paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Impressive Resort & Spa Punta Cana Ex Sunscape Dominican Beach 5*

(Импрессив Резорт СПА)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1072 отзывов)
За весь период
4,28
Item
5

16.02.2022

Отель Impressive нам очень понравилась вчерашняя пенная вечеринка танцы ,аэробика на пляжу,очень активный персонал нам особенно понравилось Benito она учила нас танцевать и мы отлично провели время! Спасибо Benito .А и еще все бесплатно еда ,напитка,алкаголный напитка ,кофе . Все супер я очень давольно

5

13.02.2022

Развлечения especially long memory от impressive делает ваше пребывание великолепным со
многими сумасшедшими играми на пляже, такими как бассейн и сообщество хорошее шоу, например, шоу Майкла Джексона впечатляющее очень
хорошее, а также цирковое шоу невероятное, и они предоставили нам отличный сервис анимационная команда chavely впечатляющая и отличная и очень красивая пляж без вы были лучшим отдыхом

4

13.02.2022

Большая зелёная территория, персонал в любое время готов прислушаться к просьбам и решить любую проблему. Хороший просторный пляж.
Нас поселили рядом со стройкой и днём было шумно, панель кондиционера не работала, он постоянно дул с одной температурой. Людей в отеле очень много, во время приемов пищи трудно найти стол и приходится стоять в очереди на шведском столе. Напитки приносит официант, порой приходится ждать по пол часа или идти ловить официанта самому. Вайфай очень медленный и не стабильный.

1

08.02.2022

Посещали данный отель с 28 января по 8 февраля, сервис ужасный, в villa magnum прождали час(!), но нам так ничего не принесли. Отдельно хотелось бы сказать про уборку номеров, банально даже не меняют полотенца. Или могут забрать грязные и не положить чистые взамен.
В основном ресторане официантов не выловить чтобы банально получить столовые приборы или попросить напиток.
Как этот отель получил 5 звезд для меня загадка. Моя оценка - не выше 3 звезд.

5

04.02.2022

Все отлично, обслуживание в отеле хорошие, по питанию все хорошо, особенно понравилось отношение в детском клубе, девочки молодцы, Нилси Nilsy and Leiny очень хорошие девочки дети от них в восторге, спасибо!! Nilsy and Leiny

1

04.02.2022

3 года назад были в этом отеле и все понравилось и решили опять побывать тут.
Приехали в 11 утра и так как наш самолет опоздал и мы прилетели на сутки позже - нас все же заселили сразу. номер в очень плохом состоянии: прикроватные лампы не работали, и даже не было плафонов на них. сейф был закрыт, вызвали ремонтников - они долго его пытались вскрыть и спустя час раскурочили его полностью. и мы остались без сейфа совсем. за 4 дня так и не сделали его. номер был как бы убран, но пол был грязный с волосами и пылью. сетка кондиционера черная и пыльная. вызвали уборщицу она начала шваброй стряхивать эту пыль. посмотрела на пол - типа чистый. мы ей показали волосы и она начала их собирать руками (не стала мыть). мы ей сказали тут надо все перемывать полностью. она при нас просто подмела шваброй...
Подробнее↓

3

30.01.2022

Отдыхали с 15.01 по 26.01 Описывать эмоционально отдых не буду только + и -
начнем
Минусы :
-пометка молодожены и день рождение не работает, не поздравили ни с тем ни с другим.. всем пox.
- номерной фон старый заехали в премиум, с 3 его раза номер более менее.
-воду в мине баре пополняли по настроению уборщицы, иногда в бар сами ходили за водой, чтобы принести в номер.
-уборка номера в любое время с 9.00 до 19.00 могут придти и начать убираться.
-каждый день с утра заходит уборщица и спрашивает сколько людей живет.
-уборка не качественная пол протирают через раз, пыль не протирают.
- полотенца в номер не докладывают, сами ищешь уборщицу и просишь полотенце.
-напитки приносят долго в основном ресторане.
-иногда очередь в большой ресторан не пускают.
-оля...
Подробнее↓

5

26.01.2022

Аниматоры gasolina, king kong, и другие молодцы ребята, супер вели шоу программы. Было очень весело, не давали посидеть. Хочется ещё приехать в этот отель. Погода нас порадовала, накупались и назагорались.

1

22.01.2022

Прилетели вчера 21 января днем. Очень много народу заселили не сразу, а потом и совсем заселили в номер с видом на стройку. Это ужасно лететь 14 часов и оказаться в таком номере. Никакого компонента в ДР мужа от отеля не получили. Всем на всё на плевать. Много слёз и унижений в итоге нас переселили в другой номер той же категории, но вид на сад или бассейн не важно. В конце дня я просто упала без сил. Море не видели ещё. Территория хорошая, но отношение персонала не передать словами какое.... Номера кстати старенькие, но не критично. А вот тапочек совсем нет. Очень надеюсь, что это всё не испортит моё отношение к стране в целом. В отеле ещё 10 дней не знаю как. Надеюсь океан будет волшебный и он перекроет весь негатив отеля

4

22.01.2022

номер большой , чистый. водоросли на пляже Убирают. Красивый пляж . дочери понравилась Детская комната .
Нет морепродуктов , очень маленький выбор мяса , рыбы . Очень мало фруктов.

4

21.01.2022

Место расположение отличное, пляж уберают, океан чистый. Еда разнообразная, на 4 из 5,но мы не привередливы в этом вопросе. Номера старые, но вода хорошая в ванных комнатах. Весело, анимация приличная. Береговая линия большая.
Вечерами шумно, дискотека, но мы просто рядом жили. В целом все отлично.

4

20.01.2022

мы сделали доплату за браслет vip на 2 за 29 дней нам обошлось 800$. Нам дали номер с видом на море. Был свой рецепшн, пляж и бассейн с барами . Кафе для vip.
мы отдыхали с 18.12.2021-16.01.2022 по приезду мы увидели водоросли на пляже. это нас смутило, до этого мы были в Доминикане в мае и июле - вода была намного чище. но оказалось, что это сезонное явление и к концу отдыха их почти и не было.

5

20.01.2022

Спасибо персоналу за прекрасный отдых!!!
Отдельное спасибо хотелось бы сказать консьержу Nimrood, который всегда был рад прийти на помощь! Очень заботливый и дружелюбный!)
Бармен Хуан (он же мой father Huan) делает самые лучшие коктейли в Пунта Кана! С ним можно обо всем поболтать и всегда уйти с хорошим настроением!)))
Сам отель очень чистый! Территория огромная, вся в зелени! Весь персонал приветливый и улыбчивый!)
В общем отдых ужался на славу! Спасибо impressive!
Мы точно ещё вернёмся!

5

17.01.2022

Мы с мужем и друзьями отдыхали в этом отеле в середине декабря. Отель нам очень понравился. Территория красивая, ухоженная, большая. Номер нам достался чистый, все в нем было исправно. Без всяких доплат нас заселили в Premium, наверное нам просто повезло. Хочется поблагодарить Wendy, она нас заселяла. Эта девушка одна на Premium ресепшен понимает русский язык, Wendy внимательна ко всем гостям, отзывчивая, спокойная и добрая! Спасибо ей огромное!
Океан конечно это мощь! Два дня был шторм, один день даже в океан не пускали плавать. Но бассейнов на территории много и мы не грустили! Насчет водорослей, да они есть, но их не много, их постоянно убирают, и плавать они особо не мешают.
Еда в отеле хорошая, мы совсем не голодали. Хватало всего, было и мясо и рыба и курица. На ужин в главном...
Подробнее↓

5

16.01.2022

Очень хороший отель, бар , все включено , лучший аниматор Chocolate ! ??Программа, зарядки , аэробика , йога ! Вкусная еда везде! Много ресторанов , все разнообразные и на Любой вкус . Мы взяли премиум и очень довольны , куча плюсов , личный пляж , бассейн , бар с элитным алкоголем.
Чистые пляжи, уборка каждый день !

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой