paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Beach Albatros Resort 4*

(Бич Альбатрос Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1721 отзывов)
За весь период
4,41
Item
5

05.10.2022

Отель понравился разнообразием вкуснейших блюд, красивым интерьером, массой развлечений, горок для детей, пляж чудесный. Большая территория отеля, номер с выходом в бассейн. Отдохнули душой и телом, напитались позитивными впечатлениями. А еще ездили в нереально крутую экскурсию в Иерусалим от компании альбатрос трэвэл.

5

25.09.2022

Отдыхаем в отеле с 18.09 по 28.09
Отель очень понравился, сервис, еда, анимация все супер!!! Очень рекомендую. Даже не ожидали, что на столько все круто! Территория чистая, ухоженная, много басейнов, пляж большой, лежаков всем хватает. Очень приветливый и дружелюбный персонал!!!

1

22.09.2022

Отель не плохой. Чистота хорошая. Отличный пляж. Номера тоже не плохие. Но персонал в ресепшене просто ужасный. Врут 24/7. У меня был забронирован номер бунгало , дали мне какой то ужасный номер в общем корпусе с видом на пустыню , и оправдывались что свободных бунгало нету. А по поводу позднего чек аута вообще поставили в тупик, сказав что это можно устроить в последний день, мол нет проблем , все будет хорошо. А потом просо сказали что ничем не можем помочь и оставили весь день без номера. Короче худший сервис в Египте.

5

20.09.2022

Шикарный отель,территория,номера новейшие,питание, огромное количество ресторанов и баров,удобный заход в море,и самое главное огненная анимация,с которой никогда не будет скучно!!!Развлечения на весь день,на любой вкус!!!Огромное количество шоу-программ,спортивная анимация,детский мини клуб.Персонал отеля внимательный,Цепочка отелей Альбатрос,как всегда на уровне,и это радует!!!Очень жаль,когда отпуск заканчивается,уезжать из такого душевного места..Если говорить о том вернусь ли я в этот отель однозначно отвечу-ДА!!!

5

07.09.2022

Шикарный отдых!!! Крутой отель, классные аниматоры, сервис на высоте) ) Главный плюс - море очень близко, песочек, плавный вход, не мелко. Есть с чем сравнить, однозначно этот отель лучший!!! Рекомендую

5

07.09.2022

Отель понравился. Анимация отлична ребята просто молодцы, пляж супер. Еда на 4-. В целом отель понравился. Отдыхала тут ранее 7 лет назад и приехала снова. Для детей отличный мини клуб, вкусное мороженое.

5

06.09.2022

Отель вполне достойный. Анимация есть. Каждый вечер. Питание в нескольких ресторанах на выбор. Для каждого есть, чем порадовать себя. Есть блюда на мангале, рыба, фрукты. Море шикарное, лежаков хватает, но лучше приходить заранее, чтобы выбрать лучшие места.

5

20.08.2022

Отличный отдых, приятные аниматоры, которые позаботятся о развлечениях, тихая и чистая обстановка и ухоженный бассейн. Еда была превосходной, в целом очень приятный отдых, я обязательно приеду снова в следующем году. Я рекомендую!

5

18.08.2022

Мне здесь очень понравилось, я вернусь снова. Номера были чистыми, бассейны красивые, чистые и большие. Был большой выбор блюд, и нам очень понравилось. Прекрасные пляжи, много зонтиков и лежаков. Персонал приятный и добрый. Я определенно планирую вернуться в будущем.

5

18.08.2022

Рекомендуем отдых в этом отеле. Нам очень понравилась еда, приятная обстановка, красивое море. Нам очень понравилась анимационная программа и Наталья, очень хороший аниматор из Чехии. Мы увезли с собой массу прекрасных впечатлений.

5

18.08.2022

Отдых прошел отлично, обстановка очень приятная, бассейны большие. Супер аниматор Наталья. Еда была отличной, большой выбор. Прекрасные пляжи, чистые номера, отличный бар. Мы наслаждались нашим отпуском.

5

18.08.2022

Отель шикарный, все включено , комната была уютная и чистая. Большое количество Аля карт ресторанов , особенно покорил Tajine, рекомендую посетить его. Персонал очень дружелюбный и приветливый начиная от уборщиков, заканчивая менеджментом. Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Ксении, замечательный человек и очень отзывчивая. Решит любую вашу проблему. По всем вопросом, сразу советую обращаться к ней. Она профессионал своего дела. СПАСИБО ВАМ. В общем отель рекомендую 100%

5

15.08.2022

персонал вежливый, доброжелательный, проводят куда надо, помогут, безотказные. Это же касается гидов тез тура в отеле и за приделами отеля,т.е. на экскурсиях все классные;в номерах чисто, жили в бунгало (подтекало в душе, блокировали сейф - все оперативно решалось). Территория отеля , ресторанов чистая (везде ходят с тряпками, метелками, полы моют внутри и на улице, окна моют), питание разнообразное 4 ресторана: рыбный (креветки кальмары рыба бела красная на в кляре на гриле, супы и макароны с морепродуктами), 2 ресторана тоже там это все есть и 4 алякарт мараканский один раз к посещению по записи. Мясо говядина курица люлякебаб утка. Десерты это моя слабость в этом отеле: тортики тарталетки чизкейки с белковым и пломбирным кремом и фруктами, вафли, пироги типо шарлотки на песочном тесте...
Подробнее↓

5

13.08.2022

Останавливались в отеле Beach Albatros с семьей.
Идеальное расположение, короткое время трансфера из аэропорта.
Этот отель подходит для всех возрастов, питание очень разнообразное. Здесь есть несколько ресторанов, каждый найдет что-то для себя.
Комплекс большой, бассейнов много.
Анимация разнообразная и каждый день много разнообразия для молодых и старых.

5

10.08.2022

У нас были забронированы номера в отеле BEACH ALBATROS RESORT, но так как свободных номеров у моря не было, замечательный менеджер Ксения Лузгина предложила нам переехать в HOTEL ALBATROS PALACE RESORT, а также дала возможность пользоваться услугами обоих отели. Позже с разными вопросами мы много обратились к КСЕНЬЕ, которая горячо и охотно делала все, чтобы наш отдых был еще более комфортным.
Хочу выразить ей искреннюю благодарность за прекрасное отношение и теплое обслуживание

Надеюс вернемся туда в следующем году

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой