paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Albatros White Beach Resort 5*

(Альбатрос Уайт Бич)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(310 отзывов)
За весь период
4,58
Item
5

22.11.2023

Решила с мужем выехать на экскурсию. Все было окей. Их компанию можно найти в инстаграмме vipegypttuor., ну было очень классно. Отель хороший, все было чисто и аккуратно.Также мы остались очень довольны персоналом. Однозначно рекомендую!

5

04.11.2023

Приезжаем 2 раз в данный отель, порадовало, что стало еще лучше, детям очень нравится зона минигольфа, собственно из за него они и уговорили вернутся, 4 детских бассейна с аквапарком для малышей, пару бассейнов для детей постарше с глубиной 110, взрослые бассейны и отдельно релакс бассейн для спокойного отдыха, мороженое с 10 утра до 00:00, еда шикарная была, разнообразие фруктов в этом году покорила, очень заметна чистота на территории, постоянно убирают стригут, моют, часто видела что гости носят еду в номер, но ни разу не видела грязных тарелок стаканов по территории. Обслуживающий персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Однозначно рекомендую данный отель.

5

04.11.2023

Отдыхали здесь года 3-4 назад, были здесь 5 лет подряд. Вот наконец-то вернулись ... все также на высоком уровне - еда, аниматоры, чистые номера. Уборка достойная, чаевые увеличивают качество во всем - уборка, официанты ( ну в принципе все как во всем Египте) . всегда отдыхали семьей - для детей хватает развлечений. Одним словом всем советую и надеюсь еще не один раз сам вернусь сюда

5

30.10.2023

Классный отель, советую для отдыха, особенно если есть дети.
Еда супер! 4 ресторана, классный бассейн, очень доброжелательный персонал, номера большие, просторные и без каких либо нареканий.
Очень советую.

5

29.10.2023

Отдыхали с 15 по 25 сентября
Муж, я и ребёнок 3,5 года.

Выбирала отель я очень долго, 3 месяца. Чего только не начиталась. Но в итоге остановилась на этом отеле. Плюсы, по которым я выбрала этот отель:
1. Море.
Оказалось, в Хургаде есть множество отелей с морем по щиколотку, идти до глубины нужно 500-800 метров.
Здесь же пологий вход в море. То есть можно и на бережке детям поплескаться. И взрослым на глубине поплавать. Также есть свой пирс, возле которого плавают рыбки. У нас плавающий ребёнок и мы много времени проводили у пирса.

2. Детские площадки прямо в бассейне. Причём их 4 штуки (бассецна и площадок). На разный возраст, ребёнку не наскучит. Несколько раз видела, как в этих бассейнах брали анализ воды. Это приятно.
А также есть детская площадка на песке....
Подробнее↓

5

13.10.2023

Все было круто, вкусно, шикарно!
Огромный выбор еды, красивые, разнообразные представления, большой выбор бассейнов. Интересные экскурсии. Большой пляж, песочный. Комфортабельный номер, красивый вид. Мы весело провели время и хорошо отдохнули.

5

10.10.2023

Очень красивый отель с хорошим расположением. Красивый вид на море, чистый пляж. Очень много развлечений для детей. Хороший и приятный персонал который без знания русского языка пытался постоянно всем угодит.

5

10.10.2023

Большой выбор еды, из-за наличия нескольких ресторанов, вкусные коктейли
Понравились аниматоры которые постоянно развлекают всех и взрослых и детей

5

01.10.2023

Отличный отель, очень ухоженная территория.
Разнообразная анимация как для детей так и для взрослых постоянно что то новое интересное (фаер шоу, восточные вечера, вечера инструментальной музыки, борд-шоу у бассейна)
Замечательные профессиональные фотографы работают в отеле
Питание на высоком уровне, вечером работают все 3 ресторана, восточные десерты❤️

5

24.09.2023

Цена отеля абсолютно соответствует качеству,всё на высшем уровне.
Ежедневная уборка номеров,чистота и порядок абсолютно везде!
Видно,что люди кто работает действительно любят свою работу и делают это с душой,что очень подкупает.
Никто не навязывается и не пристает насчет чаевых,но мы никогда никого не обижали,ведь за хорошую работу не жалко!)
Отличная еда,нам полюбилась местная кухня!
Огромный выбор сладостей и фруктов во всех ресторанах.
Хочется отдельно отметить разнообразие коктейлей на барах,местный алкоголь действительно хорош.
Очень активные ребята аниматоры,никогда не пройдут мимо,всегда поднимают настроение своим позитивом!
В целом мы очень довольны отдыхом и обязательно будем рекомендовать к посещению!

5

24.09.2023

В отеле отличное питание , много отдельных бассейнов для детей с корками и водными пушками, так же бассейны для взрослых, на пляже много лежаков есть мягкие пуфы, всегда чисто работают официанты. Персонал очень вежливый и доброжелательный , на территории есть детский клуб . Номер большой кровати для всех детей , ванная очень просторная , также большой балкон с видом на бассейн и море из каждого номера .
Каждый вечер детская дискотека и шоу.
Есть волейбольная площадка, теннисный корт и даже спортивная площадка с тренажерами.

5

20.09.2023

Мы искали хороший отель для отдыха с ребенком. И мы его нашли. Здесь действительно можно сказать есть все чтоб ребенок получил максиму удовольствия от этой поездки. Ведь для взрослых это отдых а для детей это еще и незабываемые впечатления на всю жизнь! Поэтому мы когда отдыхаем с ребёнком стараемся чтоб отель понравился именно ему. В отеле большая территория и большая её часть отведена под классные детские бассейны с горками и другими водяными приколами для детишек и оформлены они под четыре мультика. Есть взрослый бассейн. Он большой но вот горок для взрослых в отёл не предусмотрено. Детская анимационная программа разнообразная, несколько очень хороших детских площадок. Есть специальный детский тренер который проводит с детьми оздоровительно развлекательные мероприятия. А насчет анимационных...
Подробнее↓

5

16.09.2023

Рекомендую для семей с маленькими детьми. Была в отеле со своим сыном 5 лет. Думаю, отдых в отеле очень понравится и другим маленьким гостям: аквапарк из четырёх детских бассейнов, морская лагуна, детская дискотека. Моего сына сложно было вытащить из бассейна, на море он вдоволь настроился замков из песка, накупался на мелководье.

А их родителям понравиться сервис. Мне больше понравился итальянский ресторан: шеф-повар на пицце - не подражаем, паста тоже - объеденье! Также впечатлила услужливость и внимание официантов.

Приветливость и прекрасная работа службы уборки номеров.

Территория отеля очень ухоженная: везде фонтаны, деревья и кустарники имеют неповторимую стрижку.

Отдых понравился!

5

09.09.2023

Территория, выход в море, все для детей . Кухня , пляж .
гэст рилэйшен Валерия через чур навязчива, персонал Спа , тоже самое . Мы купили 10 сеансов массажа, ходил улыбался, постоянно пытаясь навязать еще услуги, на что был ответ если нам нужно мы скажем. После этого человек даже не здоровался. Такое поведение не уровень 5 заезд. Так же не было предложено ни белья , ни воды , ничего в спа . Все сеансы я была в купальнике , который от масла конечно же пришлось выкинуть . Ну и в принципе спа очень нужна реновация , как мебели , так и персоналу.

5

06.09.2023

Замечательный чистый пляж, уютно красиво. Всегда было свободное с лежаками, ухоженная растительность. Персонал внимательный, приветливый. Особенно дружелюбный был Махмуд, огромен спасибо за превосходный отдых!!! Мы будем рады вернуться!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой