paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Albatros Garden Resort 4*

(Альбатрос Гарден Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1372 отзывов)
За весь период
4,36
Item
5

18.07.2021

Отдыхали в начали июля. Отель чистый и красивый. Аквапарк хороший, дети счастливы. Питание стандартное, курица, мясо, овощи и фрукты. Алкогольные и безалкогольные напитки в баре. Комната стандартная, уборка каждый день, шампунь и гель для душа был. Пляж в соседнем отеле через дорогу. Нам все понравилось.

5

17.07.2021

Прилетели мы около 17:00 часов (точно не помню), пока забрал трансфер, ждали людей, в общем на ресепшн мы были в 18:30, в номер зашли в 19. Чисто, убрано, с видом на бассейн. Первый минус у нас в номере не было индивидуально упакованных туалетных принадлежностей, но мы так и не попросили, так как у нас все было с собой. Полотенца есть, чистые. Уборщик убирает на 4+, пол не моет, поменяет полотенца, через раз постель (пододеяльник 2 раза был порван с желтыми пятнами). Но мы приехали сюда отдыхать, поэтому не обращали внимания. Клинер крутил нам разные штучки из полотенец за доллар или шоколадку.Мы ехали от анекс тур, и начитались, что сейчас нас будут заставлять покупать экскурсии. Да, у нас была встреча с гидом, и да он рассказывал о экскурсиях, но никто никого не заставлял. Хотите покупайте,...
Подробнее↓

5

16.07.2021

Отель очень ухоженный, чистый и красивый. Мы в Египте второй раз. Мы в восторге.Сервиз очень хороший, обслуживающий персонал вежливый и улыбчивый.Питание разнообразное, все есть рыба, мясо, фрукты и овощи, большой выбор сладкого.В баре очень вкусный натуральный кофе, а также алкогольные и безалкогольные напитки.Комната просторная и чистая, всегда чистое и белое постельное белье.На пляж идёт автобус каждые 30 мин, мы всегда ходили пешком мин 5-8 через альбатрос бич, где тоже очень красиво. Аквапарк - огонь. Ребенку очень понравилась желто- синяя горка , на которой спускаться с кругом. Бассейны есть и для самых маленьких детей. Так же рядом расположены два соседних отеля , где можно прогуляться днём и вечером.Рядом с отеле есть шоппинг центр где можно приобрести некоторые вещи.На ресепшене...
Подробнее↓

5

16.07.2021

Нам в нашем турагентстве посоветовали отель Альбатрос Аква парк, мы данный отель забронировали ещё зимой! Нам очень понравился этот отель!
Персонал замечательный, вежливый, обслуживание отличное!
Территория ухоженная и чистая, очень приятно гулят в вечернее время.
В комнате уборка каждый день, мыло, шампунь и гель для душа все было.
Питание разнообразное, много местных блюд, фрукты, сладости, в баре алкогольные и безалкогольные напитки, натуральный кофе.
Аквапарк , пляж замечательный, чистый и песчаный заход, подойдёт для любого возраста.нам было приятно пройтись пешком на пляж 5-7 мин через другой отель Бич альбатрос.
На ресепшене есть русскоговорящая Светлана, все расскажет и решит проблему, спасибо большое!
Планируем в следующем году посетить этот же отель...
Подробнее↓

4

16.07.2021

Отель вполне отвечет своему званию 4****. Номера нормальные,как везде в Египте. Питание на 4-, однообразное, в основном тушёные овощи и курица, но рыба и мясо на мангале спасают их меню, выпечка слабая- одни бисквиты, 2 раза за 9 дней давали пахлаву. До моря мин.10 или на автобусе,который очень сложно дождаться, и не всегда после 2х отелей,куда он заезжал до нас, туда можно вместиться. Пляж шикарный- на территории Beach albatros. Там отдыхали весной, питание намного круче, тоже есть пару горок и территория бомба, и пляж. Спасает отель аквапарк- 3 бассейна с детскими горками, 5 горок для детей постарше и 5 для взрослых- уж там мы все вчетвером отвели душу. Замечательные девочки в мини- клубе. Дочке почти 5, ждала "садик" каждый день. Вечером мини- диско и для взрослых шоу.
В...
Подробнее↓

5

14.07.2021

Мой отпуск начался именно в Хургаде, прекрасном месте. Отель Albatros Aqua Park.Прекрасное место для отдыха, замечательная территория, очень приятный персонал) аниматоры просто огонь, они сделали этот отдых крутымПитание на высшем уровне: выбор не маленький, всё вкусно. Номер был прекрасный, всё чисто. Самое крутое - это аквапарк. Горки крутые, очень большие. Вообщем всё прекрасно… рекомендую ехать именно сюда..:) приедем ещё

5

12.07.2021

Отель Albatros Aqua Park 4 находится на второй линии и имеет общую территорию, всю инфраструктуру и бары расположенные на улице еще с двумя отелями этой сети это Albatros Aqua Blu Resort 4 и Albatros Aqua Vista 4 За счет этого территория просто огромная. Погулять где есть но вот зелени тут очень мало. Конечно есть пальмы и участки с газонами и цветами но все таки зелени маловато. Но несмотря на это отель очень красивый. Большой плюс в этом отеле это наличие неплохого аквапарка. Правда аквапарк не новый и горки здесь хоть и высокие но достаточно простые. Хотя для детей они подходят отлично. Но еще рядом в соседнем отеле есть хороший детский аквапарк и несколько аква зон все это в трех бассейнах. Так что в плане горок можно ехать с детьми любого возраста. Бассейнов очень много, разного размера,...
Подробнее↓

5

11.07.2021

Начну с питание, питание хорошо, разнообразное, курица, утка, говядина, баранина, овощи, фрукты , на любой вкус. Пиво очень вкусное, напитки разнообразные. Десерты вкусные, была кунафа египетская, арбуз, дыня.
Комната большая, 4 кровати на всю семью, уборка каждый день, чисто!!!!
Аквапарк супер, дети в восторге! Пляж песчаный , виели крабов, находили ракушки. На пляж и автобус ходит,и пешком. Очень удобно, лежаки ечть всегда!
Отель замечательный, персонал вежливый!
Мы еще сюда вернемся)))

5

10.07.2021

Дети в восторге от аквапарка, все время в воде. Для детей это рай. Нам очень понравилось, бассейны тоже . Море очень шикарное)))
На море каждые 30 мин ездит автобус, можно ходить пешком 7-10 мин.
На ресепшене заселили почти сразу, нам дали браслеты и отправили нас на завтрак, почле завтрака к 10 часам нам дали комнату.
В комнате чисто, было два полотенца мы позвонили на ресепшен попросили доничти нам еще два так как нас было 4 человек.
Разнообразное питание и вкусное, лучше чем в Stella De Mare . Рыба, курица, мясо, овощи и фрукты, натуралтный кофе - это круто)))
Мы очень довольны нашим отдыхом))))

5

10.07.2021

Отдых на двоих удался в прекрасном отеле Альбатрос аквапарк Хургада. Все было на вышем уровне комната в которой заселили сразу по прибытию с аэропорта просторная уютная. Кондиционер работает тихо, убирают комнату каждый день, мило, шампунь и полотенца приносят каждый день свежие. Еда: была разнообразная и вкусная, ассортимент большой: рыба, мясо, овощи, фрукты шикарнные. Каждый день можно было разнообразить своё меню под себя. В баре все напитки есть на любителя. Не чуствовалось что вторая линия. Море рядом плюс есть автобус который подежает каждые 15 минут.
В общем рекомендую отель. Обезательно приедем еще раз.
P.S гестралейшен Светлану рекомендую как профессионала в отеле Albatross Aqua Park Hyrgada.

5

10.07.2021

Сделал сюрприз для любимой выбрал Альбатрос Аква Парк и не ошибся. Нам понравился отель, очень уютный и чистый. На территории есть аквапарк, нам этих горок хвалила!) Этот отель семейного типа. Вторая линия моря, есть автобус к морю, мы ходили пешком (10 мин). Заход отличный, на пляже песок и бар, где делают разнообразные напитки алкогольные и безалкогольные.
Питание хорошое, на любой вкус, вкусный хлеб, овощи , фрукты, мясо, курица, рис, макароны и картошка, супы просто класс!!!!
Заселили сразу по приезду, дружелюбный Ашраф на ресепшене , Светлана помогала решить мелкие вопросы. всем большое спасибо

5

10.07.2021

Замечательный отель, территория маленькая, красивая, ухоженная, чистая. Аквапарк и для детей и для взрослых.
Питание все есть: курица, утка, говядина, рыба, овощи и фрукты. напитки алкогольные и безалкогольный в баре. Так же натуральный кофе во всех барах.
Комнаты стандартные чистые, уборка каждый день, кондиционер работает тихо и хорошо.
Море через дорогу в соседнем отеле, заход песчаный, что очень удобно для детей.
На ресепшене нас заселили сразу. Весь персонал вежливый и улыбчивый, ребята молодцы!)))
Мы однозначно вернёмся в отель ещё раз!!!

5

09.07.2021

Отдыхали с друзьями в этом отеле и остались очень довольны: крутые горки и куча бассейнов, пляж имеет идеальный заход ,плюс есть живой риф ,питание соответствует звездности отеля,персонал учтив ,а Светлана( “guest relations”) просто находка- все вопросы и пожелания решала легко и приятно!Планируем вернуться сюда еще!

5

09.07.2021

Хочу отметить этот отель и рабочий персонал,здесь очень красиво и интиресно,много горок для взрослых и дитей,персонал приятный и отзывчев,к морю ити гдето 5-7 минут и сам вход в море удобен как для детей так и для взрослых,отели чистые убирают вовремя и качествено,кухня вкусная и на любой вкус,на баре можна пригубить различные виды коктелей и разные прохоладительные напитки.

5

07.07.2021

Отпуск пришелся на конец июня -начало июля. Ехали через анекстур. Рейс не переносили ни при выезде,ни по возвращении назад. Заселили в 12, хоть мы прибыли в 7 утра, отправили на завтрак и прежложили воспользоваться пляжем или бассейнами отеля на выбор. Когда поселили,вид был хороший, с прекрасным обзором на аквапарк и ресторан. За номер не платили, носильщику только дол. за услугу переноса багажа. Номер чистый, укомплектован всем необходимым- шампуни, мыло, гели для душа, полотенца - все есть. Мебель уже можно заменить,конечно, но так как сам номер удобный, чистый,уютный, с отличным видом, нас все устроило. Размещены были в корпусе А возле бара Олимпус на 3 этаже. Персонал положительный, отзывчивый, старается помочь по всем вопросам. Очень позитивные в отношении к детям. Моим двум команда...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой