paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Отели : : Hotel Atos : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Hotel Atos 3*

(Атос)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(482 отзывов)
За весь период
4,36
Item
5

23.04.2020

Из положительного:
Отличное расположение, ценовая политика, удобство номера, вкусный завтрак.

Из грустного:
Нет подписей у блюд в столовой, иногда приходилось брать наугад. Соки по вкусу порошковые.

Вывод:
Все необходимые удобства для путешествия по Праге и Чехии этот отель предоставляет.

3

05.04.2020

Удачное месторасположение
Дали номер на этаже на котором шёл ремонт соседних номеров, в коридоре строительная пыль, постоянно стояли стройматериалы и инструменты, в 8 утра приходили строители и начинали работу.

5

25.03.2020

В этом отеле останавливаемся 2-й раз, поэтому выбрали его осознанно. Во первых за его близкое расположение к центру, до Карлова моста пешком 10 минут. Ни разу не ездили на трамвае, метро или другом транспорте. Завтраки отличные, разнообразные, не только сухомятка, но и каши различные каждый день. В общем к отелю, персоналу вопросов нет. Но нам "посчастливилось" там побывать в период до карантина и после его введения 14 марта 2020г. После этой даты персонал превратился в "невидимок", на рецепции сидели в масках и наушниках, никого не замечали, не разговаривали, ну не очень то и хотелось, номера перестали убирать. Наверное такая установка, хоть не выселили из отеля, так как рейс наш был 18 марта. После введения карантина еду покупали на вынос и ужинали в номере, после себя...
Подробнее↓

4

20.03.2020

Отличное расположение, рядом с трамвайной остановкой. Предполагалось, что трамвай будет греметь под окном, но нам достался номер окнами во двор, тишина. Кровать удобная, уборка ежедневная. Завтраки превосходные, кофе замечательный. Лучшие на свете кексы :) Вокруг множество заведений с традиционной чешской едой. До исторического центра Праги 15 минут пешком. До ближайшего честного обменника 10 минут. Курс обмена на ресепшене тоже приемлемый. Nice and comfortble place. You won`t hear trams if your room`s windows open at inner yard of the building. Nice breakfast, nice coffee, cosy breakfast rooms in the basement. Prague center in 15 minutes walk. Many restaurants with traditional chech food are located nearby, even at the groud floor of the building.
В раковине был засор, вода уходила...
Подробнее↓

5

19.03.2020

Всем доброго дня суток!Недавно приехала из Праги.Отдыхала в это отеле.Понравилось буквально все.Расположен в пешей доступности до основных достопримечательностей,рядом остановки трамваев,ближайшее метро в двух остановках.Находится на тихой улочке,с закрытыми окнами полная тишина в номере.Завтраки свежие и разнообразные,для трех звезд очень даже приличные.Номера просторные,теплые и очень чистые,удобные кровати с качественным бельем.В номере холодильничек и телевизор с плоским экраном,есть русские каналы..Персонал любезный и говорит по-русски,короче рекомендую.Когда поеду в Прагу обязательно остановлюсь в нем.

4

18.03.2020

Прекрасное расположение. Номер у нас был маленький, но нам вдвоем было комфортно. Хороший завтрак. Общественным транспортом не пользовались, везде ходили пешком. В шаговой доступности достаточное количество кафе, баров, ресторанов. На ресепшен приветливый персонал.
В номере присутствовал странный запах. через 5 мин принюхивались и не пахло, но если выйти и снова зайти, все повторялось снова, настолько едкий что вещи по прилету домой тоже пахли..

5

09.03.2020

Летели с друзьями через Чехию транзитом. Ну и как же не остановиться в Праге?! Решили аж на 3 дня. Брал через букинг в черную пятницу. Поэтому получилось очень недорого! Месторасположение позволяет пулять до центра города. Вокруг магазины и кафешки. Очень гостеприимный персонал.

5

06.03.2020

Самый лучший 3*** отель, в котором мы жили когда-либо (в среднем ценовом сегменте сравнить есть с чем). Соотношение цена/качество выше всяких похвал! До Карлова моста 10 минут неторопливым шагом, в номере чистота, производится ежедневная уборка. Банные принадлежности и полотенца предоставляют. Жили в номере с окнами во двор, никаких шумов извне не слышно. Отдельно отмечу завтрак: полноценный шведский стол, присутствуют горячие блюда, пару раз в неделю меняется меню. Перед насыщенным прогулочным днем плотно и вкусно позавтракать-то, что надо! Отель превзошел все ожидания, я обязательно буду рекомендовать его своим знакомым. The best 3*** hotel we've ever lived in! Amazing breakfasts, clean and quiet rooms with everything you need (towels, shampoo, body lotion), friendly staff. I will...
Подробнее↓

5

04.03.2020

идеальное расположение - практически в самом центре но нет туристической суеты, идеально и для семей с детьми и для активных туристов. вкусные завтраки. рядом ресторан Медуза - очень уютный, просторный и очень вкусная кухня.

5

02.03.2020

Неплохой отель за свои деньги. В пешей доступности все достопримечательности Праги. Номера стандартные, чистые, уборка и смена полотенец ежедневная. В номере есть мини-холодильник с баром. Завтрак на любой вкус, и что удобно, для тех кто любит поспать, до 10:00 утра. Персонал приветливый, отзывчивый. На рецепции можно купить билеты на общественный транспорт, уточнить интересующую информацию. Около отеля имеется 2 продуктовых магазина, но довольно дорогие. Так же в окрестностях много кафе, ресторанов на любой вкус и кошелек.
Во время моего пребывания в номере 401 периодически были какие-то щелчки то ли от холодильника, то ли из душевой исходящие, при чутком сне раздражающе

5

27.02.2020

Персонал очень отзывчивый и внимательный. Русский язык ппонимают, проблем в общении не было. Мы приехали в отель в 6.00, оставили там вещи и пошли гулять. В 11.30 наш номер уже был готов и мы заселились, а не в 14.00 как заявлено на сайте. Номер большой, тихий и чистый. Завтрак на любой вкус в достаточном количестве. Расположение отличное, везде добирались пешком, транспортом не пользовались

5

27.02.2020

Прекрасное расположение. Две минуты пешком до фуникулера, 30 секунд до трамвая. В центр Праги можно дойти за 10-15 минут спокойно. Мы так и делали. От отеля удобно ехать в аэропорт своим ходом. Всего одна пересадка с трамвая на экспресс-автобус. Не было неадекватных русских)))
Немного разнообразить завтрак в основных блюдах. Но не критично. Я каждый день мою голову, шампунь появлялся только по просьбе. Все было хорошо в остальном. Идеальное место. Если поеду в Прагу, то снова выберу этот отель.

5

26.02.2020

Расположение гостиницы очень удобное. Завтрак отличный на любой вкус. Номер заказывали без панорамного вида, оказался с потолочными окнами и это было очень мило. Персонал понимает и не много говорит по русски, так что решитиь легко любой ворпрос. Мы приехали в гостиницу в 6,00, оставили там вещи и пошли встречать рассвет на Карлов мост, тем временем нам подготовили номер и в 11,30 мы уже заселились, а не 14,00 как было заявлено ранее, за что мы очень благодарны персоналу гостиницы.
Все понравилось

5

25.02.2020

Останавливаемся второй раз - отличное соотношение цена-качество и местоположение. Отель теплый. В трипле раздельный санузел, очень удобно. Кровати удобные, одеялки мягкие. Хороший завтрак.

5

25.02.2020

Отличное соотношение цена-качество. Пешая доступность до всех основных достопримечательностей. Номер чистый, просторный. Хороший выбор на завтраках. По просьбе дают чайник. Есть мыльные принадлежности.
Неудобные подушки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой