paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Отели : : Hotel Don Giovanni : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Hotel Don Giovanni 4*

(Дон Джованни)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(228 отзывов)
За весь период
4,14
Item
5

11.09.2021

Очень понравилось! Отель соответствует 4*, чистый,с прекрасной лобби зоной, вечером и утром, во время завтрака, играет рояль.) Девочки на рецепшейн говорят по русски,подарили каждому гостю по напитку в баре, очень приятно. Комнаты большие,удобные подушки и матрасы,все чисто.Приятным бонусом было бутылка вина в подарок и вода. В отеле очень вкусно пахнет! Удобное месторасположение,рядом метро зелёная линия А,4 остановки и вы в центре. Также рядом трамваи . Завтрак вполне приличный,без изысков,но были и яйца,сосиски,выпечка,мед,соки,кофе,арбузы,дыни. Парковка 9,90 за сутки. Вообщем,отель рекомендую однозначно. Тем более,нас приятно удивила цена. В следующий раз, только сюда. )

5

11.09.2021

Дружелюбный персонал,многие говорят по русски,по утрам в лобби играют на рояле,ресторан и бар работают допоздна
Несмотря на то,что жили на 11 этаже было слышно улицу.гостиница находится на перекрестке

5

23.08.2021

Отель очень красивый и уютный,есть лифт на котором можно попасть прямо с парковки(находится прямо под Отелем) до верхних этажей.Прямо перед Отелем находится трамвайная остановка и как я понял есть рядом и станция Метро откуда можно попасть прямо в центр этого чудесного города. Работники отеля очень приветливые.Особую благодарность хотелось бы выразить девушке по имени МИЛАНА.Очень образованная и симпатичная девушка,приятна в общении и компетентная в делах.Так как мы прибыли слишком поздно и возникли небольшие трудности с парковкой мы обратились к Милане и она решила этот вопрос моментально,прислав нам в помощь компетентного человека. Отличный завтрак,очень огромный выбор еды и напитков. В холле Отеля стоит белый рояль за которым пианист играет мелодии великих композиторов. В общем...
Подробнее↓

4

19.08.2021

Отличное месторасположение (не в центре, но в непосредственной близости от станции метро), напротив супер и китайский ресторанчик. Отличный завтрак (у нас был включён в стоимость), в лобби живая музыка, лобби красиво оформлен, есть стол для бильарда, столики для игры в шахматы. Персонал очень вежливый и приятный. В комнате кондиционер, очень помог, когда выпало пару жарких дней. Отношение цены и качества отличное
Часть оборудования состарилась, особенно ощутимо в ванной комнате - у нас душ и ванная были новые, а унитаз треснувший. Но уборка была на высоком уровне. Не очень хорошо работал wifi

4

22.07.2021

Останавливаемся в этом отеле уже третий раз, комфортные комнаты, хорошие завтраки, парковка , рядом с метро, красивый и приятный отель. В этот раз были с ребёнком, бронировали обычный стандартный номер, а получили двухкомнатный ?? все понравилось, как обычно, несмотря на ковиднын времена ))) отличное сочетание цена-качество

5

20.07.2021

Хорошее расположение вблизи станции метро, приемлемая цена на парковку автомобиля около 10€ в сутки на территории отеля, WiFi без перебоев, ОЧЕНЬ вкусный завтрак, приветливый персонал. Советую
Сантехнику можно обновить

5

19.07.2021

-идеальное местоположение отеля. Рядом и метро и автобусная и трамвайная остановки. До центра 16мин. При рег-ции дают карту города. -уборка каждый день в номере, замена белья, полотенец. Халат положили один, нужно еще - проси дополнительно. -бесплатный фитнес-центр 24/7 с тренажерным оборудованием. -подземный охраняемый паркинг 10евро/сутки, но оно того стоит так как в городе сложно припарковать, а передвигаться советую только общественным. -отзывчивый персонал, на русском не говорят, но договориться можно. -еда очень хорошая, всегда один и тот же но широкий ассортимент, иногда менялась выпечка. -был повышен уровень комфорта номера по инициативе отеля, спасибо. -в холле бар-ресторан очень красивый с живой музыкой каждый день. -кровать огромная, пружинистая. Телевизор, 2 стола. -при...
Подробнее↓

5

07.07.2021

Нам понравилось всё! Удобный и чистый номер на 5-х. Удобные кровати. Приезжали тремя семьями и нашу просьбу о заселении рядом выполнили:) Не шумно. Завтрак очень разнообразный и вкусный! После отъезда подарили спасибо от отеля, 12 бутылочек воды.?? Работники отеля всегда готовы помочь!

5

07.07.2021

Я резервировала стандартный номер, а получила улучшенный. Номер был хороший и чистый. Постель для сна - великолепная. Завтрак хороший, все есть в достатке. Персонал приветливый и доброжелательный. Все наши пожелания были выполнены. Советую данный отель для проживания.

5

06.07.2021

Отель просто отличный! Брали представительский номер с большой кроватью - все очень комфортно и чисто! Завтрак в отеле - шикарный! Так же порадовал лаундж - вид с крыши отличный, персонал приветливый, и хороший выбор еды и напитков! Всем рекомендую! Обязательно вернемся именно в этот отель!
Нет ни одного замечания! Все хорошо!

4

04.07.2021

Номер на 11 этаже!отличный вид!Метро рядом!Расположение отеля отличное.
В ресторане хотели отметить день рождение и наше ожидание не оправдались.В меню ресторана почти нечего заказать вкусного.30 минут ждали когда нам принесут меню посмотреть.Еду заказали не понравилась вообще,было куриное филе с толчёной картошкой и овощами.Das Restaurant wollte einen Geburtstag feiern und unsere Erwartungen wurden nicht erfullt. Die Speisekarte des Restaurants hat fast nichts leckeres zu bestellen. 30 Minuten warteten sie auf uns, um die Speisekarte zu sehen. Das Essen hat uns uberhaupt nicht geschmeckt, es gab ein Hahnchenfilet mit zerdruckte Kartoffeln und Gemuse.

5

20.04.2021

Качество услуг отеля превзошло наши ожидания. Заказывали еду в номер - приготовили и принесли в течение 15 минут - очень оперативно и вкусно. Все без исключения сотрудники вежливые и внимательные - это говорит о высоком уровне культуры отеля. Номер очень симпатичный, уютный и чистый. Хорошая планировка и комфортные оттенки. Приятный аромат в холле и в номере порадовал, а произведения великого композитора ласкали слух. В отель хочется вернуться вновь.

5

09.10.2020

Завтрак отличный, все вкусно и большой выбор. Так же хорошо для тех кто рано встает, так как ресторан открыт уже с 6-30 утра) Кроме того, нам сделали бесплатно апгрейт на номер и когда мы пролонгировали еще на несколько дней сделали хорошее предложение по стоимости номера. Хорошее расположение, две минуты пешком до метро или трамвая и через 5 остановок вы в центре! В Отеле отличный тайский массаж))
Когда мы захотели опять продлить проживание, это случилось сегодня утром, девушка на ресепшине предложила нам наш номер по завышенной цене. Я думаю это человеческий фактор, девушке все равно, что отель потерял клиентов еще на одну неделю. Мы уехали в другой отель.

5

05.10.2020

Мы путешествовали впятером, и отель превзошёл ожидания всех участников нашей компании. Во-первых, очень большой, вкусный и разнообразный завтрак. Очень ароматные и качественные гели для душа и шампуни в номерах, номера чистые. За небольшую дополнительную плату в номерах лежат наборы для разных случаев жизни: для бритья, для чистки зубов и тд. В качестве комплимента отель дарил нам воду и вино. Персонал очень вежливый, разрешили нам выехать немного позже без доплаты. В лобби играет очень талантливый пианист. Ещё и напоследок дали нам ваучер на посещение в след раз. Район очень близкий к центру и в пешей доступности от него.
Единственный минус - недалеко католическое кладбище. Но в Европе кладбище - это отдельный исторический объект, поэтому они всегда располагаются в городах. Нас это...
Подробнее↓

5

27.09.2020

Очень довольны!!!

Уютный удобный номер (с музыкой Моцарта), удобнейшая ванна, хорошее качество косметики в номере — мыло, молочко, шампунь — убираются хорошо, все четко, хороший сервис, отличный крепкий завтрак, богатый выбор блюд (шведский стол), эл.чайник в номере (пакетики чая и кофе тут же), живая музыка в холле, просто красивая гостиница на 4 звезды!

Все работает как надо, как хорошо налаженные часы.
В подарок за доп. заказ дают бутылку вина.
При отъезде дали бутылку воды.
В дождь сами предложили зонт...

Одна из лучших гостиниц, где мы останавливались.

До центра доберетесь без проблем на метро за 15 минут, (билет 1 евро).

Большой гараж, где можно оставить машину. В машине же оставить вещи после выезда и еще какое-то время гулять...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой