paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Отели : : Plaza Alta : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Plaza Alta 4*

(Плаза Альта)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(138 отзывов)
За весь период
4,46
Item
5

24.01.2023

Очень понравилось пребывание в данном отеле. Комфортные чистые комнаты со всеми необходимыми удобствами. У отеля есть приватная терраса на крыше. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Александра за хорошую работу.

5

28.12.2022

Отличный отель для рабочих поездок.Расположение в 10 минутах от центра на транспорте, парковка подземная прямо в отеле.Завтраки не очень но ресторан который открывается с обеда очень хорош( если любите итальянскую кухню)

5

27.12.2022

Уютный и стильный отель, удобное месторасположение, все в пешей доступности. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный, посоветуют места для посещения.
Огромное спасибо! Рекомендую этот отель к посещению.

5

27.12.2022

Прекрасный и дружелюбный персонал, готовы помочь во всем. Удобное расположение, комфортабельные номера, классный интерьер и соотношение цена-качество. Все на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда еще! Спасибо

5

26.12.2022

С 23 на 24 декабря останавливаливались в вашем отеле.Все великолепно,уютно,чисто.Девочкам на рецепции(русскоговорящие)отдельное спасибо,разместили,машину обьяснили где припарковать.Как добраться до центра показали.Спасибо огромное .Всех с Наступающим Новым Годом.Мира и добра!!!

5

24.11.2022

Отличный отель. Все очень понравилось. Персонал очень вежливый всегда старались нам помочь. Расположение тоже супер, 10 минут до центра города. Завтраки были очень вкусные и разнообразные. Номера были хорошо убраны

5

20.11.2022

Отель очень уютный. Персонал на ресепшене приятный, дружелюбный. Ребята помогли с выбором ресторана. Месторасположение отеля прекрасное. Все в пешей доступности. Спасибо вам большое! Рекомендую этот отель!

5

20.11.2022

Очень понравился отель. Все аккуратно, чисто, везде цветы. Еще один плюс – расположен недалеко от центра, рядом масса достопримечательностей, есть где разгуляться. Еда тоже очень вкусная, повар – большой молодец, пальчики оближешь, так здоровски готовит. Предлагаются в отеле различные услуги… Для нас с подругой это было лишним. Нам достаточно было отеля просто для приятного отдыха после продолжительных экскурсий по городу.

4

11.11.2022

Останавливались в этом отеле с 4 по 6 ноября 2022 года с семьей (4 человека). Отель полностью соответствует своему описанию . Отличное расположение (15 минут на трамвае от центра), отель уютный и чистый, завтраки обильные, разнообразные и ооочень вкусные!!! Рекомендую!
Единственный недостаток-это маленький подземный паркинг. Но даже это не имеет большого значения, так как возле самого отеля есть парковка .

5

10.11.2022

Приятный отель, всё чисто. В номерах есть тапочки для комфортного пребывания. При заселении подарили ваучер на бокальчик просеко ?? за это отдельная благодарность. А в номере еще ждала бутылочка вина. Ресторан работает до 10 вечера, удобно. Завтраки 12 евро, в принципе более-менее. Очень вежливве девочки на рецепшн, Дарья и Юлия.
Все было хорошо.

4

07.11.2022

Персонал отличный:), особенно девушки Алина и Диана, умнички, внимательные и доброжелательные, делают все быстро и легко. После такого хочется вернуться в гостиницу.
Не понравилось из всего только шум в комнате от водосточных труб, как я поняла, в коридоре и в ванной комнате при включении горячей воды стучит что-то под самой ванной, первые разы пугает:) надо бы исправить ситуацию:)

5

11.10.2022

Мы с мужем путешествуем довольно часто, и это было далеко не первое посещение Праги, но самое приятное. Мы были в восторге от профессионального обслуживания. Работники были с нами всегда вежливы и готовы были помочь в любую минуту. Так же приятно удивила парковка и завтрак. В общем очень рекомендую к посещению данный отель)

5

02.10.2022

Все безупречно! Очень все понравилось! Огромное спасибо за таких сотрудников, как девушка на ресепшн, кажется, Алина…
Несколько неудобный заезд-выезд в подземный паркинг…После 23:00 Wi-FI работал не хорошо…

5

27.09.2022

Сегодня вернулся из отпуска по Центральной Европе. За две неделе пребывания в Праге я был в отелях: одним из них был этот. И в том и в том мне понравилось В этом отеле я уже был в декабре 21-го года. Тогда я четенько отодхнул на Рождество. Чудесная предрождественская и Рождественская Прага дала свои впечатления. Очень понравилось тогда кстати украшение отеля :) И так, про отпуск в сентябре. Все было на высоте, без лести. Нормально обслужили. На рецепции все спокойно девушка разъяснила (знала русский), горничные тоже хорошо работали - все чисто было. С номером вообще без всяких проблем было. На паркинге оставил свою машину, она была в полной безопасности. Думаю, возможно в это Рождество заселюсь в этот отель снова, потому что цена-качество на уровне. Мне есть с чем сравнить, был во многих...
Подробнее↓

5

23.09.2022

Искали отель с парковкой и наткнулись на этот. К счастью, сюда можно заселится и поздно после полуночи. Не особо большая, но уютная комната, да еще и с кондиционером! Парковка прям в отеле, что не могло не порадовать. В общем, рекомендую!

1 2 3 4 5 6 7 ... 10

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой