paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Ibis Styles Dahab Lagoon 4*

(Ибис Стайл Дахаб)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(190 отзывов)
За весь период
4,16
Item
4

16.11.2016

Прекрасное место в часе езды от Шар-Эль-Шейха в живом городке Дахаб.
Отель находится на берегу песчаной лагуны. Большая ухоженная территория и очень много зелени и красивых птиц.
Ненавязчивый сервис.
Рекомендую для спокойного семейного отдыха и активного(виндсёрфинг и Кайтсёрфинг) отдыха.
Питание обычное Египетское ,шведский стол с оптимальным выбором и качеством.
Очень недорогое и приятное продление лета.

2

14.10.2016

В этом отеле останавливались в разное время на протяжении лет 5. Такого грязного , не убранного пляжа я не видела нигде . На утро :лежаки как попало , огрызки, окурки . Номера хороши только те , которые после ремонта на самом побережье . Кухня встретила не совсем свежими овощами на завтрак . Обслуживание на завтраки и ужины ,вообще ,ничем не заворачивалось . Хочешь приборы - вперёд , салфетки ? Иди ищи . Да и одноразовые стаканчики меньше всего в таком отеле хотелось бы видеть .
Не рекомендую .

5

05.04.2016

Отдыхала почти во всех отелях Дахаба, тк занимаюсь дайвингом, но для полноценного отдыха с семьей или вдвоём с ребёнком - это идеальное место! Очень люблю номера на первом этаже Superior Sea View - прекрасный интерьер плюс с утра открыл балкон и уже на пляже! Дети в восторге! Песок, море, лагуна, питание, тишина - все нравится и нареканий нет с 2008 года!

5

09.03.2016

Отель-рай для серферов и для людей, любящих довольно уединенный отдых. Никто не отвлекает вас различными предложениями о массаже и прочем. На второй день к нам подошли сотрудники spa-салона: очень вежливо поприветствовали, дали рекламный проспект со словами, что "Если захотите-приходите". Больше они к нам не подходили, только просто здоровались. Анимации нет, абсолютно никакой нет (ни для взрослых, ни для детей). Для нас это было как раз тем, что нужно. Для детей есть небольшой городок с горками, паутинками, качелями и прочее. Пляж. Пляж идеальный! белый песочек и никаких камней. Пляж чистят ежедневно, мусора и окурков нет.Вход в воду соответственно тоже прекрасный. Лежаков много. Пляж довольно длинный. Надо еще сразу отметить, что на этом побережье отель Ibis Styles Dahab считается...
Подробнее↓

5

06.03.2016

Отдыхали в Ibis с 21 по 31 октября 2015 года. Были забронировали два двухместных номера, один для меня с супругой, а другой для детей. Когда мы приехали, поскольку мы одна семья, нам вместо двух номеров, предложили виллу. Вилла - это супер! Отдельное строение, три комнаты, три санузла и холл. У нас у каждого была отдельная комната и отдельный санузел )) Убирали очень чисто, каждый день. Мы оставляли в качестве комплимента на кровати 10 фунтов, и такое ощущение, что уборщики бежали убирать сначала у нас ))) и очень старались )))). В отеле работают очень приветливые люди. Если администрация отеля читает отзывы, то очень хочется отметить Мохамеда (Mohamed Fathi) работает в "ля бутик" Он учит русский и очень любит поболтать. Очень приветливый. Мы заходили к нему попить чаю и посмеяться....
Подробнее↓

1

16.01.2016

За 3 месяца оплатил отель, через месяц запретили перелеты в Египет, отель отказался возвращать мне деньги, так как моя бронь внезапно оказалась по какой-то акции, хотя просто оплатил на сайте отеля. И при форсмажоре они тоже не возвращают деньги. Надеюсь Они подавятся этими деньгами! Спасибо за отдых. Переносить даты или предоставить отель в другой стране тоже отказались. Будьте осторожны если имеете дело сетью accor hotels и в частности Ibis.

3

12.11.2015

Отель понравился своим расположением - в лагуне нет волн, и детям было очень комфортно барахтаться в воде, которая поражает своей чистотой. Питание в отеле без изысков, но все вкусно (кроме ветчины и колбасок - вкус напоминает худшие российские аналоги). Но главное - это активные виды спорта - виндсерфинг, кайтинг, вейкбординг и вейксерфинг. Все в нескольких шагах, с утра и до вечера. В хороший ветер лагуна вся пестрит парусами. В 10 минутах ходьбы есть маленкий супермаркет и аптека. До Дахаба такси стоит около 5 долл туда-обратно, где много магазинчиков и ресторанов. В отеле номера чистые, есть мини-бар и сейф, кондиционер работает просто зверски. Территория ухожена, газоны поливаются, бесплатные пляжные полотенца, лежаки с матрасами. Единственное, что надо понимать четко - это не Европа,...
Подробнее↓

5

04.11.2015

Чистые уютные номера. Питание в отеле без изысков: завтрак-выпечка, брынза, сыр, ветчина, овощи, каша (у нас была каждый день рисовая), омлет, апельсины, сухие завтраки; на ужин всегда были рыба, курица, мясо и почти каждый день кальмары, 2 вида супа, овощи, выпечка, торты, фрукты. Возле отеля лагуна, песчаный пляж без камней и кораллов , что важно для семей с детьми. Для любителей понырять и поплавать с маской-10 минутах ходьбы на другой конец лагуны, там начинается коралловый риф. Рядом с отелем много станций серферов, виндсерферов.

5

28.10.2015

Приехали из этого отеля неделю назад. Отель замечательный, предназначен для тихого спокойного семейного отдыха. Во время нашего прибывания в отеле было очень мало народу. Территория отеля не большая, но очень ухоженная и зеленая. Море и пляж просто супер!.
Персонал отеля очень вежливый и отзывчивый. В отеле очень разнообразное и вкусное питание. Выбор блюд достаточно большой, всегда все свежее и качественное. Очень много свежих овощей и фруктов, есть чем накормить детей. Хочется отдельно выразить благодарность шеф повару Саиду за его замечательную работу! Он просто молодец!
Отдыхом очень довольны, вернемся еще. Спасибо, Ибис!

4

13.10.2015

Были в начале октября в этом году. В третий раз. Прочитав предыдцщий отзыв, очень испугались описанной картины. Но видимо нам повезло, так как поток местного населения схлынул и в отеле были только европейцы. Буквально пара арабских семей и все. Очень тихо, спокойно, умиротворенно. Пляж идеально чистый, кормят средне, однообразно, но голодным не оставались и никаких пищевых отправлений за все три поездки. Персонал вежлиый, проблем не возникло. Сломался смыв унитаза, очень быстро пришли и все починили. Жалоб нет. Жаль только, что в связи со спадом клиентов, не было детской анимации по вечерам, приходилось просить включать музыку и самим плясать с детишками:)

4

09.10.2015

После отзыва Николая, поехали сюда с опасениями, но оказалось все как было раньше: малолюдно, отдыхающие из разных стран, на пляже свободно, обстановка располагающая к полному погружению в окружающий мир, море замечательное, персонал приветливый и заботливый, столовая и еда как и раньше, но нас это не напрягало т.к. ехали сюда не пить и есть, уезжать не хотелось, отдыхали с двумя детьми и бабушкой(81год), каждый нашел для себя то, что ему требовалось.

4

28.09.2015

большой ухоженный отель, расположенный прямо на дахабской лагуне. в непосредственной близости находятся станции виндсерфинга и кайтинга. Довольно бюджетно, есть различные варианты по схемам питания. Прекрасно подходит для активного отдыха. В отеле есть все что нужно, но за 10-15 минут можно добраться до центра города.

1

10.09.2015

Я очень редко пишу отзывы. Если и писал, то только позитивные. Меня очень сложно разозлить, я крайне уравновешен, я - как танк. Но! За первые 7 дней пребывания в IBIS Styles Dahab Lagoon менеджмент и персонал довели меня до точки кипения!

Хочу предупредить всех соотечественников - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ПРИЕЗЖАТЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!!!!

ПОЧЕМУ? Рассказываю события хронологически, делайте, пожалуйста, выводы, принимая во внимание факты:

Прибыли мы с подругой в отель по программе ВСЕ ВКЛЮЧЕНО поздно вечером. У подруги больные почки и ей требуется много воды. На ее просьбу приносить не 1 маленькую бутылочку воды в номер, а побольше нам сразу резко отказали. Т. е. необходимо будет постоянно бегать в бары, причем в разное время дня в разные (об этом позже). Вода в бутылках...
Подробнее↓

3

30.08.2015

Всем добрый день. Езжу много, раньше абсолютно все проблемы удавалось решать, так что особенно писать было не о чем, разве что на форуме винского оставлял пару рекомендаций по разным хитростям. Но тут случай особый, не написать не могу.

В Дахабе занимаюсь виндсерфингом. Вообще в Дахаб 80% наших туристов за этим и едут, остальные 20% - потому что тут нет пьяных сборищ, шопинга и дискотек до утра: тут серферы, тишина, покой и мало народу. Ibis Styles Dahab Lagoon (ex. CORALIA) выбрал как лучший отель для размещения семьи и детей в лагуне Дахаба, и останавливался здесь 4 года подряд, вот приехал снова - и больше в этот отель не поеду, и категорически не рекомендую до окончания кризиса выбирать его нашим туристам.

Сначала о хорошем - почему раньше выбирал этот отель:Подробнее↓

4

27.08.2015

Отель ориентирован на кайтеров, нормальные номера, приемлемый ресторан. Для семей с детьми хороший выбор, расположен в лагуне, не многолюдный, небольшой, все в шаговой доступности, анимации нет практически, но отличный песчаный пляж. В пяти минутах езды городок с хорошими ресторанами и магазинами.
Номер 123, бронировали с видом на море, на самом деле вид на газон и вдалеке виден краешек моря)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой