paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Jaz Aquamarine Resort 5*

(Джаз Аквамарин )
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(835 отзывов)
За весь период
4,60
Item
5

04.07.2021

Все замечательно: сервис, территория, море. Единственные минусы: номера немного уставшие, и наличие Комаров в номере. И из-за питания у большинства приезжающих начинаются проблемы с животом, поэтому запасайтесь углём или полисорбом. Ну и вай Фай плохой, если нужен стабильный интернет покупайте местную симку

5

29.06.2021

Мы в восторге! И чтанм вернуться в этот отел. Ещё раз!!!
Сочетание уюта, красоты и веселья!
Огромная территория позволяет отдыхать в комфортнее стесняя ни себя ни других гостей. Очень зелёная территория.
Крайне приятное впечатление от персонала отеля. Навязчивое внимание!!!!
Группа аниматоров чудесная!

4

24.06.2021

Были в середине Июня 2021 года.

Питание: В отеле отличное в основном ресторане, так и в ресторанах а-ля карт - особенно понравился день морской еды с крабами и азиатский и итальянский рестораны. При этом в баре у пляжа и у бассейна еда хуже - простецкий фаст-фуд.

Бассейны и горки: Количество бассейнов и горок достаточное, нет толпы и очередей. Горки рассчитаны как под съезд на кругах так и без. Бассейны однако холодные (не подогреваются летом, что во время ветра создает некоторый дискомфорт) и нет ни одного бассейна глубже 1.4 м., поплавать взрослому сложно.
Лежаков достаточно, можно прийти в любой момент и выбрать место, которое нравится больше

Номер: Взяли номер с видом на сад, который фактически являлся "садиком" возле номера, уже в 15 метрах стена...
Подробнее↓

1

23.06.2021

Отдыхали семьей, приобрели экскурсию водную прогулку, которую предлагает Турагенство на пляже на территории отеля. При покупке было четко озвучено, что на лодке будет не более 14 чел!!! (Нам было это важно!!!!), нас было 7 чел(4 вз+3 реб (один совсем малыш). В итоге Нас посадили на лодку где было 29чел, по этому поводу мы сразу сообщили представителям компании, но на лодке никто ничего не знает, обращайтесь а офис. На прогулку мы съездили. Потом обратились в офис компании и на ресепшн отеля к гастролейшен для возврата части денег, т.к. мы не получили услугу, которую оплачивали! И теперь ВНИМАНИЕ ТУРИСТЫ, будьте готовы, что Вас обманут и ничего не вернут, и персонал, который должен помогать туристам, со словами, вы видимо что то не правильно поняли, встанет на сторону Турагентства, которое...
Подробнее↓

5

20.06.2021

Отель очень большой, сервис на высоком уровне, еда очень разнообразная. Отдельно хочется отметить сервис по уборке номеров. Мы жили в номере 1107, убирались каждый день, очень хорошо. Спасибо Мади за лебедей из полотенец, просто чудо!

5

20.06.2021

Отличный отель! Красивая территория зелёная и чистая, отдыхали с ребёнком 5 лет, еда разнообразная и вкусная, есть лагуна для купания, номера убирали каждый день и меняли полотенца, жили в номере 1104 корпус А, из персонала убирал Mody Мали . Уровень отеля достойный, горки аквапарк несколько, несколько бассейнов.

5

20.06.2021

Отдыхали семейной парой с ребенком, отель просто супер, классное питание, большая территория, огромное количество бассейнов, отличный аквапарк. Очень отзывчивый и неравнодушный персонал. Начиная от уборки в комнате, за это спасибо Mostafe, всегда все было чисто убрано, а какие фигуры из полотенец он нам крутил, просто супер, спасибо официантам которые нам обслуживали все четко и быстро, повара которые готовили так вкусно ммм я еще долга буду сбрасывать лишний вес, девочкам гестрелейшен особенно Марине по всем вопросам обращались к ней, всегда посоветует что и как. Мы точно еще вернемся! Спасибо еще раз за все.

5

18.06.2021

Отличный красивый отель, чистый, с многообразием еды, анимации, развлечений и собственным аквапарком. Особенно хочу поблагодарить Mahmoud Taha. Очень приветливого, отзывчивого и неравнодушного сотрудника отеля Jaz Aquamarine Resort. Его основные девизы "наслаждайтесь своим временем" и "вы не должны ни о чем беспокоиться". По всем трудностям и вопросам я всегда обращалась к нему. Он всегда обязательно откликался и не оставлял мои просьбы без внимания. Махмуд помог со сменой номера на более комфортный, с ремонтом сейфа, трансфером и по другим обращениям. Прошу администрацию отеля отдельно отметить данного сотрудника вознаграждением.
Также хочу поблагодарить Ahmed Kamal и Tarek за помощь с трансфером на ресепции отеля. Кроме этого, хочу поблагодарить добросовестного и...
Подробнее↓

5

17.06.2021

Отель просто огонь, вкусная и очень разнообразная еда, офигенные просто аниматоры, всегда все чисто!!! Лучший из лучших .особенно клёвый аниматор с кудряшками! Много развлечений на территории, чистый пляж!

5

17.06.2021

Особенно понравился аква парк, с ребёнком очень здорово! Классный спа-салон "mivida", массажисты-высший класс! И конечно, наш Mustafa отлично убирал комнату и каждый раз радовал нас новыми фигурами из полотенец) Было очень приятно! Mustafa very good!

5

13.06.2021

Отличной отель, веселые аниматоры, крутая кухня, чистота и отличный дружелюбный персонал, большая территория, большое количество бассейнов, много развлекательных программ, вообщем, советую, группа отелей Jaz просто пушка

5

11.06.2021

Отель прекрасный, всё отлично, еда, бассейны, программа. Номера хорошо убирают, очень чисто. Множество бассейнов, для детей много развлечений. Единственное, моря нет. Рекомендую всем выбрать этот отель, не пожалеете!

5

08.06.2021

Очень приветливый персонал, вкусная еда. Сотрудники очень вежливые особенно девушка по имени Фарида, аниматоры лучшие в частности Халед и Гога. Короче настоятельно рекомендую, приятного всем отдыха, до новыч встреч

1

07.06.2021

Отдыхали с 30 апреля по 14 мая ,двое взрослых и двое детей , выбрали номер определенной категории , решили отсутствие моря компенсировать прямым выходом из номера в бассейн , но после махинации отеля ( изменение категории номеров ) по прилёту , за номер который мы оплатили 2 февраля , нам предложили ещё доплатить по 50 долларов с человека сутки , мы прилетели на 14 дней . Это неприятный фак для меня закрыл Египет навсегда . Принимающая сторона и тур оператор не сразу поняли , что произошло , пока не подняли скрины категорий номеров которые были на конец января . Ростуризм также вкурсе ситуации .

5

07.06.2021

Отлично отдохнул в отеле, хочу поделиться хорошей при отельной государственной аптекой, где хороший выбор медикаментов, очень качественные лекарства и очень отзывчивый и внимательный доктор Beshoy говорящий по русский . Очень нам помог в выборе лекарства .

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой