paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Long Beach Resort ex Hilton Long Beach 4*

(Хилтон Лонг Бич Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2538 отзывов)
За весь период
4,14
Item
5

06.12.2019

отель 4*. смело можно ставить 5+. Поселили сразу в хороший номер без доплат. ненавязчивое приятное обслуживание во всем отеле. Субординация! никто не выпрашивает доллар. без напрягов и это радует) Питание..мммм вкуснятина. разнообразное. выбор огромный. качественно. нет очередей. места всем хватает. Пляж - лежаков полно свободных. вход в море песчаный пологий. мелко безопасно. с маленькими детками легко. пенсионеры и неумеющие плавать будут довольны. территория отеля огроменная красивая. зеленый ландшафт на высшем уровне - вызывает восхищение. единственное но - 40 км от города. можно маршруткой - 5 местных фунтов с человека. такси 70 фунтов - 5 долларов в одну сторону с человека.

5

06.12.2019

Были в Египте с парнем первый раз. Забронировали номер в отеле Long Beach Resort и не пожалели. Приехав в отель, нас тепло встретил сотрудник ресепшенa Adel Fayez.Поднял нам настроение своей позитивной энергетикой,после тяжелого перелета;рассказал нам где-что находится,заселил нас в отличный номер и предложил свою помощь,в случае,если что то случится. Мы неоднократно подходили к Adelu с разного рода вопросами ии получали помощь,a приятным бонусом была улыбка и позитивная энергетика! Спасибо огромное:)
Огромное спасибо работнику пляжа Halimu,он дарит отличное настроение, очень общительный и добрый мужчина.
Очень понравилось обслуживание в ресторанах. Все работники, милые и внимательные. Отдельное спасибо за обслуживание на пляже хотим сказать официанту Halidu,знает толк в работе...
Подробнее↓

5

04.12.2019

Отдыхаем в этом отеле уже 3ий раз. У меня нет свободного времени благодаря анимации. я хожу на 10.30 на зарядку, потом волейбола и море, дальше нужно бежать на ужин и дальше активности. вечером ходим на шоу каждый день. мы любим активный образ жизни и анимация в отеле то, что мне нужно. Еда в ресторане радует. Пляж просто невероятно большой, всегда можно найти себе место и уединиться, если хочется тишины. всем советую.

5

03.12.2019

Хотелось бы рассказать про свой отдых с семьёй в отеле Long Beach,надеюсь что кому-нибудь он будет полезен. Начну с того , что приехали Мы поздно , к ужину . Документы оформили все очень быстро , предложили сразу поужинать , и очень быстро заселили нас в номер . При выборе номера , учли наши пожелания. Номер большой , Просторный , две комнаты , так как мы были с ребенком 5 лет . Номер убирался каждый день день , менялись полотенца , вода . В номере было всё необходимое- вода, чайник, Чай, кофе, холодильник, фен, гладильная доска и утюг. За 2 доллара уборщик радовал нашу девочку творчеством из полотенец каждый день)))))) питание было очень разнообразная , на любой вкус . Отдельно было детское меню и вегетарианская кухня . весь персонал отеля очень дружелюбный , приветливый , всегда улыбаются...
Подробнее↓

5

02.12.2019

Все супер, отдых прекрасный, если не обращать внимание на минусы, которые есть всегда, это наш первый отпуск и мы с любимой довольны, не много старые номера но очень чистые, обслуживающий персонал старается, ребята большие молодцы, группа аниматоров разукрасила наш отдых и помогла сделать его намного ярче, за что спасибо им большое, советую сходить на йогу, пилатес, зумбу и на вечерние программы, отдельное спасибо Memo, Cheetos, Asia, Elly, Jil, Boody, Nastya, Elina

4

29.11.2019

Хороший отель, приветливый персонал. Конечно видно, что ремонт был давно, но это не портит общее впечатление. Хорошая кухня, большая территория , много развлечений. Ребята из команды аниматоров - молодцы. Вообщем отдых в этом отеле понравится

5

29.11.2019

Отдыхали с 25.11.2019 до 5.12.2019. Прекрасный отель ) До этого ездили только в пятерки такие как альбатрос , санрайз и амваж. По этому очень переживали по поводу отеля когда ехали в четыре звезды, и как оказалось совсем зря здесь прекрасно просто все начиная от питания закачивая анимацией и морем. Питание разнообразное всем есть что выбрать на свой вкус, есть отдельно и детское и вегетарианское меню. Анимация на высшем уровне, не соскучишься. Едьте не пожалеете))))

5

25.11.2019

Отдыхали в ноябре.
Отношение к сервису специфическое. Делают все медленно. Но если делают, то стараются.
Могут Вам дать плохой номер в выбранной Вами категории, но если начнете требовать переселиться, получите лучший.
Мы меняли номер и получили лучше, даже без дополнительной оплаты (как многие советуют).
На все наши запросы реагировали нормально.
Номер убирают каждый день или по просьбе.
Территория отеля достаточно большая. По территории можно передвигаться на мини-карах, которые надо заказывать на рецепции.
Особая благодарность за гостеприимство администратору ресторана при гостинице Мохаммеду Ибрахиму.

4

24.11.2019

Были в ноябре 2019 года. Территория отеля ухоженная и чистая. Пляж чистый, есть "тихие" места на пляже, где можно отдохнуть. Купаться в чистой воде в лагуне, также есть спуск в открытое море с пирса.
Все понравилось:)

4

21.11.2019

Отличный номер хоть и стандарт,уборка каждый день,расходники (кофе,чай,вода из расчета 1.5 литра на человека каждый день пополнялись без перебоя),вода горячая,холодная круглосуточно,обслуживание отличное,все возникающие вопросы решались почти быстро (минут 20 ) но решались всегда положительно и с предельной вежливостью.В общем все понравилось,рекомендую.

4

19.11.2019

Были с семьей в Ноябре на отдыхе в Хургаде, прекрасный отдых, доброжелательные работники, очень активные и классные аниматоры для любой возрастной группы.
Ухоженная территория отеля, всегда помогут и отвезут куда надо

4

19.11.2019

В Хургаде первый раз. Отель очень понравился. Еда в ресторане выше всяких похвал ( разнообразие каждый день и все вкусно). На пляже так же еда очень понравилась. Пляж и море понравилось. Аквапарк стал нашим любимым местом отдыха. С погодой повезло и весь отдых удался. Детская дискотека нравится детям и они никогда не пропускают танцы с Сарой. Хотелось бы продлить работу Кидс клуба для отдыха родителей после моря.

4

17.11.2019

Добрый вечер. Хочу поделиться своим впервым впечатлением от отдыха в Египте. Персонал отзывчивый, номера хорошие. Шведский стол вкусный. Много развлечений для взрослых и детей. Недалеко от моря расположение комнат. Первая линия. Вай фай не везде, это минус. Мы довольны отдыхом.

4

15.11.2019

Посетили отель Long Beach Resort Hurghada в октябре 2019г. во-второй раз (первый раз май 2019г.). Ранее мы имели привычку не попадать второй раз в отель в котором уже были, но в Лонг Бич вернулись! И привезли с собой своих родителей и друзей! Мы люди среднего достатка, без завышенных ожиданий и строгих требований. Критерии, на которые мы обращаем внимание: питание (разнообразное, без отравлений), номера- уютные, кровать ровная, постель – чистая, море – с возможностью постепенного захода в море, с хорошим рифом и пирсом…это все Лонг Бич. Далее по-порядку….Мы из Украины, встречающая сторона TUI, встретили в аэропорту, три слова в автобусе о встрече с отельным гидом, завезли в отель и вывезли из отеля. Отельный гид, классика жанра ВСЕХ отельных гидов, «в город...
Подробнее↓

5

14.11.2019

По рекомендации наших друзей, выбрали этот отель для отдыха. Так как впервые были в Египте, это было очень волнительно.Но благодаря аниматорам как Ася, Элли и др. Мы остались под впечатлением , спустя две недели ! Питание отличное , соотношение цены и качества !В общем процветания вашей компании и отелю !

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 170

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой