paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Continental Hotel Hurghada 5*

(Моверкпик Резорт Хургада)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(363 отзывов)
За весь период
4,58
Item
5

29.06.2022

Отдыхали с семьей, все очень понравилось. Персонал, анимация - все очень дружелюбные. Питание разнообразное, всегда свежие овощи и фрукты. Территори красивая, ухоженная, есть остров, где можно сделать классные фотографии. Впечатления остались только положительные, буду рекомендовать отель знакомым и, возможно, вернусь ещё не один раз!

4

29.06.2022

Отдых в целом понравился, понравилось тем, что отель небольшой, море очень близко, расположение отличное - с экскурсий нас привозили первыми и забирали последними, семей с детьми не было. Также мы получили прекрасный стандартный номер сразу. Из отрицательных моментов, что является в целом отличительной особенностью отдыха в Египте - это все требуют чаевые, на пляже ходят надоедливые предлагатели экскурсий, разных услуг, персонал кухни намекает на чаевые постоянно, это раздражает. Даже в баре тот, кто трясет деньгами обслуживался в первую очередь. Но, в течение отдыха команда отеля с менеджерами сделала обход и пообщалась с отдыхающими, я также сказала об этом бармене и на следующий день бармена не было и в столовой расставили все гораздо удобнее, меняли матрасы в номерах, в общем удовлетворили...
Подробнее↓

5

29.06.2022

В этом отеле предоставлены все удобства. Все находится рядом друг с другом, территория не очень большая, но и не маленькая. Есть где погулять, все очень красиво. На территории есть остров, где можно устроить фотосессию)
Питание хорошее, разнообразное. Всегда есть курица, мясо, рыба, овощи и фрукты.
Анимация устраивает различные спортивные мероприятия, вечерние.
Обслуживание просто на высшем уровне, все максимально приветливые! Впечатления остались только положительные, рекомендую данный отель как и семьям, так и молодежи!)

5

27.06.2022

Прекрасный отель для семейного отдыха! Анимация проводит различные активити в течение всего дня, вечером проводятся мероприятия в баре. В ресторане большой выбор еды, всегда свежие овощи и фрукты. Территория красивая, пляж чистый, море просто великолепное - не нужно далеко идти чтобы нормально поплавать. Определено буду рекомендовать отель своим друзьям и знакомым

5

24.06.2022

Редко пишу отзывы, но тут действительно не удержался.

Начнём с персонала, тут всё отлично, как с аниматорами, так и барменами, встречей гостей (guest relationship) и остальными ребятами.
Номер огромный, по крайней мере нам достался именно такой. Всегда всё чистенько, уборка каждый день, и не просто из серии протереть пол, а по полной программе.

Аниматоры молодцы, постоянно какие-то движения придумывают. Каждый день что то новое, то дервиш танцует, то танец живота, то шоу с огнями и т.д.

В принципе очень круто. В прошлом году отдыхал в Сентидо, там было попроще.
Шведский стол довольно хороший, а бывает ли он тут плохой вообще, я лично не знаю)
Отдельные рестораны в том числе платные тоже хороши. Из А-ля карт понравился Al dente, из платных это был...
Подробнее↓

5

22.06.2022

Один из самых замечательных отелей
Впечатления от отеля только приятные. Что касается сервиса, анимации, территории, питания - отзывы только положительные.
Питание довольно разнообразное. В меню всегда присутствует курица, говядина, рыба. Свежие овощи, сладкие фрукты - все очень вкусное.
Территория небольшая, но очень красивая. Есть где погулять, где поделать фотографии. Также на территории есть собственный остров, где иногда проводят вечеринки - это очень необычно.
Номер достался на вилле на 2 этаже с шикарным балконом и видом на сад. Заселили сразу же, все было чисто, прибрано, полотенца, все как полагается.
Пляж чистый, места всем хватает. Лежаки, полотенца - все включено. Море тёплое, не мелкое, что очень порадовало.
Анимация очень весёлая. Каждый день проводятся...
Подробнее↓

5

18.06.2022

Отель по всем критериям оправдал ожидания, в
хорошем смысле! Территория очень красивая, ухоженнная, большой бассейн, обширный пляж, собственный остров.
На территории работают один бар на пляже, один на бассейне и один в самом отеле с обширной террасой на улице, где проходят вечерние мероприятия. Есть ресторан со шведской линией, есть рестораны а-ля карт. Еда очень вкусная, все свежее: овощи, фрукты, рыба, мясо.
В номер заселили сразу, что редкость. Он сразу был чистый, прибранный, все работало + красивый вид из окна на сад с балконом)
Каждый вечер аниматоры устраивают разные шоу, танцы, общаются с гостями, помогают по всем вопросам. Команда замечательная, весёлая и отзывчивая) Днём проводятся различные активити по типу водного пола, йоги и тд.
Есть куда выйти за отель,...
Подробнее↓

5

10.06.2022

Уютный, не большой отэль! Прекрасный заход в море, песок без камней. Шезлонгов было достаточно как на пляже так и возле бассейна. Отличная кухня, всё свежее, отличные завтраки, порадовало разнообразие фруктов. Алкоголь местный ( так что лучше брать с собой), пиво нормальное баночное.
Вечерняя программа разнообразная, днём тоже не соскучишься различные активити, пенная вечеринка, фруктовый фестиваль.
Отэль понравился! Рекомендую!!!

5

30.05.2022

Очень понравился отдых в этом отеле, отель просто супер большая красивая территория, вкусная еда и напитки, уютные номера, чистый пляж. Очень хорошая анимация Рекомендуем этот отель , обязательно вернемся снова

5

18.05.2022

Отдыхали с друзьями в этом отеле, всё очень понравилось!
Классная веселая команда аниматоров, вечерние шоу, развлечения на пляже. Территория отеля, питание, отношение работников отеля - всё на высшем уровне.

5

11.04.2022

отель – ОГОНЬ!!!
отдыхали с семьей – остались довольны. рядом есть куча магазинов, плюс сам по себе отель имеет все нужное. очень рекомендую!!
остались довольны всем. и бассейном, и едой, и номерами. просто сказка

5

26.02.2022

Отель отлично подойдет для спокойного отдыха пожилых людей или семей с маленькими детками. Из за того что у него очень компактная территория. Все расположено возле друг друга. Один небольшой бассейн по центру и для зимнего отдыха он вполне подходит. Неплохой подогрев и очень чистый. Главное что в этом отеле прекрасный пляж. Он вполне подходит для детишек потому что чистейший песок у берега да и дно тоже полностью песчаное. А главное для взрослых что отойдя на несколько метров от берега наступает глубина и не нужно подолгу идти что полноценно покупаться. Отливов прилива практически нет. Вода если уходит то совсем незначительно на пару метров и на глубину это не как не влияет. На пляже много песка, много оборудования и оно стоит свободно! Пляжный бар рядом пляж не слишком широкий но достаточно...
Подробнее↓

5

25.02.2022

Прибыли на место около двенадцати часов дня. И нас тут же заселили причем за это ничего не взяли. И номер нам дали более высокой категории чем мы бронировали. Объяснили это тем что сейчас достаточно много свободных номеров и если мы хотим то нам предоставят такой номер. Чему мы само собой сильно обрадовались! Так же принесли тапочки и халаты хотя это вы должны просить сами. По умолчанию их в номерах нет. Убирали номер на отлично. Мы конечно оставляли на чай уборщику но по не многу всего лишь по доллару. Все вовремя пополнялось а если нужно дополнительно воды то просто просили и воду нам приносили без проблем. Постельное меняют часто раз в три дня. Еда не скажу чтоб прям разнообразная но вкусно да и найти себе по вкусу всегда что то можно. Детского стола нет но чем накормить ребенка найти...
Подробнее↓

4

20.02.2022

Nous avons passé un superbe séjour. Très bel hôtel, plage superbe, excursion safari et l Ile mahmaya au Top du Top et la piscine chauffée🤽‍♀️. Le personnel est très accueillant, très souriant toujours disponibles. Vraiment tous sympas et serviables. 👍 Les responsables du restaurant Georges et Mostapha sont très professionnels. Pour la nourriture, il faudrait du changement, les plats se ressemblent au quotidien et la viande est trop cuite. Pour conclure, nous avons eu une belle semaine, aucun soucis et nous avons fait de belles rencontres. 🥰👌

5

15.02.2022

Всем привет, меня зовут Боско. Хотелось бы поделиться приятными впечатлениями об отеле континеталь) Недавно с другом отдыхал там, нам очень всё понравилось, вкусная еда, повара на высоте, хорошее расположение всего внутри отеля, пляж не далеко, достаточно хороший бассейн, уютнй номер и везде очень чисто. Ещё хотелось бы поблагодарить аниматоров, которые всегда весёлые и позитивные, очень активный и интересный парень Бондок, так же Маргарита, всегда была очень позитивной и приглашал на разные активности. Больше всего понравилось играть с ними в волейбол и очень весёлый шеф Мамадо, крутой человек. Благодарю вас ребята и думаю вернусь к вам снова.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой