paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Giftun Azur Beach Resort 4*

(Гифтур Азур Бич Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(174 отзывов)
За весь период
4,38
Item
5

24.01.2023

Подумав недолго куда бы поехать на новый год в теплые края, решили с мужем, что как раз только осенью снова возобновили туры в Египет, да и в связи с ковидными ограничениями - это была единственное теплое место. Цены, конечно, кусались. Из самых приличных по цене, качеству и расположению, мы остановились на Гифтун Азур. По дням вышло 12 ночей/13 дней. Новогодний ужин с программой был включен.

5

22.01.2023

Хотелось просто солнца и моря поэтому как то спонтанно оказалась путевка а этот отель. Туроператор посоветовала с напутствиями что хоть он и три звезды но на самом деле твердая четверка.
Отзывы читала уже имея путевку на руках.
То что мы увидели превзошло все ожидания.
Во первых это приветственный персонал с самого заселения. Мы приехали в 9 вечера и нас сразу отправили на ужин, забрав документы для оформления заселения.
Ужин пальчики оближешь, ну очень вкусно кормили. Пусть и нет разносолов но еда радовала.
Затем нас заселили в бунгало не потребовав как во многих отелях за каждую ночь деньги типа будет номер лучше. Да там были бунгало после реновации но и тот куда нас заселили достойный. Кровать шикарная, белье меняли. Мебель старовата но это и пять звезд. Единственный...
Подробнее↓

4

21.01.2023

Приятный недорогой отель. Понравился сервис, хорошее питание, не хватало только бара в главном ресторане или хотя бы уголка с чаем/кофе . Большая красивая территория. Много зелени. Хороший бесплатный вай фай на всей территории. Чистые номера, в номере вода, чай/кофе, принадлежности для ванны. Достаточно большой пляж. Теплый бассейн в зимнее время. Если не ожидать люкса за эту цену от старого отеля, то прекрасно проведёте время.

5

20.01.2023

Отпуск в этом отеле пролетел не заметно. Очень понравился персонал, все дружелюбные, постоянно улыбаются. Аниматоры постоянно что-то проводят, не дают скучать, особенно Саманта и Настя. Еда вкусная, в принципе как и везде, комнаты хорошие, просторные в корпусе Т.

5

08.01.2023

Мне очень нравиться, тут.
Третий день всего тут.

Заселились быстро

Номер стандарт хороший, все работает, чисто

Территория хорошая

Бассейн с подогревом

Питание хорошее

Персонал улыбчивый

Хорошо, что не поехала в другие отели, которые были в этой ценовой категории.

Много немцев и шведов, но это не мешает Русским отдыхать.

Я б вернулась, всем спасибо, кто делает отдых.

5

17.12.2022

В Египет мы приезжаем в десятый раз,отель подбирали на абум ,лишь бы сменить обстановку ,от этого отеля особо ничего не ждали так как понимали что три звёзды ,для нас главное было это море.Приехали рано утром ,нас заселили сразу ,что не могло не порадовать . И так по поводу отеля ,номера старенькие , территория шикарная зеленая , расположение очень удобное , море и пляж шикарный. Команда анимации работают на все сто ,вам скучать не дадут,если вы не хотите участвовать ,то никто не заставляет , но всегда пригласят ,команда супер ,хотелось бы поблагодарить аниматора Костю , очень позитивный и добрый парень . Так что я думаю что мы вернёмся ,от отеля только позитивные эмоции,все на высшем уровне . Я благодарю каждого кто работает в этом отеле.

5

08.12.2022

Очень удобно с маленьким ребенком.
Номер хороший, кондиционер, все есть. Мы довольны.
Еда разнообразная, выбор большой, но завтраки разве что можно было бы разнообразить.
Пляж чистый! Рыбки цветные плавают у буйков, песок чистый.
Сервис на высшем уровне. Очень здорово, что в отеле всегда была на связи Елена - все вопросы быстро решались через нее. Прям вообще никакого головняка))
Бассейны чистые, вечерняя программа есть.
Отдых удался. Мы были очень приятно удивлены отличным сервисом, все для людей.

5

29.11.2022

Более чем оправданные заявленые 3 звезды. Питание 5+ (не успеваем проголодаться), приемлимые номера, прекрасный пляж, классная анимация. Все что нужно имеется, претензий нет. Бассейн круглогодично подогреваем, очень зелено, картинка радует. Приедем сюда еще раз в следующем году, все понравилось.

3

26.11.2022

Заезд был с 10 утра, поселили сразу в бунгало... теперь стандарт это бунгало... хорошо, что внучку не взяли.. мы имеем оранжевую карту " АЗУР ". Как сразу все резко поменялось, английский не понимают, говорят на немецком, везде свой бизнес.. каждый день подходят и просят поменять на бумажные евро, заплатить за лежак, как бы они заняли его нам...бармен просит купить любую бутылку спиртного. .уборщик номера без бакса. уносит только мусор, и поставит бутылку воды.. пришел старший. спросил, приносили ли сладкие напитки и соки, увы нет, "как" кричит.. позвал его, что то сказал ему. .. принес два сока и по бутылочки фанта, пепси спрайт.. опять орет на него, говорит их двое... через неделю опять пришел, все приносят спрашивает, фрукты, напитки, соки,? Говорим нет.. потом поменяли...
Подробнее↓

4

13.11.2022

Отдыхали в отеле 2 недели в конце октября - начале ноября! Только вернулись с отдыха, пишу на свежих ощущениях! Отель хороший, очень спокойный, основной контингент-это пожилые немцы. Еда не особо разнообразная, но готовят вкусно, голодный не останешься, но и на разносолы не рассчитывайте! Отель, вообще, не рассчитан на детей! Но их тут и нет, что для меня огромный плюс и еще одна звезда к отелю ))) Но и без минусов не обошлось! Сотрудники пляжа устроили бизнес и откровенно зарабатывают деньги! Я встаю в 6, в 6:30 приходишь на пляж, а ВСЕ лежаки заняты, застелены полотенцами отеля! При этом людей нет! Я стала наблюдать и вот почему это происходит: сотрудник пляжа приходит, полотенцами застилает все лежаки до единого, а потом приходят постояльцы отеля ( в основном туристы Германии), он их провожает...
Подробнее↓

1

12.11.2022

Это отзыв только для русских, у Европы претензий к этому отелю нет. Первое, ужасный персонал, не компетентный, компромис в решении проблемы у них отсутствует. Второе, ужаснейшие, страшные, грязные номера, не работающая техника, кондиционер чинят второй день, шумит холодильник, без остановки и лампочка в душе гудит, течёт бачок унитаза, даже после ремонта Третье, еда, тут говорить особо не чего, типичный Египет, ничего вкусного нет, но и голодным не останешься. В общем обходите стороной этот отель.
А и ещё, уборка в номере у них ассоциируются по ходу только с заменой полотенец и перестиланием кровати, полы не то что бы не моют их кое как подметают, куда взгляд не кинь везде пыль.
А и вишенка на торте, не в каждом номере есть сейф, не знаю как вам, для меня это критично.
А, и...
Подробнее↓

5

13.06.2022

При отеле большая зеленая территория, несколько бассейнов. Пляж песчаный, находится на первой линии, заход в море отличный. Питание тоже хорошее, голодными не останетесь. Аниматоры не навязчивые. В отеле отдыхают практически одни немцы. Рекомендую!

5

19.05.2022

Отдыхали в отеле вдвоём в конце мая, повезло с погодой, не было дикой жары, море тёплое, вход пологий, очень хорошо для пожилых и для детей! Еда вкусная, всегда можно найти себе по душе))) На пляже работаю ребята - аниматоры, предлагают различные активности, всегда играет очень приятная музыка!

3

14.05.2022

Отель великолепный, лучше многих 4*. НО пляж отвратный, т к очень много кораблей проходит мимо, соответственно все нечистоты из корабельных туалетов летят на пляж. Если не планируете купаться в море, то этот отель действительно отличный выбор.
Такой вариативности еды я давно не видел, на ужин был куриный шашлык, гуляш из говядины, рыба во фритюре, курица во фритюре, роллы(разные!), какие-то котлеты, куча овощей и салатов, 3-4 гарнира, много фруктов.
Вообщем прекрасно опреснялся 2 дня в бассейне, после недели в море и добил загар?

1

19.02.2022

Хуже отеля я не встречала( были в Египте раз 15)
Персонал наглый и грубый. Еда, заводская сталовка, это 5 звёзд. Номера, это отдельная боль. Всё старое и убогое. Люди, которые кайфуют от русских песен годов так 1990 много и это шок. В общем отель для ооооочень не привередливых персон. Тех кому нужен комфорт и нормальное общение, не ваша история и не тратьте время на этот отель

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой