paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Impressive Resort & Spa Punta Cana Ex Sunscape Dominican Beach 5*

(Импрессив Резорт СПА)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1072 отзывов)
За весь период
4,28
Item
4

04.01.2022

Здравствуйте!Приветливый и отзывчивый персонал, местные очень любят детей, приятно. Хорошая территория отеля, много деревьев, чистый пляж, чистая территория. Разнообразное меню, много фруктов.
Отель подуставший, плохое освещение в номере, мало розеток, не работают прикроватные бра.Персонал долго обслуживает, явно не справляется с потоком отдыхающих. Бывают очереди на входе в ресторан. Не удобная кровать. Отсутствие маскитных сеток, вечерами много комаров.

1

01.01.2022

У меня пакет расширенного обслуживания Premium. В ресторане Villa Magna, который входит с Спектор расширенного обслуживания….мы пытались пообедать. Своего блюда я ждала час. Хотя спутнику принесли блюдо рыбы во время…. После моих жалоб, я сказала что заказывала мясо, не название ябеда могу сказать только по меня…. После чего официант ушла и ещё пол часа не появлялась….и мы ушли, я голодная и злая .

2

01.01.2022

Все было замечательно, пока мы не заметили, что грязные полотенца с грязного пола поднимают и вешают обратно, вместо того, чтобы поменять на чистые. То есть мы три дня вытирались полотенцами, которые лежали на грязном полу, по которому мы ходили обутыми…..Пол не моют, постель не меняют. В тихом шоке. Доплатили за Premium…

5

30.12.2021

Бюджетная пятёрка, за эти деньги это супер. Большая территория, персонал очень приятный. Единственный минус стандартные самые бюджетные номера уставшие, не хватало зеркала, кресла, сейф не работал и т.д., но можно общаться донесут что не хватает. По еде хватало с головой разнообразия. Вечерние программы на высоте. Однозначно советуем! (у нас кстати были комары)

3

29.12.2021

Отель не плохой, пляж убирают от водорослей, территория ухоженная, но еда оставляет желать лучшего, все жареное пережаренное, обычной простой еды нет, надо просить шефа чтобы приготовили без всяких соусов итд, самый печальный момент мы там отравились так сильно что пришлось вызывать врача чтобы поставить капельницу жене и мы не одни такие, некоторые там весь отпуск в обнимку с белым другом провели, на выходных куча местных это треш.

5

29.12.2021

Отдыхали в этом отели на новогодние праздники. Зелёная территория, отличная анимация ( прилетал Санта на Рождество, детям подарил подарки- ребёнок в восторге) очень вкусная еда, если вы оставляете чаевые, то обслуживание просто идеальное. Хотелось бы выразить особую благодарность аниматорам Candy, lirol king,banana! Молодцы.

3

25.12.2021

Всем доброго времени суток! Это моё субъективное мнение и оценка отелю Impressive , поэтому некоторые моменты, для кого-то могут выглядеть иначе.
Был в данном отеле с супругой и ребёнком 7 лет. Нам почти всё понравилось)
Из плюсов это территория, номерной фонд (мы жили в обычном номере в 23 корпусе), питание, анимация (о ней в конце отзыва дополню) и океан. Были мелкие недостатки, но на них не буду заострять внимания, они встречаются часто в отелях такого класса и ценового сегмента.
Из минусов это качество напитков алкогольных и приготовления коктейлей. Завершение работы баров в 01.00, а открытие в 10.30 утра. Я не находился у барной стойки с утра до вечера, просто это часто создавало некоторые неудобства, хотел бы заметить, что в подобных резортах, хоть один, но должен работать...
Подробнее↓

5

12.12.2021

Отдыхаем сейчас в этом отеле. Все отлично! Номер хороший, просторный и комфортный. Убирают по запросу без проблем. Полотенца, водичка, пиво, кофе, кола и спрайт-все пополняют, когда тебе надо.
Питание отличное! Мясо и свинина, и говядина, и курица. Рыба тоже есть. Салатов много, различные гарнира, вкусная паста, пицца,колбасы, ветчина и сыр. Из фруктов дыня, арбуз, ананас, было манго один раз. Сейчас не сезон манго. Коктейли различные, соки в столовой натуральные. Единственный недостаток, даже не недостаток, а особенность доминиканцев, они никуда не торопятся. Если ты настроен на отдых, то ничто и никто тебе не помешает отдохнуть. Рекомендую этот отель.

5

12.12.2021

Заселение было рано утром. И там на выбор, либо даёшь 20$ и заселяешься сразу либо ждёшь до 3 часов. Мы не стали ничего платить в 15:00 нас заселили. До этого мы успели искупаться в океане...
!(о водорослях) их там убирают.
Мы успели два или три раза поесть в общей столовой, попробовать что есть на баре и погулять. Номер дали довольно-таки неплохой две двуспальные кровати, ну мы сдвинули из вместе и и было шикарно, нам их потом застрелили 1 пастелью и стало ещё лучше. Принадлежности в ванне пополняют как только что то закончится, воду пиво в баре раз в два дня вроде.
# Итак о водорослях водоросли собирают, пляж был чистым. Отдыхали с 14.11 по 26.11 3 дня водоросли прибивало к берегу, но их очень быстро собрали. Кто брезгует водорослями для вас несколько бассейнов на выбор,...
Подробнее↓

5

04.12.2021

Отличный отель! Были в Пунта кане, в Impressive Punta Cana в ноябре 2021 го. Всё замечательно!Ждали этого отдыха очень долго.
Особое спасибо аниматорам, и отдельная благодарность Candy! Она супер!!! Отпуск удался!!!

5

04.12.2021

Отдыхали в отеле Impressive Punta Cana. Всё замечательно. Очень понравилось отдыхать в данном отеле. Команда аниматоров просто супер! Отдых организован не только для взрослых, но и для детей! Аниматор Candy просто зажигалочка! Молодец!!!

5

03.12.2021

Поехали в отель в декабре, питание разнообразное, океан очень тёплый, приветливый персонал, по вечерам часто проводят мероприятия/представления, замечательная команда аниматоров, в частности chavely

5

02.12.2021

Отдыхала в отеле в ноябре, приехала сюда первый раз! И осталась только с прекрасными эмоциями! Очень понравился отель, всегда чистый территория огромна ииухоженная, очень красиво! Приезжала одна думала будет скучно но это не про этот отель, очень крутая анимация! Сотрудники супер, отличная программа и конкурсы, йога на пляже, особенно запомнился самый активный Аниматор King Kong отличный друг! Супер веселый и общительный всегда поднимет настроение! Респект!
Обязательно вернусь ещё раз со своей семьей! Определенно советую! Оценка 100 из 10!

5

18.11.2021

Хороший отель, оптимальное соотношение цены и качества, номера как и везде, в ресторане хороший выбор еды. У ресепшн есть кофейня, где приготовят кофе на любой вкус. Днём на пляже подают фрукты.
Развлечения весь день: зарядка, пилатес, волейбол, танцы, конкурсы, вечерние шоу (цирковые представления) и опять танцы! Если Вы не умеете танцевать латиноамериканские танцы-Вас обязательно днём аниматоры научат базовым шагам, и вечерами Вы сможете легко отплясывать бачатту или сальсу.

5

13.11.2021

Хороший отель с прекрасной территорией, заселяют в 15.00, но по просьбе заселили раньше без доплат приветливый и дружелюбный персонал. Каждый день проходят вечеринки, ребята из команды аниматоров замечательно танцуют и проводят различные активности (отдельный привет King Kong, Lirol King y Chocolate) сальсерос bienvenido
По еде всегда найдёте, что поесть, вкусные фрукты ?
На плане каждый день убирают водоросли, да это природное явление и увы ничего с ним не поделать

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой