paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Minamark Beach Resort 4*

(Минамарк Бич Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1554 отзывов)
За весь период
4,09
Item
5

11.12.2020

Отдыхали семьей, отель очень понравился! Номер в главном корпусе просторный, для ребёнка поставили дополнительную кровать, санузел большой, с ванной. Питание - на высшем уровне, всякой «сои» практически нет, всё натуральное. Пляж - песок, метрах в 15 от берега полоса гальки. С пирса можно плавать с рыбками. На территории есть разные ресторанчики. Посетили китайский. Отлично провели время! Официант очень приветливый, дружелюбный!

5

10.12.2020

Маленький,скромный отель.Удобное местоположение.
Питание отличное,есть на выбор и курица и рыба и говядина ,не во многих других отелях есть такой выбор.
Нам очень повезло с погодой,было тепло и безветренно.
Посетили новооткрывщийся китайский ресторан-очень вкусно.
Любим этот отель ещё из-за огромного его "+" это пантон.Очень удобно.

5

10.12.2020

Минамарк на центральной улице Шератон,Отель не большой.
Прилетели мы с Украины рано утром,номер дали быстро,парни на ресепшене вежливые,довольно таки не плохо разговаривают по-русски.
Номер у нас был с видом на другой корпус,жили мы на первом этаже, удобно,красиво, жаловаться не на что.
Еда.Хотелось бы больше фруктов а так всё вкусно и свежее.
Персонал очень хорошо подобран,все знают свою работу и каждый выполняет ее качественно и профессионально.

5

09.12.2020

Впервые решили попробовать приехать в Египет в зимний сезон.
Погода обалденная ,холодно только было выходить из воды после обеда,немного холодный ветерок.
Номер нам дали в центральном корпусе с балконом и видом на территорию всего отеля.
Территория компактная ,до моря рукой подать.
Пляж песчаный ,чистый.
Много было свободных лежаков, полотенца для пляжа приносили в номер в пакете.
Питание разнообразное.
Плавали так же в центральном бассейне ,он с подогревом.

5

06.12.2020

Нас приехала большая банда из 12 человек.
И каждый из нас остался доволен.
Я приезжаю не впервые в Минасарк поэтому посоветовала своим друзьям и они с радостью согласились составить мне компанию в этот раз.
Хорошие номера,аккуратные и уютные,с балконами.
Везде все зеленое,цветы, предновогодние украшения...сказка
По еде мы не привередливые,поэтому нас все устраивает.
Многое изменилось после нашего последнего приезда отель значительно отреставрировали.
Одним словом молодцы!с каждым разом приятнее и приятнее возвращаться.

5

06.12.2020

Прекрасный отель. Была в ноябре и прекрасная погода,без ветров с песками.
Персонал внимательный ,не навязчивый.
Заход в море замечательный.
Номер большой.Важно:удобный матрас,но подушка была не много не удобная,но если обратиться к персоналу на ресепшен-всё быстро исправляют!:)
Отель постоянных посетителей с прекрасной атмосферой и дружескескими посиделками.

5

05.12.2020

Отдыхали 11 дней с семьёй и двумя детьми.
Отель отлично подходит для семейного отдыха с детьми.
Для детей много развлечений предоставлено:детская площадка с качелями,детский клуб с горками и каруселями,не сколько бассейнов один из красиво оформлен в виде пиратского коробля.
Еда на 5+
Пляж не большой,проблем с местами не было.
На пляже выдают детям мороженое,напитки нормальные,бармэны улыбчивые.
Отдохнули весело и классно.

5

05.12.2020

Росположение очень удоьнте,находиться в центре Хургады,можно и по магазинам побродить и по набережной,все в пешей доступности.
Приятный,веселый персонал.
Везде чисто,номер чистый,аккуратный,удобный.всё есть
Кровати удобные,чистое,выглаженное постельное белье.
У нас замечаний никаких за весь отпуск не возникло.

5

05.12.2020

Посетили в начале декабря отель Мина марк впервые.Сразу же написали сообщение благодарности туроператору за отлично подобранный отель.Так,что уже запланировали следующий приезд.
Мы были с ребёнком поэтому не большая территория была очень удобная,с воды ребёнок не вылазит-вода тёплая и приятная.
Питание хорошее, каждый для себя нашел блюдо по вкусу.
Мы как любители спорта занимались на беговой дорожке и других тренажёрах,для любителей настольного тенниса и бильярда на пляже есть столы-так что есть чем себя занять в свободное время или развлечь себя.
Рядом с отелем по левую сторону есть парк аттракционов подходит как и для детей так и для взрослых.

5

29.11.2020

Отдыхали в конце октября.
Всё было супер.
Люблю отдыхать в Хургаде, особенно в отеле Миномарк.
Заселили нас быстро, заполнили все бумажки и пошли в номер.
Номер компактный но очень комфортый, все стоит на своих местах, все в хорошеем состоянии.
Питание с большим ассортиментом блюд. На любой вкус. Сладости -это просто... Вкуснятина не обыкновенная.
Территория отеля не большая, до моря рукой подать.
Море теплое, но из-за ветра вылазить с воды холодно.
А так погода была хорошая.

5

29.11.2020

Очень уютный отель с отличной кухней и вежливым персоналом. Особенно понравилось в китайском ресторане обслуживание официанта Jozefа!!! Все негативные отзывы от зажравшихся туристов. Этому 4 звез. отелю можно дать все 5 звёзд!!!!

5

29.11.2020

Отдыхала с сестрой в отеле Минамарк в Хургаде.Встретили на ресепшене хорошо, приветливо, номер дали отличный,с балконом без всяких доплат.В номере все работало ,претензий нет,убирали все вовремя.Пляж не большой,для тихого отдыха,вход в море хороший,я плавала без тапочек.Полотенца доставляли прямо в номер,
есть на пляже тренажёры,беговая дорожка и прочее в свободной доступности,бесплатно.В ресторане питание конечно однообразное,как я думаю и раньше было но сейчас в связи с короной,эта ситуация с питанием везде одинаковая.Мне понравилось что столовые приборы все упакованы в индивидуальную упаковку,обслуживание без проблем,все вовремя убиралось.Поэтому если вам нужно солнце, море пляж и вы не капризны,можете посетить этот отель в центре моей любимой улицы Шаратон.

5

27.11.2020

С середины ноября отдыхали тут две недели. Что хочется сказать....
1 - отличный отель и выдерживает свои звезды. Чисто, хорошо кормят, всё аккуратно и пострижено, пляж всегда под присмотром как вся зона отдыха.
2- питание не чем не уступает пятерки, всегда свежие фрукты, несколько разновидностей салатов, супов, горячего как гарниров так и мясных блюд.
3- отель большой есть три зоны водных для детей, большой бассейн для взрослых, хорошая пляжная зона, что было для меня важно - ни одна яхта или корабль тут не пристает и не скидывает отходы. Вода чистая и приятный спуск в воду.
4- номера чистые и регулярно убираются, все доброжелательны и приветливы. Всегда предлагают не навязчиво различные сферы услуг.
5- персонал всегда идёт на встречу, найдут подходящий номер. Всегда...
Подробнее↓

5

27.11.2020

Нам с мужем здесь понравилось все. Мы полюбила этот отель, потому что здесь для нас замечательное сочетание цены и качества.здесь комфортно и уютно.

Стандартные номера в отеле просторные и снабжены всем, что вам нужно.
Не новая мебель совершенно не омрачала мне мой отдых.
Питание меня вполне устраивало, разнообразное, вкусное и полезное. Столы хорошо сервированы, официанты, улыбчивые парни, очень быстро убирали грязные приборы. Молодцы!

Пляж чистый, здесь постоянно ходил, убирал мусор и подметал дорожки. Проблем с лежаками не наблюдала, их достаточно.
В отеле есть магазинчики со всем необходимым для отдыха, тут можно купить всё.

5

26.11.2020

Очень крутой отель
Впервые отдыхали в Хургаде, остались с незабываемыми впечатлениями.
Прилетели утром, на ресепшне отличные ребята,очень приветливые и улыбчивые,некоторые говорят не плохо на русском.
Поселение прошло бысто,надели браслеты, и мы пошли на завтрак.
Завтраки однообразные,но в целом едой остались довольны.
В номере было все необходимое, мебель , сейф, кондиционер, душ, фен - все исправно.
Уборка номеров ежедневно, приветлив, всегда с улыбкой, делал прекрасные фигуры с полотенец,
Отдельный абзац хочется выделить для благодарности китайского ресторана.
Мы ставим 5+++++ всё было безумно вкусно

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 104

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой