paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Occidental Grand Punta Cana 4*

(Оксидентал Гранд)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1468 отзывов)
За весь период
4,27
Item
5

15.08.2020

Медовый месяц сразу после свадьбы, Полет был чартерный из Москвы до Пунта-Каны - 13 часов "Аэрофлот" в каждом кресле ТВ с наушниками и сотни фильмов и мультфильмов, а также игры для детей и онлайн полет на карте мира. Это наш любимый Tez-tur. При посадке пилот объявляет " Вас приветствует Соединенные штаты Америки и на тебя вешают бусы из цветочков, мило. Но так бывает не всегда - мы спрашивали, просто праздник какой-то. Аэропорт с Пальмовыми ветвями вместо крыши - прикольно. До отеля ехали минут 40. Заселили в течении 15 минут, Узнали что новобрачные - предоставили номер для новобрачных с огромной высокой кроватью. Цветы, фрукты в номер. Мини бар - полный всего. Отель большой из нескольких бунгало 2-х этажных и территория тоже большая - бассейны как "змеи" окутывали вокруг бунгало, с разной...
Подробнее↓

5

13.05.2020

Пришло время написать отзыв о путешествии в Доминикану. Эту страну мы выбрали для свадебного путешествия и не ошиблись. Доминикана влюбляет в себя с первого взгляда своей природой, океаном и вечно танцующими и поющими людьми. Отдыхали с 08.03 по 18.03 марта 2020 г. В городе Пунта-Кана.Итак, перейдем к самому отзыву. Думаю, правильнее будет его написать, разбив на блоки перелет, отель, пляж, экскурсии.1. Перелет. Мы выбрали туроператора ANEXTOUR и летели авиакомпанией AZUR air. Так как это чартерные рейсы, мы были готовы к тому, что рейс может быть задержан, так оно и вышло, рейс в Доминикану задержали на 5 часов, а рейс обратно на 8 часов. Вылетали мы из аэропорта Москвы Внуково, прилетали в маленький аэропорт Ла-Романа Каса-Де- Кампо. Самолет в Доминикану нам достался не новый, но при этом...
Подробнее↓

5

27.04.2020

Это был прекрасный отдых в отличном месте! Мы отдыхали с 27.10 по 8.11 2019 года. Мы отметили там день рождения моей любимой и на её день рождения я сделал ей предложение! Это было невероятно! Спасибо большое персоналу отеля за организацию; отдельно хочу выделить девушку Marlene Severino с ресепшена!
Это райское место на земле; особенно пляж

4

23.03.2020

Сам отель вполне нормальный, на 4*.
Персонал дружелюбный и вполне расторопный, если его не напрягать :) Чаевые приветствуются, но конкретно для горничных это не стимул для создания чистоты в вашем номере - поэтому более $1 оставлять не имеет смысла.
Номера подуставшие, но вполне нормальные. Постельное и полотенца - староваты.
Для пляжного отдыха в этом отеле март месяц точно не подходит - ветрено, часто холодный дождь и вода примерно 24 градуса - не комфортно, особенно в сочетании с ветром. Собственно пляж вполне хорош - достаточно чисто, приятный песочек, пологий вход в воду. Волны хоть и не большие (океанические волны разбиваются о риф и на пляже они примерно пол-метра), но хаотичные - плавать не комфортно. Мы летали на пляж Эсмеральда - вот там действительно все ок: нет ветра,...
Подробнее↓

5

19.03.2020

Прекрасный отдых в раю. Все было прекрасно. Хотел бы вернуться когда нибудь еще раз. Получил полную перезагрузку. Красоту не передать не словами, не на фотографиях. Глаза радовались, душой отдохнули. Спасибо за

5

17.03.2020

Дружебюбный персонал. Очень!
Отличные бассейны, пляж, океан, территория. Много услуг и опций.
Из недостатков только - еда на четверочку и номерам требуется ремонт уже, хотя они очень просторные и функциональные.
В целом - все очень понравилось! Вернемся еще :)

5

16.03.2020

Редко пишу отзывы, но сегодня хотелось бы пару слов сказать об этом чудесном месте. Во-первых, как настроишь себя, так и отдых пройдет. Отель отличный, персонал доброжелательный, услужливый. Еды более чем достаточно: рыба двух видов, говядина, свинина, курица, овощей море, фрукты.....непередаваемо вкусные, постоянно подносят. Нет очередей за едой. Много молочки, сырный прилавок, каша.
Лежаки всегда в избытке. Океан чудесный. Мы остались довольны. По соотношению цена-качество все отлично!

4

14.03.2020

Получил неоценимую помощь в получении навыков стрельбы из лука у Edgar Cedeno.
Сам отель показался скучным за счёт отсутствия приемлемой для молодежи программы на вечер) кому тусить: выбирайте любой другой) а так, всё чистенько и опрятно. Еда , как и по всей Доминикане, не очень. Номера отличные. Но,блин, даже в четверка хорошо и тройках есть где найти тень на пляже - тут не нет!!! Неужели дорого поставить зонтики?
В Доминикане не впервые и ранее посещенные четверки были получше , невзирая на звёздность. Тут только чистота и номера хорошие - живности мало, бармены все также наливают местный ром, вместо бругаля и тд

1

11.03.2020

Отдыхаем в отеле. Не соответствует 5 звёздам однозначно. Иногда не можем помннять пляжные полотенца целыми днями, их просто нет и обещают привезти каждые 20 минут. Пыталась заказать ланч-бокс на ресепшене, звонила 5 раз, каждый раз соединяют с 5 людьми и в итоге сбрасывают вызов... Разочарована.

2

09.03.2020

Сейчас отдыхаем в этом отеле уже 3 год подряд,(с 4.03 по 14 .03.2020).Не рекомендую этот отель,питание на 3х звездный не тянет,зубочисток нет,раньше были нормальные салфетки сейчас бумажную надо просить,меню однообразное,конечно можно сказать,что мы прилетели не есть,но с прошлым годом сравнений просто нет!Номера тоже убирают с неохотой,за такие деньги можна найти отель лутшего уровня,за заселение тоже просят доллары,в общем я сюда больше не приеду,и это не только мое мнение!

5

09.03.2020

Приехали в отель в 10 утра, нам сказали идите позавтракайте и подходите, в 10.30 нам выдали ключи от номера без каких либо доплат, при этом мы просили определённый корпус который ближе к океану! Номера простенькие, но чистые и все работает! Персонал весь приветливый, встречают с улыбкой и Ола)) Кормили отлично, маракуйя, ананас, дыня, арбуз всегда на столе были, несколько раз давали манго. Мясо всегда несколько видов, рыба каждый день тоже была, местная какая-то и лосось! Морепродуктов конечно мало, раза 3 давали устрицы, кальмары, крабовое мясо во фритюре. Хороший выбор сыров, даже дорблю и пармезан были! Большой выбор сладкого, шоколадные фонтаны! В общем к еде претензий нет вообще!!! Все очень вкусно!!! Шикарный чистый пляж, отличная анимация, на дискотеке не хватает русской музыки, включали...
Подробнее↓

4

07.03.2020

Отель хороший всем советую.
Очень медленный персонал, но дружелюбный и весёлый.Еда отличная, разнообразие большое и всего в достатке,большое разнообразие фруктов и видов блюд.
Коктейли носили на пляже официанты

4

26.02.2020

Остались очень довольны!!! Захотелось бы вернуться ещё. Бармены знают много коктейлей, хорошо делают их. Персонал весь отзывчивый, дружелюбный, улыбаются! Много и молодежи и взрослых людей. Пляж суперский! Кухня, еда отличные!

4

23.02.2020

Что такое Доминикана? И с чем ее едят)))

Это нереальное место, абсолютно другое, яркое и навсегда запоминающееся, наверное, из-за этого сюда хочется возвращаться

Сразу о минусах в Occidental Punta Cana! Уборка номера тут плохая!!! Поселили даже не в убранный, только опосля, после того, как мы подошли на рецепцию с просьбой убраться - через несколько часов пришла горничная

Регистрация и поселение длилось очень долго, приехали мы ночью в 3:00, на рецепции было 2 человека на человек 30 туристов, представьте как это было стоять в огромной очереди после 12-и часового перелёта
В 6: 00 мы попали в номер
(Заплатили 50$ за раннее заселение, положено было в 15:00)

Больше претензий на протяжении всего отдыха у нас нету!

Пляж и океан
Все достаточно...
Подробнее↓

5

14.02.2020

В День Святого Валентина выбрались с женой отдохнуть. Всё нравится, буфет, выбор сыров, паэлья с морепродуктами, говядина с соусом из шампиньонов, бассейн с гидромассажем для спины и особенно хочется отметить работу замечательного доброжелательного бармена Луиса у буфета, что рядом с пляжем. Луис ты делаешь людей счастливыми, спасибо за твоё отношение. Хочется вернуттся ещё и ещё!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 98

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой