paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Отели : : Theatrino : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Theatrino 4*

(Театрино Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(215 отзывов)
За весь период
4,54
Item
5

23.05.2022

Были в Праге на концерте Rammstein 16.05.2022. Отель был полон туристами, также приехавшими на концерт, поэтому сразу заселиться в номер с балконом не удалось (заранее указывали, что хотим номер с балконом при бронировании). Но буквально сразу при check-in'е нас заверили, что переселят в соответствующий номер, когда он будет свободен. Так и произошло и на следующий день мы переселились в отличный номер на 2 этаже с балконом и высокими потолками. Отдельная благодарность работнику ресепшн Юрию, который помогал нам сориентироваться в Праге, бронировал столик в ресторане, подсказывал какие места посетить, своевременно готовил сауну и переносил время ее посещения, когда мы немного опаздывали)). Кстати сауна в отеле отличная и что самое важное - приватная. Рекомендуем. Также спасибо Кристине,...
Подробнее↓

5

19.05.2022

Понравилась чистая,белоснежная ,удобная кровать.В номере хоть и не с новым ремонтом было чисто.На рецепшене очень приятный русскоязычный персонал,всегда готовый помочь,подсказать.Очень хороший курс обмена валюты прямо в отеле.
Единственное,что мне не хватало это балкон.

5

14.05.2022

Отель отличный. Немного старенький, расположение хорошее, завтраки вообще отличные. Бар в номере пустой, чайник и чай был. Персонал холодноват но идут на встречу. В целом отель рекомендую
Номера не все соответствуют картинкам. Вначале предложили 2х местный номер 2,5 на 3 м на мой взгляд не 18м2 что бронировали с кроватью под стеной, но по просьбе сразу поменяли. Номера изношеные, потёртые, местами поломанные но кровать мягкая удобная. В целом отель хороший

5

11.05.2022

очень понравилась чистота. заехали в чистый номер , и потом каждый день девочки наводили порядок в номере и оставляли чистые полотенца.
были слегка грязные двери в туалете.(следы от пальцев) но это мелочи

4

04.05.2022

Хорошее местоположение, отличный разнообразный завтрак, в номере убирают каждый день, чистое постельное белье и полотенца
В номере не мешало бы обновить ремонт, достаточно душно, приходилось постоянно проветривать

5

12.04.2022

Прекрасный отель, на все четыре звезды.Очень разнообразный завтрак,на любой вкус. Мы уезжали рано и нам собрали завтрак с собой. Уборка номера каждый день, удобный матрас и подушки на выбор.
Трансфер до аэропорта опоздал на 17 минут

5

18.03.2022

Очень вкусный завтрак с хорошим выбором, который проходит в красивом зале, где раньше был театр.удобная кровать и чистый номер. отдельное спасибо администратору Юрию, он нам очень помог.
-

5

15.03.2022

Прекрасный персонал на ресепшн, хорошие завтраки, ежедневная уборка в номере. Номер очень теплый, даже при выключенном отоплении было очень комфортно. Обязательно вернусь сюда ещё.

4

05.02.2022

по прибытию мне подняли уровень номера для комфорта, очень отзывчивый персонал, завтрак простой но вкусный
Нестабильный интернет, ванные принадлежности нужно ходить получать на ресепшн, мебель явно устарела

5

26.01.2022

. Понравился отель ,но он мне всегда нравится ??Отдельно огромное Спасибо огромное Юрию на рецепшене ,во многом помог,спасибо Тамаре ,посоветовала съездить в красивые места. Давид мой дорогой Давид. Я не представляю себе этот отель без него.А менеджерам взять не заметку ,лояльность к постоянным клиентам никогда лишней не будет , а только в плюс отелю.Спасибо менеджеру Марии за то что разрешила нам поздний выезд ,не смотря на отказ рецепции.И все таки в Праге это единственное место для меня .До встречи
Завтраки очень однообразные.

4

08.01.2022

Очень хороший завтрак, однако он заканчивался в 10 утра, и нам нужно было вставать раньше чтобы на него успеть. Отдельно было приятно, что персонал говорил на русском.
По приезду номер оказался сверх маленьким и мебель имела очень потрепанный вид, и ее нагромождение в номере съедала все свободное пространство.

5

29.12.2021

Приехали мы вечером под рождество,а нас уже ждала целая делегация КРИСТИНА, ЮРА,И ТАМАРА.Нас тепло встретили,как и всегда в Театрино.Нам было очень приятно.Спасибо Кристине,и Юре ,всегда пытались помочь по всем вопросам.Ну и конечно старый добрый Давид на рецепции ,всегда на позитиве.Приехав сюда как будто приехал к старым друзьямПоэтому каждый раз в Праге у меня одно место отель Theatrino
В комнате отклеился кусок железки на двери ,и пару раз цеплялся за него расцарапав до крови пальцы.Но это уже претензии к технической поддержке номеров.

5

19.12.2021

Очень чисто: номер, постельное белье, полотенца. Приятно пахло в номере. Ооочень удобная и просторная кровать. Было всё необходимое: мыло, гель, полотенца, маленький электрический чайник, пакетики чпя и кофе, сахар, кружки и ложки.Потрясающий завтрак по системе "шведский стол". Приятный персонал. На ресепшен говорили и по-английски, и по-русски. Рекомендую этот отель!
Не назову это минусами, но вдруг для кого-то это важно. Мне это совсем не испортило впечатление. Отель находится не в центре Старого города. Идти пешком минут 20-25. Рядом парк. Может, одиночному путешественнику ночью не так комфортно будет возвращаться. И номер находился на мансардном этаже. Т.е. есть только маленькое окошко. Естественного света мало и, получается, что низкий потолок. Возможно, кого-то это может...
Подробнее↓

5

09.11.2021

Отличный отель. не далеко от центра, минут 25 пешком или 3 минуты на трамвае. завтрак разнообразный и вкусный. номер шикарный. Заранее связалась с отелем и попросила номер с балконом. Все пожелания были исполнены. В номере нас ждала бутылка вина ?? Большое спасибо Юрию, очень позитивный молодой человек. Всегда поможет советом . Отличный отдых. Уже хотим обратно??
все понравилось

4

16.10.2021

Местоположение ок, к центру нужно идти или ехать, но рядом трамвайные остановки, очень комфортно. Сел и поехал.Чистота впечатлила, уборка в номере на высшем уровне, не придерёшься ни к чему. Завтраки за свои деньги хорошие, есть ровно все, что нужно. Все очень свежее.Очень удобная кровать. Спала как на облачке.Персонал заслуживает отдельной похвалы. Очень вежливые люди, тепло встречают, объяснят транспортную развязку, расскажут как добраться к самым популярным местам. Не в каждом отеле персонал готов тратить на это время. Отдельно хочу поблагодарить бармена в лобби баре по имени Abdo, было очень приятно, что он нас встретил с такой радостной улыбкой после тяжёлого туристического дня?? Готовит прелестные коктейли, профессионал своего дела. Благодаря таким барменам хочется приходить в лобби...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой