paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Mirage New Hawaii Resort & Spa 4*

(Мираж Нью Гаваи)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1885 отзывов)
За весь период
4,04
Item
5

20.01.2022

Отдыхала с подругой, отель класс! В номерах каждый день убирают, хоть и мебель немного старая, все работает. Питание вкусное, есть выбор. Ребята из анимации супер - Лиза, Катя, Магия, Шико, Зизо! Всё время зовут на разные активности, вечером на интересные шоу. Так что скучно никогда не было! После шоу каждый день в отеле есть дискотека, так что отдых прошёл по полной программе! Рекомендую отель, думаю вернусь ещё раз.

5

20.01.2022

Отель очень понравился. Все было супер! Организация аниматоров на высоте, каждый день шоу и различные мероприятия- конкурсы, зарядки! Прекрасное отношение, все сотрудники дружелюбны, приветливы! Новый год прошёл на ура, даже выиграли в розыгрыше от отеля поездку на острова! Номера убирают каждый день, тапочки, халаты, шампуни, вода и тд - в номере все имеется. В отеле есть клуб, дискотека в новогоднюю ночь была до последнего клиента, что не могло не радовать! Музыка на выбор гостей! Очень разнообразная и вкусная еда. Очень приятно было то, что тебя ждут на ужин с поздней экскурсии, а это уже после 22.00 часов вечера. На бассейне очень удобный и вкусный snek-bar где можно подкрепиться пиццей, картошкой фри, бургерами , вкусным мороженным и разнообразными напитками в течении дня. На территории...
Подробнее↓

5

19.01.2022

Доброго времени суток! Отдыхали в этом замечательном отеле с супругом. До сих пор пребываем в восторге от впечатлений с проведённого отдыха ( с 11.2021). Нас окружили заботой, уютом, чистотой номеров, полезной и очень вкусно приготовленной едой!!! Территория ухоженная, роскошная природа! Благодаря аниматорам весело и гармонично провели досуг! Девчонки все достойные, веселые и очень активные! Команда отличная!!! Отдельная благодарность чудо затейнице- волшебнице Магии. Всем рекомендую остановиться в этом супер отеле!

5

18.01.2022

Отличный отель!В декабре отдыхали семье. Все очень понравилось. Приветливый персонал, хорошая анимация, вкусная еда, теплый бассейн и классные горки. Очень хорошо, что есть детская комната-это действительно спасение. Мне очень хотелось провести отдых насыщенно и активно и мы не прогадали в выборе отеля, так как есть прекрасные аниматоры, которые не дали скучать😁👌 Отдельное спасибо Магии! Помогла нам и научила играть в дартс! А еще я научилась танцевать танец живота! это вообще казалось мне нереальным😁👌Впечатления только положительные! Обязательно вернемся в следующем году❤️

5

18.01.2022

It was my second time in this hotel and I enjoyed it even more. Hotel staff is very friendly and helpful. It was great to be welcomed back by them. I could feel like I was home. Rooms are always clean. There’s a lot of activities available so it’s impossible to be bored. The hotel is very good located with many shops nearby. The biggest advantage of this hotel is definitely the animation team. They’re super friendly, fun to be around and amazing in doing their job. Especially Taz, Liza, Fifty and Magic. Hope to visit this place again and make more wonderful memories.

5

17.01.2022

Отдых в данном отеле понравился. Территория компактная и защищена от ветров. Рядом с отелем променад. Питание отличное. Особенно понравился рождественский ужин. Внимательный обслуживающий персонал! Отличная работа команды аниматоров (Магия, Лиза и др.), ребята с утра до ночи развлекают и веселят гостей на 5+!!!

5

17.01.2022

Hotel is excellent! Nice catering and accommodations! It is near the sea. Nice view from the window. Also personal is very helpful and kind. There are a lot of different food. Everything is very tasty! Animation team is the best. Shiko, Taz, Zizo, Liza, Fifty, Magic I like you so much.Miss you all. I will come back soon!Date of stay: January 2022

5

17.01.2022

Отзыв о SUNRISE Aqua Joy ResortОтзыв в обработкеОтдыхала в январе.Отель небольшой. Заселили быстро, несмотря на большое количество приехавших.. Если кто-то хотел поменять номер, меняли без проблем.Номера немного уставшие, но чистые. Убирали качественно каждый день. Все работало, вопросов и проблем не возникало.Питание - огромный выбор блюд на любой вкус. Отдельно детское меню.Отдельное спасибо аниматорам. Отличные ребята. Заводили и детей и взрослых. Хорошие вечерние программы и шоу. Скучать не пришлось ни днем ни вечером.Приятные девочки, Катя, Лиза, Маги. Парни - аниматоры - один сплошной позитив))6 января целый день были праздничные мероприятия, вечером гала-ужин. Выбор блюд как в премиум-ресторане. Было все что пожелаешь.Отель можно смело рекомендовать. Надеюсь приехать сюда еще.

5

16.01.2022

Отдыхали всего 6 дней,но успели убедиться что отель один из самых лучших. Ребёнком постоянно занимались аниматоры,да и мы без дела не оставались,играли в дартс с Магией и волейбол с Шико. Очень крутая анимационная команда. Питание тоже достаточно хорошее,но хотелось бы разнообразие чуть чуть побольше. А так в целом отеле тянет на 5* Спасибо всему персонала,до новых встреч

5

16.01.2022

Bonjour, nous avons passé 2 semaines à l'hôtel Aqua Joy, nous sommes très satisfaits de notre séjour 1er de l'an et Noël orthodoxe sur place. Clientèle russe et ukrainienne prépondérante. Restauration variée et bonne, animations quotidiennes (streching, danse, fléchettes, aqua gym ...) les animateurs sont disponibles et motivés, on ne s'ennuie pas, nous n'avons même pas testé la salle de sport. Les massages à l'hôtel sont de bon rapport qualité prix, un bémol sur la masseuse plus âgée un peu trop dynamique pour nous. La plage n'est pas grande mais vu le nombre de piscines ce n'était pas gênant. La chambre...
Подробнее↓

4

16.01.2022

Отдыхали на Рождество в этом отеле, праздничный ужин приятно удивил выбором блюд, правда ожидали большее активностей в этот день. Ехали по рекомендации друзей, ожидания от отеля полностью соответствуют увиденному. Отель хоть и 4ка, но на уровне со средней руки 5ми. Новые полотенца, постельное белье, чистая посуда, отель старенький, но нигде нет разрухи. Территория ухоженная. Выбор еды напрямую зависит от количества отдыхающих, на выходные больше, к середине недели меньше, но всегда минимум 3 вида мясного (рыба, говядина, курица), по несколько супов и гарниров. С купанием в море не сложилось, холодная вода, но за счёт расположения пляжа - нет ветра. Бассейны зимой подогревают очень хорошо (детский и один для взрослых). Однозначно рекомендую в качестве бюджетного, но хорошего варианта.

5

16.01.2022

Только вернулись домой,но уже хочется обратно!!!!Отличный отель для семейного отдыха.Очень много развлечений для детей,есть басейн с подогревом,что не маловажно в это время года.Кухня очень разнообразная.Отличные номера и хороший вайфай.Весь персонал очень внимательный и дружелюбный.Отдельное спасибо администратору Дохе!Аниматоры Фифти,Шико,Лиза,Катя скучать Вам точно не дадут,они професионали своего дела.Ребята-Вы супер,спасибо Вам!Официант Махмуд из Снек-бара отзывчивый,дружелюбный,замечательный человек!!!Будем рекомендовать отель всем друзьям и знакомым!

5

15.01.2022

Отель супер! Сам он не большой, но большой аквапарк для взрослых и есть десткие горки в подогреваемом бассейне. Номера не новые, но убираются хорошо и вообще территория отеля чистая. Внимательный персонал, каждый день спрашивают о замечаниях и все быстро решают. Вкусная и разнообразная еда, если хочется чего-то особенного, можно сходить в рестораны а-ля карт. Стоит упомянуть о команде аниматоров, им отлельная благодарность. Все время проводят различные развлечения - волейбол, дартс, йога, конкурсы, так что скучно не бывыет. Есть детский клуб, каждый день там что-то интересное, делают поделки, играют в квесты и все в таком ключе. Ребята супер! Отель рекомендую и думаю, что приедем еще.

5

15.01.2022

Незабываемый отель !Для своей цены о личный сервис и качество !Анимация бомбическая ,все на высочайшем уровне ,особенно маленькая девочка -Магия,если не ошибаюсь по имени ..Удивительно как в таком юном создание умещаются колоссальный профессионализм,стрессоустойчивость ,любезность и позитив ко всем !!безумно приветливая !!все вопросы к ней -никогда не откажет !!

5

14.01.2022

Все было супер аниматоры,обслуживание, питание. Нам очень понравилось не смотря на то что 1 числа когда мы были в полете оказалось что шёл град, по прилёту чувствовалось прохлада но на следующий день все было ОК. Персонал приветливый еда норм. Вода супер. Что вам сказать рождество отметили очень душевно. Был с ребенком и двумя друзьями, всем понравилось.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 126

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой