paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Отели : : Hotel Don Giovanni : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Hotel Don Giovanni 4*

(Дон Джованни)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(318 отзывов)
За весь период
4,33
Item
5

19.12.2023

Получили классный сервис . Цены кстати очень демократичные , учитывая , что отель реально очень крутой. Удобное месторасположение относительно центра города.

5

01.12.2023

Отель очень понравился,начиная с самого хола,всё так атмосферно,красиво!Номер тоже,всё как должно быть,много всех ньюансов учтено,вода,принадлежности для шитья,обуви,для мытья.Каждый день обновляли воду,бутылочки с шампунем,гелем для душа,полотенца меняли.Ну прям очень всё продумано! Хорошая звукоизоляция.Напор воды отличный.Лифты работают тоже хорошо,и все 4. Завтрак это отдельная песня!Выше всяких похвал,очень разнообразно и вкусно,всё обновляется постоянно,всего много!
Кровать скрипела,матрас хорошего качества,твёрдый,скипело именно основание кровати.Так же не хватает крючков в ванной,есть 1 только,и то над ёршиком,если вешать халат,он как раз его касается.

5

24.11.2023

Вчера (22.06.2023) я была в ресторане отеля, и персонал ресторана был превосходным, все очень добрые и миилые, особенно официант ЯКУБ, отличное обслуживание. И ужин с десертом был очень вкуснымСпасибо! Анастасия Ризонская

5

11.11.2023

Самые тёплые воспоминания от этого отеля, так как было с чем сравнить, у нас выдался длительный отдых (20 дней) и за это время мы сменили 6 гостиниц. Персонал внимательный и доброжелательный, кухня с широким ассортиментом на любой вкус, чистота и уборка в номерах идеальная. Очень красивый холл, приятная атмосфера, живая музыка на рояле. Да и встетили нас с бутылкой вина и маленькими подарочками доя сына, очень приятно за такое внимание. Спасибо большое. Рекомендую этот отель на все 100%
Единственный минус отдалённое от центра местоположение, но нам это было не помеха, такси, через аппликацию Болт и тебя забирают и довозят куда захочешь

4

10.11.2023

Номер за такую цену очень хороший, соотношении цена качество! Завтрак вкусный, расположен отель не далеко от общественного транспорта,это очень удобно! Персонал дружелюбный! Хоть 1 раз за всё пребывание стоит посетить ресторан, еда выше всех похвал! В итоге мы остались давольны!
Есть одна небольшая проблемка у них с лифтами в часы пик призодяться долго ждать перед чек аутом мин 15 прождали лифт.

5

07.11.2023

Прекрасный отель, забота о постояльцах чувствуется во всем абсолютно. Живая музыка по утрам и вечерам, невероятный завтрак, удобные кровати- это мой второй отзыв о Дон Джованни Прага.
Все прекрасно, нету замечаний.

5

04.11.2023

Это был прекрасный отель. Очень легко найти, хорошее размещение. Сервис на высшем уровне. Хотелось бы отметить администратора Danila владеющего русским языком. Очень рекомендую, в номере было все необходимое, даже такие мелочи как швейный наборчик и ватные диски.

5

30.10.2023

Как всегда - супер! Мы были здесь уже 10 лет назад - все понравилось. Сейчас стало еще лучше.

Положение: вдали от туристического шума и суматохи. Прямо под отелем ходят несколько маршрутов трамвайчиков - за 15-20 минут можно доехать в любую часть города. Нам всегда доставались номера на верхних этажах и на тыльную сторону, где не слышно трамваев. Хорошо, тихо.
Тихий район - с одной стороны трамваи, с другой - кладбище. :-D

Отель: супер, как всегда. На верхнем этаже - СПА, ждакузи, сауны. Мы ходили бесплатно. Внизу живая музыка на рояле. Нам играли и утром после завтрака, и вечером. В прошлый раз играл и саксофон. ЗдОрово!

Номер - классно. В этот раз нам дали сьют (огромные трехкомнатные хоромы) вместо обычного двухместного номера за те же деньги. И надарили воды, конфет...
Подробнее↓

5

12.10.2023

Прекрасный номер, чистый и очень комфортный. Приветливый и вежливый персонал. Очень удобная кровать. Шикарный завтрак. С удовольствием будем останавливаться в этом Отеле.

5

10.10.2023

Прекрасный отель! Правда! Начиная от встречи на ресепции, и, заканчивая выездом из отеля. Хороший чистый номер с принадлежностями. Горячая вода идет сразу, все чистое. Пользовался минибаром, на выезде оплатил. Завтраки заслуживают отдельного внимания. Есть практически все! Голодными не останетесь, хотя, если придете в час-пик, будет тесновато. Но готовка идет постоянно, можно что-то себе заказать. Все отлично!
Нужно что-то решить с курящими в номерах. Курили в номере этажом ниже, много. Неужели нет датчиков дыма или они не работают? Мне сильно не мешали, но запах из окна иногда чувствовался.

5

08.10.2023

Понравился холл, персонал, номер, размер номера, завтрак.
Номера в целом не новые, но в порядке. Ковры на коридорах нужно заменить. Портят впечатление о гостинице так как они старые и отмыть их полностью невозможно.

5

03.10.2023

Прекрасное место, не далеко от Центра. Радует наличие парковки( в Праге это распространённая проблема). Очень удобная кровать. Чуствуется, что матрас НОВЫЙ, скорее всего ортопедический. Номер просторный и уютный
На чистом полотенце нашла белый волос(((( Понимаю, что это «ничья вина». Но, было неприятно.

5

26.09.2023

Я не был в других отелях Праги, но я был во многих отелях по всему миру и могу точно сказать, что Don Giovanni- самый лучший в плане соотношения цена-качество, самый лучший завтрак и самые комфортные кровати. В номере было чисто, вода шла с хорошим напором- в общем, все было идеально! При заселении подарили бутылку итальянского вина, а учитывая что мы бронировали экзэкьютив номер, то у нас был доступ в экзэкьютив лаунж на 12 этаже с прекрасным видом на Прагу где было выпито несколько бокалов вкусного просекко. Рекомендую этот отель всем приезжающим в Прагу, рядом метро и трамвай (удобно добираться до любой точки Праги) и еще супермаркет Lidl через дорогу. Огромная благодарность менеджменту отеля за качественный сервис!
Понравилось абсолютно все!!!

5

26.08.2023

Понравилось абсолютно все! Шикарный отель в Праге. хочется вернуться в Прагу только из-за отеля Don Giovanni. Завтраки потрясающие. Бар очень понравился. Живая музыка. Дружелюбный персонал, готовый помочь во всем. Современные номера. Все чисто и красиво. Удобный матрас. Качественное постельное белье. Халат и тапочки. Метро в 100 метрах от отеля. Если ищите отеле в Праге, то не думайте и смело бронируйте Don Giovanni.
Такого нет

5

11.08.2023

Прекрасный завтрак, живая музыка в лобби, комфортная прилегающая транспортная инфрастуктура, очень тихо и чисто. Хорошо оборудованные номера.
Паркинг дороговат.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой