paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Baron Palace Resort Sahl Hasheesh 5*

(Барон Палас Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(342 отзывов)
За весь период
4,73
Item
5

14.05.2021

Добрый день!
В настоящее время находимся в отеле Baron Palace Sahl Hasheesh. Поездку приурочили ко дню рождения мужа.
Прилетели рано, нас приветливо встретили, очень быстро заполнили все необходимые анкеты и пригласили на завтрак. Номер наш, к слову, уже был готов)
Завтрак в красивом просторном ресторане, встретил менеджер, предложил выбрать столик. В условиях пандемии соблюдаются все нормы. Столовые приборы индивидуально запакованы, подача микс: салаты, фрукты и закуски «под стеклом», горячие блюда - самостоятельно. Готовят вкусно. Завтрак стандартный, выбор хороший, официанты мобильны.
Номер уютный, корпус только для взрослых, номера тихие, соседей не слышно. Уборка номера отличная, бар пополняется ежедневно. Халаты и полный набор косметики присутствует. Лосьон для тела...
Подробнее↓

5

11.05.2021

Все хорошо, а gest relations Николь поможет вам справиться з всеми вопросами. Нам очень понравилось!Есть небольшие недостатки(отсутствует душ на пляже, вечером нет развлечений)но это не страшно !Кухня хорошая! Рекомендую!!

5

11.05.2021

Отель красивый, персонал приветливый, ребята очень старались для нас, что бы мы не попросили сделать.
Отдельное спасибо за профессионализм Николь с guest relations. Нам всё понравилось. Поездка удалась!

5

11.05.2021

Спасибо большое отели Baron Palace за прекрасный отдых. Отдельное спасибо Николь из guest relations за оперативное решение всех наших вопросов. Также хочу поблагодарить весь персонал за море позитива. Несмотря на Рамадан ребята очень старались!

3

11.05.2021

Отдыхали семьей с маленьким ребёнком. Сразу озвучу явные минусы: полное отсутсвие детского питания, полное. Ни пюре, ни супа для детей, ни паровых котлет, ничего. Из предложенного пересоленные взрослые супы с приправами, рис, недоготовленные овощные блюда, а-ля аль-Дента, только по факту - сырые! И это дивно в Хургаде, т.к. туда все еду с детьми. Я за просила детское меню и обнаружила там фри, пасту, все в панировке и т.д.
Взрослым в отеле делать нечего, море по колено. По персоналу, пока всем не раздали денег, никто особо и не старается угодить. На пляже наблюдала картину, как сами сотрудники пляжа бронируют лежаки, никто не приходит и первый ряд пустует но с полотенцами и типо детскими игрушками!
Глобально отель нормальный, везде на тебе хотят заработать, ничего нового, как для...
Подробнее↓

5

09.05.2021

Хочу выразить благодарность менеджеру Osama Ali за прекрасный отдых. Невероятный профессионал. Мы приедем снова только из-за него. Сначала мы были разочарованы, но он заставил нас полюбить отель. Формула успешного бизнеса - это такие люди, как Osama Ali .Большое спасибо всему коллективу и особенно Osama Ali . Будьте здоровы!

5

09.05.2021

С опасением летели в Египет, т.к. не были в этой стране 15 лет, да и кризис в мире сказывается на отелях. Первое впечатление об отеле немного развеяло наши опасения. А весь последующий отдых подтвердил- что отель Baron можно рекомендовать для отдыха. Поскольку привыкла писать не только позитив, но и негатив - начну с него. Отсутствие раздевалок на пляже и возле бассейна - какой-то нонсенс для отеля в 5 звезд. Кроме того отсутствуют и туалеты и очень хочется верить, что все отдыхающие очень сознательные и выпив пива, на берегу бассейна идут купаться и бережно не выплескивают пива из себя в бассейн:-). Также очень удивило отсутствие обьявлений о развлекательных программах - нас они и не сильно интересовали, но все же - нигде не было написано, что и где ожидать вечером. В день отъезда я все-таки...
Подробнее↓

5

08.05.2021

Незабываемые впечатления после отдыха в отеле
Baron Palac недалеко от аэропорта Хургады в живописном месте на берегу Красного моря!
Уровень безопасности и комфорта высокий!
Особая благодарность экскурсионному сервису EXTRA FUN и организатору Amr Radwan за возможность выбора экскурсий на любой вкус, в частности экскурсии на остров Jazair Juftun "Египетские Мальдивы"
и другие...

5

07.05.2021

Чудесный отель, очень красивая территория, романтичная атмосфера! Персонал внимательный, питание отличное, номер большой и очень комфортабельный.
Пляж - СУПЕР! Кстати, на территории пляжа, с левой стороны, размещена маленькая экскурсионная агенция EXTRA FUN, брали у них несколько экскурсий. Ребята молодцы!!! Особенно Амр))) Этот парень очень ответственный, порядочный, внимательный, позитивный и очень хорошо говорит на русском!!!))) Рекомендую!!!))) Спасибо тебе большое! В следующий раз за экскурсиями только к тебе!)))

5

03.05.2021

Путешествие-это всегда круто , отдыхая в этом отеле получаешь полный Релакс , окружают доброжелательные работники, весёлые аниматоры, чистота и красота, большое количество зелени, цветов , чистые бассейны ну и конечно тёплое , ласковое море . Все понравилось !

5

28.04.2021

Хороший отель, много пространства для релаксации, особенно нам нравится место у бассейна только для взрослых, приятно когда заботятся о тишине и покое гостей. Комната чистая и уютная. В ресторане кормят вкусно, если будете в этом отеле обязательно посетите Аля карт. В общем нам очень нравится отдых, обязательно приедем еще.

3

26.04.2021

Прочитав огромное количество восторженных отзывов , решили остановить свой выбор на отеле Baron Palas Sahl Hasheesh. Первый большой минус - отсутствие туалета и душа на пляже и возле бассейна ( такого не встречали нигде!!!), номера нуждаются в обновлении , в номере нет даже тапочек; питание - очень среднего уровня и по вкусовым качествам и по ассортименту , если Вы с ребёнком - будет сложно , нет даже картофельного пюре, напитки тоже не заслуживают похвалы, зато большой выбор сладкого. Разочарованы выбором отеля.

4

24.04.2021

Сейчас хочу оставить свой отзыв касательно анимации. Лучше бы её тут не было. К сожалению. Расскажу, про свой случай. И сразу напишу, что гостиница сейчас заполнена на 18%. Т.е. отдыхающих мало, и детей в том числе. Согласно информации предоставленной на ресепшене каждый день в 15:30 возле бассейна проходят танцы ( зумба/ или что-то другое). Под «танцами» подразумевается - одна песня около 3 мин. Ребенку на 14 день прибывания здесь, захотелось потанцевать. Приходим, а нам говорят. Ой, вы одни желающие поэтому танцев сегодня не будет ( девушка аниматор по имени Памела). Я говорю, как так?? Мы уточняли на протяжении всего дня будут ли танцы, Вы лично позвали ребенка. Ребенок с радостью оделся, пришел с пляжа... а, Вы говорите один ребенок это мало....И вообще как такое можно говорить??...
Подробнее↓

5

24.04.2021

Отдыхали в отеле в апреле месяце. При заселении в отель были нюансы , но исправили все быстро , сервис отличный. Территория отеля и пляж потрясающий. Питание в основном ресторане не сильно понравилось, выбора маловато.В тематических ресторанах понравилось , очень вкусно.

5

23.04.2021

Очень хороший отель для отдыха. Отдельно хочу выделить ресторан "А ля карт", где очень вкусная еда, особенно египетская и итальянская кухня. Также фасад и архитектура радуют глаз, складывается впечатление что мы в замке. Бассейн чистый и прозрачный. Все сделано для максимального отдыха и релаксации.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой