вернуться ещё раз ))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой