paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Отели : : Hotel Victoria : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Hotel Victoria 3*

(Виктория)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(285 отзывов)
За весь период
4,24
Item
3

11.06.2024

Был заявлен кондиционер (климатизация) в номере и это было очень важно для нас. В итоге оказалось, что нету климатизация и приходится спать с открытым окнами. А в 10 метрах от отеля трамвайная остановка, и поэтому о спокойном отдыхе можно было забыть и просыпаться каждые полчаса ночью. Учитывая, что отель не дешёвый, это очень странно. На сайте везде указана климатизация. Более того, когда подошли на рецепции и попросили за доплата поменять номер с климатизацией, было сказано, что отель полный и это не возможно. При этом все номера были на этот и следующие дни были доступны на букинге к заказу.

5

10.05.2024

Отличный отель! Русскоговорящий персонал. Очень приятные девушки, помогают по всем вопросам. Отдал на стирку футболку и джинсы, денег не взяли, был очень удивлён щедростью, в других отелях такого не припомню. Клиентоориентированность - 10 из 10. Стоит отметить так же район, Жижков - отличное место без толп туристов, кругом куча кафе и господ, где можно прекрасно отдохнуть. До центра - две остановки на трамвае, который останавливается рядом с отелем. Метро в 10 минутах ходьбы. Рекомендую отель!
Чуть-чуть холодновато в номере. Но это был апрель. Погода была переменчивая.

4

07.05.2024

Месторасположение,номер, персонал,а также возможность заселиться с животными.
Очень не хватает парковки. Искали отель с парковкой,в фильтре указали "наличие парковки" и высветился этот отель, но по приезду туда парковки не оказалась. В остальном все отлично. Очень приветливый персонал и хороший номер,в котором мы семьёй из 4 человек смогли удобно разместиться.

5

06.02.2024

Понравилось абсолютно всё.Супер расположение,очень чисто,комфортный номер! И меня встретила приветливая приятная женщина Ульяна,она со мной заранее созвонилась в встретила меня тогда когда мне было удобно,большое спасибо за это.
На сайте было указано что стойка регистрации работает каждый день до 18.30 и я специально выбирала отель с оплатой на месте,но потом выяснилось что на рецепции вообще никого не бывает в это время года и с самого утра по электронной почте требовали перевести оплату и это было очень не приятно.Я думаю это должно быть обязательно указано на сайте.😡

2

31.01.2024

Из положительных моментов отмечу только девушку-ресепшиониста из Украины и удачное расположение отеля. Все.
Минусы: 1. номер за 4 дня/3 ночи ни разу не убирали/не застилали постель, несмотря даже на размещенную на ручке двери спец вывеску; 2. в номере стоит сильный сигаретный запах, который не выветривается; 3. вода в душевой кабинке не проходит, соотв. второму человеку нужно ждать не менее получаса, пока вода сойдет.

5

19.01.2024

Очень приятный персонал. Очень красиво и в целом мы сюда ещё вернемся!!)
С условием что мы приехали после 20:00 на рецепции уже никого не было и пришлось узнавать пароль от Wi-Fi у постояльцев. Это не страшно, но было б хорошо такие вещи размешать в номере или при входе. Для гостей удобнее будет

4

26.12.2023

Хорошее расположение, очень приятный и приветливый персонал
Забитая раковина в душе, не вынесен мусор из туалета, уборщицы постучав, через секунду заходят в номер не дожидаясь ответа

3

31.10.2023

Плюс этого отеля в его расположении, оплата наличными и возможности заселения после 22:00(почему именно и пришлось здесь остановится). Персонал вежливый и готовый помочь.
Двухместный номер с раздельным санузлом(хотя выбирали по фото совмещенный), отсутствие банальных вещей- одноразовых шампуня/ геля, чайника и чай/кофе, WI-FI тормозит, но самое "шикарное" уборка номера в момент нашего отсутствия(хотя на двери табличку не вывешивали) - без смены постельного(старое только заправили) и полотенец.

5

27.10.2023

Приветливый персонал, можно заказать завтрак, взять в номер чай, кофе, в номер есть фен, чистая постель, большая плазма, можно для деток включить мультик. Холодильник. Мы отдыхали в конце октября и в номере очень тепло было. Радует местоположение, на трамвайчике 6-8 мин , 2-3 остановки и вы в центре. Много магазинов , кафешек. Спасибо за наш мини отпуск)
Хотелось бы , чтоб в номере присутствовал чайник.

5

18.10.2023

Друзья посоветовали отель «Виктория», потому что им там понравилось. Уже подъезжая к Праге я открыл сайт по адресу отеля и увидел комментарии: - Доехали до отеля, но не попали в него, потому что рецепция закрылась в 22:00. Мне стало немного страшно так как к отелю я смогу добраться не раньше 12 ночи. Но в 8 вечера со мной связалась рецепция отеля, чтобы уточнить время прибытия. Мне выслали пин код для входа в отель и мой номер, потом еще раз со мной связались что бы уточнить все ли я понял. Мне выслали два номера по которым можно звонить в любое время в случае чего. Я доволен сервисом и отелем в целом.

4

31.08.2023

Балкон с выходом на террасу
Бронировали номер в отеле в EA hotel Victoria за пару дней до заезда пришло уведомление что По техническим причинам нас переселяют в другой отель -EA ApartHotel Melantrich. На просьбу прислать фото нашего нового номера , никто не ответил. Отзыв оставляю об отеле EA ApartHotel Melantrich. Заселение было с 3 часов дня, на стойке регистрации сказали , что номер готов , если хотите раньше заселиться то 40 евро. Диван в гостиной неудобный, так как продавлен и когда вы ложитесь , то скатываетесь в эту яму. Косметических принадлежностей не было вообще , не мыла, не шампуни, не геля. С кондиционером нужно будет помучаться , так как дует тёплым воздухом. Номер был на 4х человек, а капсул с кофе было 2е. В номере плохое освещение.

4

07.08.2023

Заселили раньше времени. Персонал очень комфортный
Не много не убран стол, отсутствовали салфетки в ванной комнате. Не работал кондиционер на минимальных оборотах.

5

11.07.2023

Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам по этому отелю! Переступая порог, уже хочется вернуться сюда снова! Безупречный сервис, комфорт, чистота, все на высшем уровне! Потрясающие номера!

5

15.09.2020

Остановили выбор на этом отеле из-за близости к центру. Не пожалели. Засели быстро, номера обычные, довольно большие. В номере чистинько, чайник в наличие. Завтраки в европейском стиле в кафе внизу, вкусно и прилично. Отмечу, что отпуск наш пришелся на разгар пандемии и закрытие границ, но нам везло: успели по всем экскурсиям, соборам и музеям, даже в Германию попали. Только вернёмся с экскурсии, как за нами закрывали все заведения. В предпоследний день закрыли рестораны, в последний вообще всё в том числе и отель. Не смотря на панику в Праге и закрытие общепита, отель отработал хорошо: накормили в номере и проводили в трансфер со слезами на глазах, т.к. сотрудники оставались в полной неизвестности по работе. От отеля до центра 20 минут пешком, вокруг много кафе, в т.ч. аутентичных пражских,...
Подробнее↓

4

16.03.2020

Персонал-молодцы, вопросов нет!! Чисто.уборка каждый день. Расположение удачное. Завтрак лично меня устоил. Сейф, холодильник, климатическая система.. Все работает. Как бонус за тесноту мансардные окна..
Тесный номер, один стул на двоих и подобие стола) на 4 звезды не тянут..

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой