paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Albatros Sea World Resort 4*

(Альбатрос Си Ворлд Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1118 отзывов)
За весь период
4,35
Item
5

16.03.2022

Отель замечательный, бассейны на любой вкус, еда вкусная, анимация супер рекомендую для посещения очень рекомендую обязательно сюда приехать, если вы не русский, к русским отношение здесь не однощначное

5

14.03.2022

Спасибо отелю Альбатрос! И руководству, которые разместили нас в такой сложный период в марте 2022 года! Все аниматоры, персонал отосились просто супер, всех поддерживали. Классная территория, хорошие бармены, улыбаются, наливают вкусняшки! Всем спасибо! Девчонки аниматоры классные!!!

5

09.03.2022

Прибыла я сюда со своей семьей. Ехали сюда только ради детей, захотелось показать им оченьморе.Чтоб они узнали немного о культуре Египта о его истории для этого мы заранее договорились с гидом о некоторых экскурсиях на котором мы позднее сходили и все были довольны. Наверное, потому что Mohamed Amon был замечательным человеком с прекрасным чувством юмора, от него мы узнал много нового. Нашли его по имени в соц.сетях. Нам его друзья порекомендовали,спасибо им еще раз. Отель выбирали всей семьей конечно с учётом того что нравится детям выбрали конечно ещё потому что здесь очень много горок. Что вместо одного отеля можно сходить еще и в другие, пользоваться их услугами пусть не всеми но всё-таки.-Мне было очень приятно видеть вокруг здания отеля много растительности, разнообразнее деревьев,...
Подробнее↓

5

05.03.2022

Останавливались здесь с семьей в марте 2022 г. Остались очень довольны. Просторный чистый номер, подогреваемые бассейны и аквапарки для взрослых и детей. Море в шаговой доступности. Кормят хорошо, всегда есть свежие овощи и фрукты. Все продумано до мелочей, персонал вежливый и не слишком навязчивый. С удовольствием съездили бы сюда еще раз. Для семей с детьми - однозначно идеальный вариант, тем более за такие деньги.

5

04.03.2022

Красивая территория, приветливый и профессиональный персонал, большие уютные номера. Питание на 5+. Отличная работа большой команды людей для создания атмосферы отдыха. Нам очень понравилось, рекомендуем для семейного отдыха!
Порадовало всё

5

03.03.2022

Отдыхали с внуком в феврале. Перед покупкой прочитала много отзывов по отелям, но Альбатрос (отдыхали в Альбатрос Аква парк) после прошлой поездки оставил только лучшие воспоминания. Читая свежие отзывы и посмотрев видео по ОТЕЛЮ было понятно, что отдых будет на 5. В отель приехали рано, ещё до завтрака. Прогулялись по территории я уж знала примерно где, что находится. Многое изменилось с прошлой поездки. Отель не стоит на месте. Заселили нас примерно в 10:30. Наш номер был на первом этаже, большой с двумя кроватями. Про еду пишут многие, она действительно вкусно приготовлена и я думаю на любой вкус. Мы путешествуем 2-3 раза в год и сравнить есть с чем. Наш корпус был возле детского аква парка. Для нас это было большим плюсом, внуку 6лет и он просто не хотел выходить из него. Море в феврале,...
Подробнее↓

5

24.02.2022

Это была первая поездка в Египет, но не первая за пределы РФ. Просмотрев много видеоотзывов выбрали сеть пикальбатрос. Альбатрос Аква Блу хороший отель на твердую четверку, как и заявлено, питание разнообразное в меню есть морепродукты, различные супы, мясо, овощи и много фруктов особенно на ужине, гриль, лепешки из тандыра, напитки, коктейли. Серьезное внимание уделяется чистоте, каждое утро на территории отеля мыли дорожки и площадки, уборка номеров хорошая, бассейнов много - детские, взрослые, с горками, из них много подогреваемых. Очень большой плюс это общая территория 3 отелей - Аква Блу, Аква виста и Аква парк, общие бары, которыми можно пользоваться. Отдых прошел на ура. Погода в феврале 2022 года с 10 по 23 была разная, было несколько дней ветренных и облачных, одним вечером был...
Подробнее↓

5

23.02.2022

Все отлично. Анимация на высшем уровне. Отель прекрасный. Бар супер.Питание - все вкусно. Рыба супер. Теплые бассейны. Вхрдит авапарк. Очень отзывчивый персонал. Уборка номера каждый день. Тепло и очень комфортно. Море очень соленое. Вайфай есть в номерах, что очень редко для Египта. Нет проблем с водой.

5

23.02.2022

Замечательная гостиница. Отдыхали с семьёй в феврале 2022г
Очень читая, бассейн теплый. На море ходили пешком просто через дорогу .
Ребенку очень понравилось купаться в аквапарке . Для покупок лучше ехать в город .

5

23.02.2022

Отдых супер, отель просто отличный, относятся все с уважением. Комнаты чистые, бассейн огонь. Аниматоры молодцы. По еде хорошее разнообразие, на любой вкус. Делают сюрпризы, барбекю на открытом воздухе. Горки просто огонь.

5

23.02.2022

Этот отель очень понравился, сервис на высоте, отличное питание, активная анимация ( ребята Джуниор, Алена, Ханна). По утрам зарядка, аквааробика, йога, степ. Вечером различные шоу, очень понравилось египетское и колумбийское. Ставим пятерку за отдых в этом отеле

5

22.02.2022

Все понравилось, отель хороший, анимация на высшем уровне, всегда есть чем заняться, как детям так и взрослым. На территории отеля всегда поддерживаешься чистота и порядок, персонал делает все для этого.

5

21.02.2022

Замечательный семейный отель , весело и подросткам и малышам . Отличная кухня разноплановые блюда . Мы впервые тут , чувствуется забота отеля о гостях . Персонал внимательный , анимация активная , большей частью спортивный и активный тип развлечений . Рекомендую .

5

21.02.2022

Первый раз в альбатросе все отлично, территоррия большая и чистая, сервис на высоте, подогреваемые бассейны, хорошая кухня, отличная анимация, вернемся сюда еще раз и будем советовать нашим друзьям.

5

20.02.2022

Были в этом отеле зимой, в феврале. Расположение корпусов защищает от ветра, благодаря этому даже в сезон ветров в отеле комфортно. Есть несколько бассейнов с подогревом, даже в аквапарке.
Еда в трёх ресторанах очень разнообразная и вкусная. Всегда можно выбрать то, что тебе захочется.
Многие из персонала и анимации говорят на русском.
На территории соседнего отеля (куда можно свободно ходить) есть хороший тренажерный центр и большое количество тренировок с профессиональными тренирами.
Мы очень любим эту сеть отелей за прекрасное сочетание цены, качества и вежливости персонала)))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой