paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Albatros Garden Resort 4*

(Альбатрос Гарден Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1320 отзывов)
За весь период
4,34
Item
4

21.07.2021

Отличный отель для семейного отдыха. Чаевые не советую давать, нет смысла, носить не будут. Питание отличное и персонал, кроме барменов.Все остальное есть на видеоhttps://youtu.be/qWHUlDR35OIhttps://youtu.be/rKsbRinoZoEhttps://youtu.be/zBvXRXqGgakhttps://youtu.be/lBw-3WAUQ4Ehttps://youtu.be/MFSww53QJCshttps://youtu.be/3L8-60dOLVwhttps://youtu.be/S7hzaPmVpighttps://youtu.be/RyHOPPQRfWkhttps://youtu.be/zF-Fm0JEoUo

5

21.07.2021

Не прошло и и месяца, а уже хочется обратно) Отдыхали в этом прекрасном отеле в конце июня- июле командой с 11 человек. Отпуск удался - мы все остались довольны !!! Отель прекрасный, хочется рекомендовать для отдыха. Впечатлила красивая ухоженая территория , много басейнов , два больших аквапарка, где наши детки прекрасно провели время.Номера чистые , мебель новая. Питание ,как в отеле на 4 *,но всё вкусно приготовлено. В отеле очень дружелюбный, отзывчивый персонал, особено хочется поблагодарить девушку Светлану ( "gust relations") за ее гостеприимство и отзывчивость. Море вообще одно удовольствие - всегда чистое с удобным песчаным пляжем,.Хотя это вторая линия,но 10минут пешим ходом по красивой территории и вы уже наслаждаетесь. Всем рекомендую для отдыха !!! )

5

21.07.2021

Море супер, хоть и отель на второй линии нам очень понравилось! На море ходили пешком , рядом через дорогу . Берег песчаный.
Аквапарк в отеля для детей и взрослых.
Питание в отеле хорошее, пицца, картошка фри, мясо, овощи и фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки в баре с 10:00 утра до 0:00 ночи.
Уборка в комнате каждый день, все чисто.
Мы довольны нашим отдыхом.

5

20.07.2021

Добрый день, отдыхали семьёй из 4 человек, отель очень хороший, хорошие номера, прекрасная еда, отличный пляж, песчаный заход в море. Много развлечений для деток, крутая анимация. Очень дружелюбный персонал, красивая территория отеля. Комната просторная и чистая, уборка качественная, вопросов нет. Вода в номере пополнялась постоянно.
Могу смело посоветовать этот отель.

5

20.07.2021

В отели отличные горки, много бассейнов. Самая классная голубая горка. Также есть аквапарк для самых маленьких)
Море на второй линии, ходили пешком и ездили автобусом. Песчаный заход на пляже. Рядом есть дикий пляж, ходили туда плавать. Видили крабов, морских ежей и разноообрасных рыб.
Питание хорошее, напитки в баре вкусные.
Нам очень понравилось!

4

20.07.2021

Проживание в гостинице очень понравилось! Для детей много горок и веселья в воде! Впрочем взрослые не отстают. Персонал приветливый. Территория чистая. Могло бы быть больше анимации. Для семейного отдыха самый подходящий вариант.

5

19.07.2021

Отдых превосходный. Питание на любой вкус. Номера отличные. Море шикарное поделено на две части волнорезом. Одна помельче , теплее и с волнами, вторая поглубже, прохладнее и с затопленным корабликом. Хотелось бы больше анимации для европейцев. Персонал приветлив. В ресторане официанты развозят всякие напитки к каждому столику. Аквапарк для детей более драйвовый и заводной чем для взрослых. Все просто супер.

5

18.07.2021

Отель очень красивый и чистый, территория маленькая и ухоженная. Заселили нас сразу по приезду после завтрака. Номер у нас был шикарный , большой и самое главное с видом на водные горки и море, хотя наш отель находится на второй линии моря. Мы в восторге.
Номер убирали каждый день.
Питание отличное, даже с излишком, алкогольные и безалкогольные напитки .
Море супер, везде песок и море чистое! Нам очень все понравилось, мы рекомендуем этот отель для отдыха!!!

5

18.07.2021

Отдыхали в начали июля. Отель чистый и красивый. Аквапарк хороший, дети счастливы. Питание стандартное, курица, мясо, овощи и фрукты. Алкогольные и безалкогольные напитки в баре. Комната стандартная, уборка каждый день, шампунь и гель для душа был. Пляж в соседнем отеле через дорогу. Нам все понравилось.

5

17.07.2021

Прилетели мы около 17:00 часов (точно не помню), пока забрал трансфер, ждали людей, в общем на ресепшн мы были в 18:30, в номер зашли в 19. Чисто, убрано, с видом на бассейн. Первый минус у нас в номере не было индивидуально упакованных туалетных принадлежностей, но мы так и не попросили, так как у нас все было с собой. Полотенца есть, чистые. Уборщик убирает на 4+, пол не моет, поменяет полотенца, через раз постель (пододеяльник 2 раза был порван с желтыми пятнами). Но мы приехали сюда отдыхать, поэтому не обращали внимания. Клинер крутил нам разные штучки из полотенец за доллар или шоколадку.Мы ехали от анекс тур, и начитались, что сейчас нас будут заставлять покупать экскурсии. Да, у нас была встреча с гидом, и да он рассказывал о экскурсиях, но никто никого не заставлял. Хотите покупайте,...
Подробнее↓

5

16.07.2021

Отель очень ухоженный, чистый и красивый. Мы в Египте второй раз. Мы в восторге.Сервиз очень хороший, обслуживающий персонал вежливый и улыбчивый.Питание разнообразное, все есть рыба, мясо, фрукты и овощи, большой выбор сладкого.В баре очень вкусный натуральный кофе, а также алкогольные и безалкогольные напитки.Комната просторная и чистая, всегда чистое и белое постельное белье.На пляж идёт автобус каждые 30 мин, мы всегда ходили пешком мин 5-8 через альбатрос бич, где тоже очень красиво. Аквапарк - огонь. Ребенку очень понравилась желто- синяя горка , на которой спускаться с кругом. Бассейны есть и для самых маленьких детей. Так же рядом расположены два соседних отеля , где можно прогуляться днём и вечером.Рядом с отеле есть шоппинг центр где можно приобрести некоторые вещи.На ресепшене...
Подробнее↓

5

16.07.2021

Нам в нашем турагентстве посоветовали отель Альбатрос Аква парк, мы данный отель забронировали ещё зимой! Нам очень понравился этот отель!
Персонал замечательный, вежливый, обслуживание отличное!
Территория ухоженная и чистая, очень приятно гулят в вечернее время.
В комнате уборка каждый день, мыло, шампунь и гель для душа все было.
Питание разнообразное, много местных блюд, фрукты, сладости, в баре алкогольные и безалкогольные напитки, натуральный кофе.
Аквапарк , пляж замечательный, чистый и песчаный заход, подойдёт для любого возраста.нам было приятно пройтись пешком на пляж 5-7 мин через другой отель Бич альбатрос.
На ресепшене есть русскоговорящая Светлана, все расскажет и решит проблему, спасибо большое!
Планируем в следующем году посетить этот же отель...
Подробнее↓

4

16.07.2021

Отель вполне отвечет своему званию 4****. Номера нормальные,как везде в Египте. Питание на 4-, однообразное, в основном тушёные овощи и курица, но рыба и мясо на мангале спасают их меню, выпечка слабая- одни бисквиты, 2 раза за 9 дней давали пахлаву. До моря мин.10 или на автобусе,который очень сложно дождаться, и не всегда после 2х отелей,куда он заезжал до нас, туда можно вместиться. Пляж шикарный- на территории Beach albatros. Там отдыхали весной, питание намного круче, тоже есть пару горок и территория бомба, и пляж. Спасает отель аквапарк- 3 бассейна с детскими горками, 5 горок для детей постарше и 5 для взрослых- уж там мы все вчетвером отвели душу. Замечательные девочки в мини- клубе. Дочке почти 5, ждала "садик" каждый день. Вечером мини- диско и для взрослых шоу.
В...
Подробнее↓

5

14.07.2021

Мой отпуск начался именно в Хургаде, прекрасном месте. Отель Albatros Aqua Park.Прекрасное место для отдыха, замечательная территория, очень приятный персонал) аниматоры просто огонь, они сделали этот отдых крутымПитание на высшем уровне: выбор не маленький, всё вкусно. Номер был прекрасный, всё чисто. Самое крутое - это аквапарк. Горки крутые, очень большие. Вообщем всё прекрасно… рекомендую ехать именно сюда..:) приедем ещё

5

12.07.2021

Отель Albatros Aqua Park 4 находится на второй линии и имеет общую территорию, всю инфраструктуру и бары расположенные на улице еще с двумя отелями этой сети это Albatros Aqua Blu Resort 4 и Albatros Aqua Vista 4 За счет этого территория просто огромная. Погулять где есть но вот зелени тут очень мало. Конечно есть пальмы и участки с газонами и цветами но все таки зелени маловато. Но несмотря на это отель очень красивый. Большой плюс в этом отеле это наличие неплохого аквапарка. Правда аквапарк не новый и горки здесь хоть и высокие но достаточно простые. Хотя для детей они подходят отлично. Но еще рядом в соседнем отеле есть хороший детский аквапарк и несколько аква зон все это в трех бассейнах. Так что в плане горок можно ехать с детьми любого возраста. Бассейнов очень много, разного размера,...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 89

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой