paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Albatros Garden Resort 4*

(Альбатрос Гарден Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1320 отзывов)
За весь период
4,34
Item
5

11.07.2021

Начну с питание, питание хорошо, разнообразное, курица, утка, говядина, баранина, овощи, фрукты , на любой вкус. Пиво очень вкусное, напитки разнообразные. Десерты вкусные, была кунафа египетская, арбуз, дыня.
Комната большая, 4 кровати на всю семью, уборка каждый день, чисто!!!!
Аквапарк супер, дети в восторге! Пляж песчаный , виели крабов, находили ракушки. На пляж и автобус ходит,и пешком. Очень удобно, лежаки ечть всегда!
Отель замечательный, персонал вежливый!
Мы еще сюда вернемся)))

5

10.07.2021

Дети в восторге от аквапарка, все время в воде. Для детей это рай. Нам очень понравилось, бассейны тоже . Море очень шикарное)))
На море каждые 30 мин ездит автобус, можно ходить пешком 7-10 мин.
На ресепшене заселили почти сразу, нам дали браслеты и отправили нас на завтрак, почле завтрака к 10 часам нам дали комнату.
В комнате чисто, было два полотенца мы позвонили на ресепшен попросили доничти нам еще два так как нас было 4 человек.
Разнообразное питание и вкусное, лучше чем в Stella De Mare . Рыба, курица, мясо, овощи и фрукты, натуралтный кофе - это круто)))
Мы очень довольны нашим отдыхом))))

5

10.07.2021

Отдых на двоих удался в прекрасном отеле Альбатрос аквапарк Хургада. Все было на вышем уровне комната в которой заселили сразу по прибытию с аэропорта просторная уютная. Кондиционер работает тихо, убирают комнату каждый день, мило, шампунь и полотенца приносят каждый день свежие. Еда: была разнообразная и вкусная, ассортимент большой: рыба, мясо, овощи, фрукты шикарнные. Каждый день можно было разнообразить своё меню под себя. В баре все напитки есть на любителя. Не чуствовалось что вторая линия. Море рядом плюс есть автобус который подежает каждые 15 минут.
В общем рекомендую отель. Обезательно приедем еще раз.
P.S гестралейшен Светлану рекомендую как профессионала в отеле Albatross Aqua Park Hyrgada.

5

10.07.2021

Сделал сюрприз для любимой выбрал Альбатрос Аква Парк и не ошибся. Нам понравился отель, очень уютный и чистый. На территории есть аквапарк, нам этих горок хвалила!) Этот отель семейного типа. Вторая линия моря, есть автобус к морю, мы ходили пешком (10 мин). Заход отличный, на пляже песок и бар, где делают разнообразные напитки алкогольные и безалкогольные.
Питание хорошое, на любой вкус, вкусный хлеб, овощи , фрукты, мясо, курица, рис, макароны и картошка, супы просто класс!!!!
Заселили сразу по приезду, дружелюбный Ашраф на ресепшене , Светлана помогала решить мелкие вопросы. всем большое спасибо

5

10.07.2021

Замечательный отель, территория маленькая, красивая, ухоженная, чистая. Аквапарк и для детей и для взрослых.
Питание все есть: курица, утка, говядина, рыба, овощи и фрукты. напитки алкогольные и безалкогольный в баре. Так же натуральный кофе во всех барах.
Комнаты стандартные чистые, уборка каждый день, кондиционер работает тихо и хорошо.
Море через дорогу в соседнем отеле, заход песчаный, что очень удобно для детей.
На ресепшене нас заселили сразу. Весь персонал вежливый и улыбчивый, ребята молодцы!)))
Мы однозначно вернёмся в отель ещё раз!!!

5

09.07.2021

Отдыхали с друзьями в этом отеле и остались очень довольны: крутые горки и куча бассейнов, пляж имеет идеальный заход ,плюс есть живой риф ,питание соответствует звездности отеля,персонал учтив ,а Светлана( “guest relations”) просто находка- все вопросы и пожелания решала легко и приятно!Планируем вернуться сюда еще!

5

09.07.2021

Хочу отметить этот отель и рабочий персонал,здесь очень красиво и интиресно,много горок для взрослых и дитей,персонал приятный и отзывчев,к морю ити гдето 5-7 минут и сам вход в море удобен как для детей так и для взрослых,отели чистые убирают вовремя и качествено,кухня вкусная и на любой вкус,на баре можна пригубить различные виды коктелей и разные прохоладительные напитки.

5

07.07.2021

Отпуск пришелся на конец июня -начало июля. Ехали через анекстур. Рейс не переносили ни при выезде,ни по возвращении назад. Заселили в 12, хоть мы прибыли в 7 утра, отправили на завтрак и прежложили воспользоваться пляжем или бассейнами отеля на выбор. Когда поселили,вид был хороший, с прекрасным обзором на аквапарк и ресторан. За номер не платили, носильщику только дол. за услугу переноса багажа. Номер чистый, укомплектован всем необходимым- шампуни, мыло, гели для душа, полотенца - все есть. Мебель уже можно заменить,конечно, но так как сам номер удобный, чистый,уютный, с отличным видом, нас все устроило. Размещены были в корпусе А возле бара Олимпус на 3 этаже. Персонал положительный, отзывчивый, старается помочь по всем вопросам. Очень позитивные в отношении к детям. Моим двум команда...
Подробнее↓

1

07.07.2021

Разве можно сказать что это отель?)) территории здесь абсолютно нет, очень маленькая! Вы едите сюда ради горок? Огорчу вас, здесь всего 3 горки для взрослых. бассейны маленькие. Особо не покупаешься. Так же здесь вторая Линия. Везде очереди в этом отеле, на баре, на фуд-корте, на Горках. (См фото). Этот аквапарк продают за деньги, можно сюда попасть с другого отеля.

Кстати соседние отели тоже могут сюда придти абсолютно бесплатно. Для жителей данного отеля нет никаких преимуществ.

Номер обычный, вид на бассейн. Ничего выдающегося тут нет.

Анимация есть, но как будто ее и нет вовсе. Просто человек в футболке с надписью аниматор.

С едой тут ничего изысканного нет, обычная, пасты, мясо, десерты, фрукты. Все стандартно, голодным не останешься.

Хочу...
Подробнее↓

5

07.07.2021

Одых отличный красивый готель много развличений для детей,многа бассейнов и горок,персонал отзывчив и очень приветлив,кухня бомбезная кормлят очень вкусно,море очень чистое,и что главное вход в море очень удобен как для взрослых так и для детей,комнаты в отели чистые и удобные,на баре можна выпить много видов коктелей, с олкоголел и без.Одним словом рекомендую всем

5

07.07.2021

Очень красива, для детей круто много горок. Приятна отдыхать. Детям очень понравилась. Приятно встретили. Персонал приятный. Море очень красное вход в море очень удобное. Уборка понравилась чиста всьо работает.кухня вкусная.

4

07.07.2021

Отдыхали с мужем и внучкой с 19 по 30 июня 2021 года, впечатления остались хорошие, море замечательное: теплое, чистое. Ходили через отель Albatros Beach, меньше 10 минут по пальмовой аллее. Кормили не плохо, хотелось бы конечно разнообразить детское меню: кашками, супчиком. Хороший персонал, везде чистота, ухоженность, анимация не о чем.Смазалось впечатление от гидов: Катя (отельный гид) сидит как сонная муха, ничего толком объяснить не может, не подсказать. Такая тяжелая дорога, мы летели из Красноярска 7 часов до Каира и еще 7 часов на автобусе до отеля, впарить эти экскурсии им надо в первый день, даже подумать не дают. Взяли экскурсию обзорную по Хургаде, она по какой то причине не выдала нам чек, полный автобус нас ждали минут двадцать пока выяснили ситуацию, экскурсия была с обедом...
Подробнее↓

4

06.07.2021

Начнем с плюсов, их мало по этому тут все просто :1) Номер, нам достался хороший после ремонта2) Красивая территория, наличие аквапаркаТеперь минусы :1) Питание , это просто целая проблема!!! Начало ее идет с того момента когда хочешь найти столик где поесть, а сделать это было очень трудно. Очень грязные столы, приборы и посуда, берешь тарелку в руки а она жирная. Далее это система самообслуживания (т.е еду каждый берет сам себе) от этого и большие проблемы, мало того что выбор еды совсем плох, так еще и вечно пустые тарелки. и я не придираюсь т.к неделей ранее отдыхали в отеле Sea Star Beau Rivage 5*, вкусная рыба, свежие овощи, фрукты в т.ч на завтрак (дыня. арбуз), разнообразие выпечки, есть с чем сравнить.2) Анимация, на момент приезда трудился один Хамед, и то так как то не понятно,...
Подробнее↓

3

06.07.2021

За время пандемии я была в Хургаде 3 раза и есть с чем сравнить.
Начнем с плюсов, их мало по этому тут все просто :
1) Номер, нам достался хороший после ремонта
2) Красивая территория, наличие аквапарка

Теперь минусы :
1) Питание , это просто целая проблема!!! Начало ее идет с того момента когда хочешь найти столик где поесть, а сделать это было очень трудно. Очень грязные столы, приборы и посуда, берешь тарелку в руки а она жирная. Далее это система самообслуживания (т.е еду каждый берет сам себе) от этого и большие проблемы, мало того что выбор еды совсем плох, так еще и вечно пустые тарелки. и я не придираюсь т.к неделей ранее отдыхали в отеле Sea Star Beau Rivage 5*, вкусная рыба, свежие овощи, фрукты в т.ч на завтрак (дыня. арбуз), разнообразие выпечки, есть...
Подробнее↓

5

03.07.2021

Территория красивая и чистая. Аква парк для взрослых и детей, очень даже хороший. Питание стандартное овощи, курица, мясо , рыба и фрукты.
Пляж через дорогу в другом отеле, идти 5 мин.
В лобби бар алкогольные напитки с 10 утра до 00:00. Чай , вода круглосуточно
Номера стандарт для двух взрослых и ребенка, вид есть на бассейн и вид на море. Отель рекомендуем.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 89

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой