paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Отели : : Hilton Prague : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Hilton Prague 5*

(Хилтон)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(197 отзывов)
За весь период
3,88
Item
5

22.11.2022

Отличный отель. Всё на высшем уровне. Номера удобные. В отеле приятно находиться. Не большой, но комфортный спа. Завтрак шикарный.
Особая благодарность менеджеру ресторана Filip Trifunovic!
И огромный минус работнику на ресепшене Filip. Таких людей не должно быть в отеле такого уровня! Все обычные нормальные просьбы этот человек отклонял.
А так отель замечательный!

4

14.11.2022

Хороший отель, большой, отличное спа, внимательный персонал, удобные кровати и в номере было очень чисто.
Было пару моментов, которые были заявлены в перечне удобств, но их не было (кофеварка, тапочки). Еще, хотелось, чтобы в номере была питьевая вода :)

4

24.07.2022

Очень красивый отель,очень хорошие завтраки,по просьбе был собран завтрак в ланч-боксы.Вообще все продуманно для отличного оотыхаПользовалась услугами спа, было все отлично
1)При приезде детская постель не была приготовлена2)небыло тапочек3)русскоговорящая девушка администратор,странно жестикулировала,употребляла странные обороты,при разговоре терла постоянно глаза,но старалась быть милой.

4

31.05.2022

очень хорошие расположена все достопримечательности рядом , неплохие завтраки
ужасно не нравится двойная оплата ?? деньги на карточку обещали вернуть в течение дня , но извините это совсем не так !!!

5

12.05.2022

Я благодарю весь персонал отеля Hilton Praha за гостеприимство и протянутую руку помощи для украинцев в столь трудное время.
Жили бесплатно 1 ночь по программе “Hospitality Helps” , бронировали 2 номера для семьи с детьми и собакой.
Сервис, деликатность и отзывчивость персонала - всё на высшем уровне. Сам отель большой и красивый. Удобно расположен относительно центра ( пешком 15 минут) и метро ( в 5 минутах ходьбы от отеля).
Нам предоставили трехразовое питание, парковку, пользование мини-клубом.
Мы глубоко тронуты. Спасибо большое!! Мы этого не забудем!
С уважением, Виктория Мостовая.

4

23.11.2021

Приятный отель. Окно выходило во внутрь отеля, смотрелось как-будто проживаешь в южном жилом комплексе. Хороший завтрак. Просторный, тихий семейный номер, вчетвером места было вполне достаточно.
При заселении оказалось, что ребенку старше 12 лет нужен или прививочный сертификат или свежий анализ. Мы перед заселением звонили и уточняли нюансы, типа как работает бассейн и т.д., в этом разговоре такую информацию нам не дали. В итоге забронировали невозвратный вариант с парковки у отеля и тут же в 17.45 нам пришлось быстро поехать в ближайшую лабораторию, которая работала по словам ресепшина до 18.00 часов. Иначе не заселят. Но лаборатория работала до 23.00. Все успели. Довольно дорогая парковка, хотя это не старый город. В номере старая сантехника, нет ни ручки, ни путеводителей, ни бумаги...
Подробнее↓

5

07.11.2021

В Чехии есть плохая традиция - хорошо рекламировать свои отели. Смотришь на рекламу - все прекрасно - а когда приезжаешь - мало, что соответствует этой рекламе... Потому уже не верю в рекламу чешских отелей в Праге.

Решение этой проблемы - крупные сетевые отели, например Hilton. Видимо внешнее иностранное управление не даёт чехам его испортить.

Всё чинно, строго, чисто, красиво, профессионально.

Хорошие номера, хороший завтрак.

Но есть проблемы, которые озвучу, но оценку понижать не буду. Как раз проверю, читает ли руководство отеля отзывы на русском языке...

1. Просил при бронировании и просил при поселении поселить меня в номер с видом на реку. Нет, поселили с видом на пустынный двор. Это минус.

2. Пришел на завтрак - конечно забыл маску....
Подробнее↓

4

10.08.2021

Жили в августе 2021 года. 3 ночи. Номер ни разу не убирали. После выезда хотели оставить машину на паркинг на пару часов, не разрешили. В общем, большой чистый старый отель в районе 4 звёзд. Удобно расположен. Дорогие завтраки, если брать отдельно.

4

05.07.2021

СПА, рестораны, бар на крыше.
Не идеально убран номер перед заселением. Засохшая грязь на стенах санузла. Санузел раздельный, что неудобно. Завтрак дорогой, но скудный. Обслуживание в Баре на крыше оставляет желать лучшего. Расположение неудобное, далеко до центра.

5

03.03.2020

Думал что будет средне, но когда попал в отель, понял что это крутое место за небольшие деньги. Всем рекомендую. Кстати завтраки очень вкусные . Так же внизу есть казино в котором мой друг выиграл 16к крон. От центра Праги всего 10 мин пешком.

3

24.01.2020

Отель достаточно далеко расположен от центра. Цена, на мой взгляд, за номер стандарт является завышенной. Окна данного номера выходят во внутренний двор отеля, в котором располагаются кафе, рестораны, лобби т.д. Благодаря такому "удачному виду" чувствуешь себя дискомфортно, поскольку нет возможности как-то отгородиться от суеты и шума на первом этаже. Санузел в таком номере раздельный и, я бы сказала, ветхий. Ремонт в стандарт номерах похоже не обновляли. В общем жить мы в таких "удобствах" не смогли. Пришлось доплачивать за номер делюкс. Этот номер уже имеет хороший вид на город, и сам он по себе более свежий, чем стандарт. Услуги в отеле стоят дорого. Взять зонт (хотя во многих отелях зонт можно взять бесплатно, без депозитов) выходит 50 евро. Именно эта сумма блокируется...
Подробнее↓

4

20.01.2020

Свежий ремонт в номере, хороший завтрак, удобные кровати и доп. место, хороший кондиционер, удобное местонахождения.
Маленький бассейн, сауна на ремонте (не завершили как обещанному сроку). Запах затхлых труб в ванной комнате, прохудившаяся лейка душа (номер 3050), шумновато с открытым окном (выходит во внутренний двор отеля).

1

07.01.2020

Завтрак хороший.
Ужасный отель. Только одно название "Хилтон" за что берут такие деньги. Начну по порядку. Картинка в букенге далеко отличается от реальности. Отель устаревший. Заехали компанией в 3 номера. Отдыхали в новогодние праздники. Во всех номерах стоит затхлый запах, который даже не выветривается. Грязь в номерах! Уборка производится только в виде заправки постелей. Комки пыли, паутина на окнах везде. Грязи в номерах ооочень много. В номерах очень холодно, потому что окна плотно не закрываются. Если на улице ветер, то в номерах ветер завывает и свистит, при таком состоянии трудно уснуть. Душевые комнаты не комфортные, вода брызгает во все стороны, но только не на тебя.

2

28.12.2019

Добрый день! Решили приехать с мужем на предновогодние выходные!
До этого провели шикарно отпуск в Хилтон Доломан... я восхищалась их сервисом и обходительностью.
На этой почве и потянуло меня в Хилтон Прага.
Я ожидала, не то что получила!
Первое- очередь на ресепшене как в Ашане на 31 декабря.. УЖАС. Стояли на регистрацию 15 мин в очереди и еще 20 регистрировались. Это при всем, что мы ехали сюда на машине 8 часов!! Нам очень хотелось отдохнуть.
Почему?? Потому, что такой ужас сервис на ресепшн!
Лифт ...,мы ждали лифт 20 мин!! Серьезно!!!
Почему?? Потому что лифты у них поломанные!!
На ресепшене я уточнила за сауну, она значиться как бесплатный комплекс услуг и еще бассейн, мне сказали что она на реставрации и не работает
А я брала этот отель с оговоркой...
Подробнее↓

4

01.12.2019

Чистый уютный номер, вкусный завтрак ,когда на ресепшене работал русскоговорящий менеджер проблем нет , а так помощь не оказывалась и проблема не решалась , близко к метро
В наши дни шёл ремонт и это сильно испортило впечатление от отеля , было закрыто ряд услуг связанных со спа

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой