paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Now Larimar Punta Cana 5*

(Нау Ларимар)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(440 отзывов)
За весь период
4,62
Item
5

14.02.2020

Понравилась территория отеля, с одной стороны, есть место для прогулок, с другой – от самого дальнего корпуса до пляжа можно дойти неторопливым шагом за пару минут. Сама территория красивая, ухоженная. Пляж отличный, не хватало только естественной тени (люблю полежать в тени деревьев), но это не составило неудобств, так как на пляже достаточное количество соломенных зонтиков с лежаками, место всегда можно найти. Пляжные полотенца выдают по карточкам, но их в любое время можно обменять на сухие, так что проблем не вызвало. В некоторые дни к берегу прибивало водоросли, но немного, и их быстро убирали. Русскоязычного персонала в отеле нет, но всегда можно объясниться на элементарном английском, нам хватило школьного уровня, для более понятной формулировки вопроса я пользовалась переводчиком...
Подробнее↓

5

14.02.2020

Прекрасный отель с отличным сервисом и питанием. Пляж чистейший. Отдельное спасибо бармену из Lobby Bar Moments Henry за великолепные коктейли! Лучшие что мы пробывали!!!! Отличная уборка в номере, а вечерняя вообще приятный бонус!!! Анимация очень понравилась ребята молодцы!!! Вечером всегда новое интересное шоу.Персонал очень доброжелательный, одни положительные эмоции, минус вообще не нашли. Пляж чистый от водорослей постоянно убирают . Советуем посещать рестораны , готовят очень вкусно, нам пришёлся по душе японский и французский, блюда очень вкусные, хотя в общем ресторане еда очень вкусная и разнообразная, вообщем нам очень понравилось. А Henry в лобби бар вообще супер !!!!

5

14.02.2020

Отдыхали в отеле NOW LARIMAR PUNTA CANA 10 дней. Отель полностью соответствовал ожиданиям, все как фотографиях в турагентстве.
На пляже постоянно убирают водоросли, хотя эта зона уже не принадлежит отелю. В целом отзывчивый и вежливый персонал. Всегда готовы помочь разобраться в любом вашем вопросе.
Особенно рекомендую французский ресторан , в котором отлично готовят морепродукты.
Отдельное спасибо Kaury ( лучший официант) и Francisco J. (Отличный супервайзер) - всегда вежливы и оперативны.

NOW LARIMAR PUNTA CANA Особенно рекомендую, тем кто посещает Доминикану в первый раз.
Спасибо всем персоналу за хороший отдых NOW LARIMAR PUNTA CANA !

5

13.02.2020

Понравилась территория отеля, с одной стороны, есть место для прогулок, с другой – от самого дальнего корпуса до пляжа можно дойти неторопливым шагом за пару минут. Сама территория красивая, ухоженная. Пляж отличный, не хватало только естественной тени (люблю полежать в тени деревьев), но это не составило неудобств, так как на пляже достаточное количество соломенных зонтиков с лежаками, место всегда можно найти. Пляжные полотенца выдают по карточкам, но их в любое время можно обменять на сухие, так что проблем не вызвало. В некоторые дни к берегу прибивало водоросли, но немного, и их быстро убирали. Русскоязычного персонала в отеле нет, но всегда можно объясниться на элементарном английском, нам хватило школьного уровня, для более понятной формулировки вопроса я пользовалась переводчиком...
Подробнее↓

5

12.02.2020

Чудесный отдых, включающий в себя всё необходимое — пляж, океан, бассейн и невероятное количество занятий разного рода от бачаты и вплоть до аквааэробики. Я путешествовала со своей семьей, и, честно скажу, не могу представить себе отеля лучше. Особенно меня лично, да и всю мою семью, поразили аниматоры: Oniel, Omega, Roger Fresh, Mini Baby, Peluche, Cappuccino и моя самая любимая официантка на свете — Inocencia. Не могу представить себе лучшей компании, чтобы провести время! Всем советую!

5

05.02.2020

Этот отель - настоящий рай, там мы могли бы наслаждаться его бассейнами, пляжами и мероприятиями, которые они проводили ежедневно, я хочу поблагодарить команду аниматоров за все мероприятия и игры, которые они проводили со мной и моей семьей каждый день, благодаря свежему чучелу Roger, Дива, Мария, за хорошую работу, которую они сделали, и научили нас танцевать, мы скоро вернемся. Пунта Кана, мы любим тебя

5

02.02.2020

Мне понравился отдых в now laminar, особенно работа аниматоров, ребята классные жизнерадостные особенно Cappuccino и Peluche парени радовали всегда своим настроением !:-) гостиничный комплекс построен удобно. Персонал очень приветливый. Номера просторные и чистые. Еда разнообразная. Очень уютный отель

5

29.01.2020

Хороший сервис, очень вкусная еда, приятный персонал, в номерах чисто и уютно
Пляж чистый, бассейнов очень много. Лежаков хватает с запасом. Особенно понравились люди, которые тут отдыхают, все очень приветливы и улыбчивы. Poche/wilkin/ manager Francisco J., Fermando T., Omar, Benny

3

26.01.2020

Были в январе 2020 г.семьей с детьми ( 4 и 13 лет). с пакетом Preferred Club. 24 декабря 2019 г.отель был открыт после реновации. В итоге по приезду селят в противоположный корпус от Preferred Club. Удивлена была. Оказывается - в корпусах с Preferred Club ремонт, естественно и шум от ремонта. РАЗОЧАРОВАНЫ. Так как корпуса на ремонте, то бассейн и бар у бассейна - не в доступе. И это огорчило.
Приятно, что коллектив очень позитивный, вежливый, все наши просьбы выполняли.
Про номер: после реновации, чистый, небольшой для 4 человек, так как в номере был джакузи !!! Балконы разные бывают нам попался номер с большим балконом и это большой плюс.
Еда разнообразная: мясо, птица, рыба, немного морепродуктов. Фрукты по сезону. Про алкоголь - есть разный.
При...
Подробнее↓

5

19.01.2020

Спасибо отелю за прекрасную встречу! Номер и сервис как всегда на высоте - особенное спасибо нашему консьержу Мигелю! Спасибо большое ребятам из анимации, они чудесные, весёлые - Mini Baby, Cappuccino, Peluche, Roger Fresh, Omega!

5

16.01.2020

Отдыхаем сейчас в отеле, все как всегда все превосходно - номер, сервис, атмосфера! Особенное спасибо команде анимации! Ребята, Mini Baby, Rodger Fresh, Omega, Cappuccino, Peluche, Вы лучшие! Также отдельное спасибо нашему консьержу - Migel, ты делаешь наш отдых незабываемым, спасибо за заботу и внимание!!

4

14.01.2020

Добрый день !
В данный момент неделю как отдыхаем в данном отеле. Начну с того, что конечно не стоит его сравнивать с Барсело Баваро. Это совершенно разные ценовые категории. Отель обычный. Ремонт как писали ранее действительно свежий и сделан в декабре 2019. Но только в главном корпусе Где мы жили в корпусе Гарден всё старенькое. С данного корпуса до главного где и проходят основываешь мероприятия пешком по плохой дороге ( это если на коляске с ребёнком ) минут 15. Так же возят гольф кары. Ходят часто. Туда коляски не помещаются. Только складывать. Мы летели Азуром. Работала развлекательная система. Фильмы. Мультики. Прибыли в 7 по местному времени. На паспортном контроле стояли час в очереди Деклараций и миграционных карт, заполненных в самолёте оказалось не достаточно. В аэропорту...
Подробнее↓

5

08.01.2020

Пишу из отеля-коротко и по делу:
Номера с видом на сад несколько странные-ванная зона и зона туалета почти не отделена от спальной зоны. Я была одна и меня это устраивало. Когда вдвоем с мужчиной, то наверное хотелось бы в некоторых моментах сохранить интимность). А когда туалет просматривается из спальни, то интимность отсутствует)
На балконе джакузи. Не видела, чтобы хоть кто-нибудь его включал. Но все-таки он есть.И этот факт несомненно длбавляет роскоши в описание номеров)
Корпуса с видом на сад отделены от основного отеля. Пешком 3-4 минуты. Не напрягает.можно подьезжать на карах. Курсируют постоянно. Возможно номера в основном здании другие. Не видела.В целом номера везде в Доминикане не роскошь, но все необходимое есть и работает исправно.
Питание: отличное. Добавить...
Подробнее↓

5

09.12.2019

Хороший отель, убирают каждый день, в номере все есть необходимое, есть детская комната где можно оставить ребёнка на пару часиков. По поводу еды не хватает морепродуктов из очень мало в основном мясо. единственное водоросли портят отдых

1

07.12.2019

Бронировали данный отель в июле 19 на декабрь 19. Туроператор Sunmar (coral trevel) бронь поддтвердил. Прочитав предыдущий отзыв позвонили в турагентство подтвердить бронь и отель - подтверждение получили. Прилетели в Доминикану и нам говорят, что Now larimar не принимает и нас везут в другой отель! Туроператор и принимающая сторона до последнего это скрывали, сотрудники ходили и перешептывались, перебрасывая нас из автобуса в автобус. В результате мы в другом отеле.
Имейте ввиду, что даже при подтверждении брони этого отеля от туроператора Sunmar от скорее всего вас туда не заселят. Чья это вина - оператора или отеля - неизвестно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой