paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на ZYA Regina Resort & Aqua Park 4*

(Регина Свисс Инн Резорт & Аквапарк)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1198 отзывов)
За весь период
3,72
Item
5

23.10.2022

Красивая, большая, ухоженная территория, приятный и дружелюбный персонал, хорошие номера, убираются в номерах вовремя и тщательно, очень приятные ребята на ресепшене, хорошие ребята аниматоры, заселение происходит быстро и без проблем!!!

5

20.10.2022

Прилетели 18.10. Чудесная погода. Номер выходит на бассейн (класс). Еда разнообразная, голодным не останешься. Персонал вежливый. Всё нравится. Море тёплое, заход в море хороший. Вечером всегда, шоу. Всё огонь.

5

20.10.2022

Прилетели в отель 18. 10. Утром заселили сразу девочка египтянка на ресепшене очень приветливая попросили номер с видом на бассейн услышала и дала красивый номер, убирают в комнате очень хорошо , всегда спрашивают всего ли нам хватает. В ресторане все чисто , завтраки восхитительные. Ужины ещё лучше. А анимация самая лучшая мне кажется , по всем отелям. Мне очень нравится

5

17.10.2022

Все отлично,все понравилось ,красивая территория отеля, очень красивое море,большой чистый пляж,все есть на баре,отзывчивый,дружелюбный,приветливый персонал ,веселая,активная анимация,займут детей и взрослых!!!!

5

15.10.2022

Нам все понравилось,территория отеля большая ,чистая и зеленая ,большой ,просторный и красивый пляж,красивое море,веусно кормят в ресторане,еда всегда свежая,персонал в отеле дружелюбный и приветливый ,команда анимации активная и позитивная !!

3

11.10.2022

Расположение хорошее - в центре города, от аэропорта максимум 10 минут. На стойке администрации нам очень помог администратор Шериф! Из-за проблем букинга мы долго не могли въехать, и Шериф вселил нас в номер выше классом. Номер был с видом на море. Еще один плюс - наличие небольшого аквапарка из двух горок. Есть собственная отгороженная обустроенная территория с красивым дизайном. У отеля свой пляж.
На стойке администрации есть девушка - не ходите к ей, она недоброжелательна, не хочет помогать. В номере не понравились чистота полотенец и постельного белья. Брезговали спать на нем, спали в майках и под голову стелили собственные полотенца. Также не очень чисто в ресторане, где шведский стол. Тарелки попадаются немытые. Еда невкусная. Не могли нормально покушать, приходилось ходить в...
Подробнее↓

5

10.10.2022

На данный момент отдыхаем в отеле Регина,хороший и отзывчивый персонал ,активная и интересная анимация,ребята добрые и приветливые авиаторы,вкусная и свежая еда,есть из чего выбрать ,суперское расположение отеля

5

07.10.2022

Отличный номер,в хорошем состоянии, очень красивый вид с балкона,ухоженная территория отеля,хорошее расположение отеля,все в шаговой доступности,свежая еда,веселая команда анимации,посещаем вечерние шоу ,супер, спасибо

5

06.10.2022

Отдых понравился. Питание отличное анимация отличная и аниматоры супер. Все приветливые и могут помочь в любой ситуации.
Нравится расположение отеля от аэропорта ехать 10 мин
Пляж находиться прям сзади отеля вай фай только там

4

06.10.2022

хорошая территория, собственный пляж, вечерние развлечения, еда
уборка в номере отвратительная, моет все одной тряпкой (туалет и номер), мыльные принадлежности 1 раз в неделю, полотенца не меняются, пока несколько раз не скажешь, в номер уборщик заходит без стука и разрешения

5

02.10.2022

Отель очень хороший,красивая,чистая и большая территория отеля,красивое и чистое море, веселая анимация,не даёт скучать не пляже и на вечерних шоу,разнообразное питание ,много фруктов и десертов,доброжелательный и отзывчивый персонал , спасибо Регина??

5

19.09.2022

Анімація супер, море добре, піщаний пляж, рекомендую, купували білети в клуб, нас завезли все супер. Багато всяких програм для відпочинку. Рекомендую цей відпочинок. Номера прибирають добре, але долари не завадять

5

18.09.2022

Отличный отель, очень удобно расположен, недалеко аэропорт, торговые центры, вежливый персонал, куча положительных эмоций, зажигательная анимация, конкурсы, вкусная еда, тёплое море, пляж великолепный, красивая территория!!!!!

5

28.08.2022

Очень отличный отель. Прекрасные виды на море. Замечательный пляж, очень много места. Ухоженная территория и приветливый персонал. Отдельное спасибо аниматорам. Не дают скучать, всегда помогут. Каждый день разные активити и шоу по вечерам. Очень классно провели время. Спасибо.

1

26.08.2022

Я никогда в своей жизни не писала отзывы… но тут я подошла к этому делу основательно!!!!

Ох… прошло несколько недель, а меня переполняют чувства…

Отдыхали с 24.07.22 по 06.08.22
Приехали мы 24 июля, разместили нас в корпусе Regal (как потом выяснилось это корпус lux) Грязно было так, что мы с детьми пришли просто в полный ужас!!! Зеркала были все в пыли и брызгах (даже боюсь предположить в каких), стены в пятнах, пол это отдельная история… Клоки волос и пыли лежали на всем полу. После пяти минут стопы ног стали просто чёрными я впервые такое видела. В номере не было туалетной бумаги, полотенец, воды. Заехали мы в 17:00 (то есть это не после выезда кого-то, было время убраться)
Потребовалось найти уборщика, который оч плохо говорит по-английски (про русский вообще...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 80

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой