paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Hilton Hurghada Plaza 5*

(Хилтон Плаза)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(901 отзывов)
За весь период
4,54
Item
5

09.12.2020

Отдыхаем в отеле в данный момент. Людей немного, пляж свободный, заход удобный, в то же Время до глубины далеко идти не надо. Номера отличные, шикарный вид на море. Еда достойная.Вкусно готовят мясо, сладости. столовые приборы индивидуально упакованы. Несмотря на то, что туристов немного, анимация хорошая, ребята стараются, проводят зарядку, дартс, боча, мини-диско. Каждый вечер какое-то шоу, музыка. Территория красивая, ухоженная. Удачно расположена детская площадка. Минус - детский бассейн не подогревается в зимний период.

5

05.12.2020

Отель классный . Пришли к выводу что не ощущали себя в Египте . Прошлые два раза в хургаде оставили впечатления не очень . Поэтому при выборе тура изначально мы с друзьями к Египту были настроены негативно. Нас заверили что именно Хилтон Плаза хороший и мы рискнули.
В отеле все новое после ремонта , стильное красивое , и главное чистое . Персонал весь внимательный и улыбчивый . Море рядом , бухта хорошая .
Еды выбор не такой большой как раньше было в отелях до COVID наверное , но еда вся вкусная , качественная , всем понравилась , без добавления специфических приправ и всякой странной мешанины в виде каш и салатов . В отеле везде вкусно пахнет , нет посторонних запахов . Цветы живые в холле каждый день .Даже в туалетах стояли цветы . Уезжая с друзьями обсуждали что если вдруг...
Подробнее↓

5

04.12.2020

Стопроцентый ответ-да, отличная еда. Обслуживание! Номера чистые , аккуратные. Огромное спасибо , аниматорам ,Настя , Катя и Джо стали не просто персоналом, а так же нашими друзьями . Так же отдельно спасибо гестерелейшену Марине и всему отелю в целом.

5

04.12.2020

Отдыхаем с женой, в прекрасном отеле Хилтон Хургада Плаза, все очень нравится. Обслуживающий персонал наивысшего уровня, аниматоры, гестрелейшены, бармены и все остальные, вы сделали этот отдых лучше. Хотя отель сам по себе так же прекрасный. 5 звезд

5

03.12.2020

Отличный отель для спокойного отдыха. Приехали с супругой. Очень понравилось, что отель только после ремонта. Сотрудник отеля по работе с гостями Марина очень грамотная и тактичная, помогла решить небольшой вопрос по номеру при заселении, да и вообще - она поможет решить любые возникающие вопросы. Номер очень хороший - Delux with Sea View. Вид на территорию и пляж. Каждое утро приятно просыпаться и видеть море, а вдалеке - коралловый риф... Кровать превосходная, постель чистейшая, беленькая. На кровати четыре большие прямоугольные подушки в белоснежных наволочках, большое двуспальное одеяло. В номере чисто и аккуратно, постоянно обновляются шампунь, душ-гель, кондиционер для волос, бальзам для тела. Наш парень из обслуживания номера по имени Бэдр постоянно выдумывал неординарные фигуры из...
Подробнее↓

5

30.11.2020

Из всех отелей где мы были в Египте и Турции, Hilton оказался самым лучшим!Отдыхали семьёй в ноябре во время пандемии. Отель был заполнен лишь на 10% (для нас это был огромный плюс). Безопасность в отеле на очень высоком уровне, весь персонал строго в масках, на каждом углу установлены антисептики, в ресторанах все приборы упакованы.Номер нам сразу дали, и ооочень хороший с шикарным видом на море, номер современный, чистый красивый. Уборку делали ежедневно.По питанию, ну здесь придраться не к чему, изобилие всего. Очень порадовало, по утрам был бесплатный свежевыжатый сок из манго, гуава, апельсин, клубника.Прямо из территории отеля был свой выход через турникеты в большой торговый центр с фиксированными ценами, в котором можно купить всё (там мы брали вкусности домой: манго, эшта, халва,...
Подробнее↓

5

29.11.2020

Жил в отеле 3-й раз за последний год. Буду краток, т.к. отзывы - это не мой конек. Поэтому сделаю основной акцент на улучшениях, которые заметны в сравнении с поездкой в августе. В первую очередь хочу отметить увеличение выбора блюд в основном ресторане. Можно как самому миксовать салаты из овощей, так и выбирать уже готовые салаты от шефа. Так же разнообразился выбор фруктов и десертов. Было очень приятно, когда меня узнавали официанты и повара, а так же другие сотрудники отеля, и всеми силами старались сделать мое пребывание в ресторане и в отеле максимально комфортным. Хочу сказать, что не смотря на проблемы снижения спроса из-за короновируса, отель держит свою марку и свой статус, не жертвуя сервисом и своими услугами. Я однозначно буду рекомендовать этот отель! Спасибо Hilton Plaza Hurghada...
Подробнее↓

5

25.11.2020

Хоть этот год и выдался не таким как все предыдущие, но мы решили не унывать и порадовать себя солнышком и морем ! Так как выбора не было))) мы отправились в Египет ! Хоть куда -нибудь, но подальше от разных мыслей в нынешней ситуации ! Выбор пал на Hilton Plaza. И , что можем сказать, что это один из лучших отдыхов нашей семьи !!! Безумно красивая территория, пляж просто космос с бирюзовым морем! приветливый и внимательный персонал , классные аниматоры, а еда просто mishlene !

5

25.11.2020

Отличный отель для отдыха , высококачественный квалифицированный обслуживающий персонал . Всегда спрашивали про проблемы гостя и своевременно реагировали на них .
Просторная ухоженная территория , красивый пляж , с хорошим заходом в море .
Вкусная , разнообразная еда . Все очень цивильно.
В связи с эпидемиологической ситуацией , по всему отелю расположены боксы с антисептиками , постоянно все обрабатывается .
Хорошая анимация , каждодневная вечерняя программа . Открыт спортивный зал , для свободного посещения . Просторные номера с прекрасным видом .
Отлично отдохнули !!!?

5

23.11.2020

В Египте никогда до этого не были и, если бы не коронавирус, то и опять поехали бы Европу. Но выбора не было и пришлось «освоить» новое направление. Мы ничуть не пожалели и в этом огромная заслуга отеля. Мы путешествовали с маленьким ребёнком полутора лет, поэтому для нас важно было чистое море с удобным входом в воду, песочный пляж, качественное, здоровое питание для нас и ребёнка. И все это мы получили. Номера большие, светлые и удобные. Мебель новая. Очень удобные кровати. Спится даже лучше, чем дома! Питание разнообразное и качественное. По нашей просьбе для ребёнка готовили еду по нашему индивидуальному заказу. Персонал внимательный и отзывчивый, выполняют все просьбы. Аниматоры прикольные и их очень любят дети. Хорошо заходил стретчинг на пляже. Огромное спасибо всей команде отеля!...
Подробнее↓

5

21.11.2020

Отдыхали с подругой в середине ноября здесь неделю. Все понравилось!) очень вкусная еда, выбор хороший! Весь персонал супер приветлив, помогали во всем и всегда! Хороший пляж, номера тоже достойные, всё Чисто и аккуратно!) я бы сюда вернулась однозначно !

5

20.11.2020

Отдыхали с мужем недавно. Мы не в первый раз в Египте и нам есть с чем сравнить. Что хочется сказать- вы не пожалеете, если выберете этот отель. Уютная территория, удобное расположение пляжа, вкусное питание в ресторане. Комната просто супер и с ошеломляющим рассветом по утрам. Наш отдых скрасили веселые аниматоры. И вообще весь персонал - отзывчивые и доброжелательные люди. Спасибо респешну, барменам,официантам, уборщикам. Они обеспечили нам отличный отдых!

5

20.11.2020

Отдыхали в ноябре, уровень европейского Хилтона!! Я просто в шоке!) любезный персонал, отличный сервис по всем пунктам, безопасность по ковиду на высшем уровне!
В номере утюг, фен, весы, развёртки с любыми разъёмами и даже капсултная Кофемашина Nespresso (капсулы берите с собой, чтоб не платить на месте).
Торговый центр рядом за забором, очень удобно. В супермаркете Корфур берите специи на развес (стоят копейки, нет смысла на рынке торговаться)

5

19.11.2020

Отдыхали семьей в ноябре,хороший сервис,свежий ремонт, чудесные виды из номера, море теплое, вход замечательный.
С едой нет большого разнообразия,несколько дней были крабы,а каждый день рыба, мясо, курица, соки из пакетов, никаких "юппи",на завтрак свежевыжатые.
Аниматоры веселые, приветливые, вечером шоу:танцы живота,живая музыка, девчонки Катя и Настя-большие молодцы!
Весь персонал улыбается, всегда готов помочь, чквствуешь себя как дома.
Спасибо Hilton plaza!

5

19.11.2020

Были с другом в ноябре, Хилтон - оправдал себя на 100 %, очень достойный отель, жалоб и претензий нет от слова «совсем», отдельное спасибо персоналу: аниматором,барменам, поварам и всем всем всем! P.s. Анастасия mi amor!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой