paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Отели : : Hotel Don Giovanni : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Hotel Don Giovanni 4*

(Дон Джованни)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(256 отзывов)
За весь период
4,20
Item
5

25.01.2023

мы были с друзьями, отмечали два юбилея, нам удалили очень много внимания, у в комнатах нас ждал каждого подарок, спасибо было приятно, живая музыка это просто высший класс
было очень много гостей, но для отеля такого класса это нормально

4

23.01.2023

Здравствуйте!Отель находится в очень удобном месте, рядом магагазин где можно подкупить самое необходимое в том числе и продукты. Общественный транспорт , как трамвай автобус и метро в пару метрах от отеля . За 30 крон и пару минут вы доедите до центра Праги! Завтрак в изобилии и на любой вкус! Достаточно просторные номера и безупречная чисто.Особенно хочу отметить персонал на ресепшен!Очаровательная девушка по имени Лиля очень доброжелательная и отзывчивая. На все наши вопросы и просьбы мы получили компетентный ответ и советы, что касается провождения времени в Праге, куда и на чём лучше посетить город, рестораны Чешской кухни и экскурсии. Мы очень довольны и признательны!Отличный отель по приемлемым ценам!
Всё было замечательно

5

21.01.2023

Были здесь второй раз! Всё очень понравилось! Номера чистые,уютные!персонал приветливый! Завтрак превосходный !! Охотно рекомендуем!Waren zum zweiten Mal hier! Uns hat alles sehr gut gefallen! Ausgezeichnetes Fruhstuck! Freundliches Personal! Saubere und Komfortable Zimmer! Jedem empfehlen!!!

5

26.12.2022

Останавливаемся здесь не первый раз. Расположение хорошее, возле гостиницы остановка трамваев, метро, автобусы. 3 остановки и ты в центре. Проживание здесь дешевле и тише чем в центре, а уровень обслуживания и уровень гостиницы намного выше. Завтраки супер, по утрам просекко, вечером глинтвейн в холе тоже свободно ( мы были зимой). Приедем ещё!!!

4

24.12.2022

Отличный разнообразный завтрак.метро рядом . Музыкант играет на рояле очень приятно.обслуживание отличное.уборка тоже отлично.очень понравился номер.в следующий раз остановимся здесь.
В ванной комнате нет вентиляции или неработала

5

20.12.2022

Было идеально всё, персонал на ресепшн просто молодцы, быстро, без лишних вопросов! Завтраки заслуживаю отдельного отзыва?? Повара-вы волшебники , безумно вкусно и разнообразно, раскладка великолепная!!!

4

11.12.2022

Идеальная чистота, тишина, большой номер, наличие чайника, вежливый и приветливый персонал
Невозможность оплатить банковской картой парковку в паркомате подземного паркинга, вид из окна

4

03.12.2022

близость метро и трамвая, халаты и тапочки в номере, внимательный персонал, разнообразный и вкусный завтрак с шампанским ??
близость кладбища и больницы с неотложками, платные наборы для гигиены и бритья в номере ??

5

14.11.2022

внутренний зал, приветливый персонал, хороший, вкусный и разнообразный завтрак. приятно пахнущие номера, внешний вид номеров, удобная уборная.
обои в виде народного театра. расширение неправильное. лучше было бы, если бы образ был выполнен в векторном расширении, на деле же, возникает чувство, когда смотришь на эти обои, словно взяли картинку из Google, растянули и сделали из этого обои.

5

07.11.2022

Чисто, персонал приветливОплатили парковку, места не нашлось к сожалению, поставили авто в полу место, на поворотеВолновались чтобы не задели но всё окБутылка вина - комплимент от отеляОстались довольны спасибо
Парковка - не оказалось местаМужу вид на некрополь не понравилсяЯ в восторге

5

05.11.2022

Всё замечательно и великолепно. Останавливались в этом отеле уже второй раз. Если в первый раз бутылка вина в подарок ждала нас в номере, то в этот раз помимо подарка в номере, мы ещё одну получили при регистрации. При отъезде предложили воды в дорогу. Такое встречается редко. Персонал вежливый. Помогли устроить сюрприз мужу на день рождения. В номере имеется всё что необходимо. Удобные кровати. Завтрак восхитительный. Выбор огромный. Довольные будут все, от мал до велик.Расположение отеля очень удобное, рядом остановка трамвая, метро и автобусов. То что рядом кладбища, нам не мешало. В следующий раз остановимся в этом же отеле.

5

02.11.2022

Нам всё очень понравилось, спасибо большое персоналу отеля, очень красивый отель, персонал очень доброжелательный, вкусная еда, мы приехали в 9.00 , ключи получили в 15.00, но за это время мы посмотрели город, взяли индивидуального гида на авто и он нам показал город.

5

25.10.2022

Отличные завтраки, вино в подарок на рецепшене и в номере еще в подарок вино и вода, чистейшии номер, все очень понравилось, рояль в холле и живая музыка, вежливый сотрудник на рецепшене Максим говорит по русски, понравилось все
Расположение не очень, но можно легко добираться хоть куда, в шаговой доступности метро, трамвай, автобусы, большой плюс через дорогу обычный недорогой супермаркет закупить подарки перед отьездом, так как в центре праги цены выше минимум вдвое

5

14.10.2022

красивый холл при входе Live music на рояле на завтраквид из окна с нашего номера (10 этаж)две бутылки вина в номере и на ресепшн при заезде как подарок
шум от джакузи в спа салоне, так как мы жили на 10 этаже, а спа салон был на 12 этаже, до 10 вечера шумело в номере как будто летит самолёт… запах канализации в туалете номера с утра.

5

12.10.2022

понравилась все от начало заселения до конца нашего прибывания ! отличное лобби играла живая музыка ?? номер дали больной из него открывался прекрастный вид , чистая белоснежная постель , чай кофе все было ! а чуть не забыла при заселении нам презентовали бутылочку Вина это очень приятно
ванная с старым ремонтом но это не страшно

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой