paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Отели : : Taurus : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Taurus 4*

(Таурус Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(336 отзывов)
За весь период
4,03
Item
4

07.09.2020

Обслуживание отличное, супер завтрак, большой номер, хорошее расположение, рядом хорошие бары, рестораны, достопримечательности в шаговой доступности, жили всей семьей, с детьми, номер дали на четверых, дети спали на отдельных кроватях, постель удобная, мягкая, тёплая. Приветливый персонал.
Отель выглядит уставшим, обшарпанные вещи, сломанные крючки для одежды, засаленный полотенцесушитель, изголовье кровати красивое, но облезлое, грязные окна, очень шумно за окном. И с горячей водой беда, только настроишь душ, а вода или ледяной становится или слишком горячей.

4

30.08.2020

Вкусный и разнообразный завтрак, отличная работа горничных и портье.
Вместо ожидаемой односпальной кровати, ребенку поставили жёсткое кресло-кровать. Окна номера выходили на проезжую часть, и поэтому немного мешал шум трамваев...

4

25.08.2020

Неплохой завтрак, большой буфет. Очень эффективное обслуживание на ресепшене. Всем советую заказывать такси в гостинице, съекономите 50 процентров (Из аэропорта 50 евро, а из гостиницы-25). Удобные и светлые номера.
Было душно и жарко в номере, одного вентилятора не хватает.

4

23.08.2020

Расположение супер, завтрак хороший. Но тем кто любит тишину очень шумно и днём и ночью.
Я писала про парковку запрос, мне пришло письмо что запрос будет удовлетворён, но по приезду выяснилось что парковки нет, и ответ с букинга, что запрос удовлетворён не считается. Пишите письма на ресепшн. Далее в номере на 4 этаже были мураши и в душевой плесень. Ну вот как то так. 4 звезды это по моему много. Но у каждого свой опыт. У меня вот такой.

5

18.03.2020

Отель хорош. Входит в сетку местных отелей. Завтрак, персонал, номер все соответствует описанию и фото. Есть косяк это шумоизоляция (старинькая избушка), и принимают группы, в нашем заезде были малолетки (14-16 лет), это беготня по номерам с криками и визгами.
Шумоизоляция. Поменяйте хотя бы двери.

5

14.03.2020

Нам достался номер 34. Достоинство его в том, что он очень тихий, т.к. окна выходят во внутренний дворик. Хороший завтрак. 6 русскоговорящих каналов ТВ. WIFI работал отлично. Приветливый и отзывчивый персонал. Удобно добираться из отеля в любую часть города на общественном транспорте, том числе и в аэропорт.
Очень маленький номер, окна которого выходили на стену соседнего дома. В номер надо подниматься по лестнице без лифта.

5

14.03.2020

Прекрасное месторасположения, метро находится в шаговой доступности, в номере чисто, приятный персонал
Очень маленький номер, хорошая слышимость в номерах. Двуспальная кровать, которая состоит из односпальных матрасов, ночью разъезжаются.

5

12.03.2020

Из двух отелей в Праге мне больше всего понравился именно этот: 1. Персонал очень вежливый, улыбки на лицах, что очень радует 2. Номер небольшой, очень чистый, кровати мягкие, спишь как ребёночек, после 25 000 шагов в день. 3. В ванне есть все принадлежности, полотенца, косметические средства, фен и тёплая батарея, которую можно регулировать и просушить за ночь например футболки 4. Завтрак включён в стоимость и он действительно хороший, большой выбор: яйца, омлеты, скрембл, различные будочки, несколько видов колбасы и сыра, фрукты, чай, кофе, йогурты, сухие завтраки. Голодным Вы точно не будете. 5. Расположение, 5 минут от метро, 3 остановки от вокзала и центральной площади. Пешком около 30 минут до Национального музея. Сам район очень приятный. 6. Рядом с отелем Ольшанского кладбище, это...
Подробнее↓

5

12.03.2020

Шикарный завтрак,очень вкусный.Очень удобная постель,отличный номер,даже зонтик у отеля для гостей есть и курс обмена нормальный,довольны целиком и полностью.Спасибо.
Далековато от центра

2

05.03.2020

Завтраки очень хорошие. Недалеко от метро.
Уборка отсутсвует практически полностью. Никаких вам смены белья или новых шампуней (если не попросите) Поэтому не стесняйтесь и просите. При заселении сразу спрашивайте куда окна выходят, если на улицу, то в районе 5 утра будет ощущение, что трамвай едет по вашей комнате.

4

28.02.2020

Есть парковка за 12 евро, на улице минимальная 30 крон/час, возле отеля 40 крон/час круглосуточно. До Вацлавской площади 30 минут пешком. Хороший завтрак.
Лифт только до 4 этажа, всего этажей 6. В номере был неприятный запах из туалета.

2

26.02.2020

Понравилось только расположение и завтрак был не плохой..
Я думала комната будет поновее, читала отзывы люди писали что удобные матрасы, абсолютно не согласны, была кровать и диван раскладной, ужасно скрипел и провалился, напоминал горку для скейтбордистов.. Что по поводу кровати она тоже была пролежаной, от краёв мы с мужем скатывались на середину, подушки сплющеные, их надо было свернуть в три раза и тогда более менее, честно ужасно спали ету 1 ночь.. А самое удасающее в номере воняло старость, прямо очень сильно, мы каждый час открывали окна полностью и етот запах старья некуда не дивался.. Мы были с 2 детками, сын 2 и 8 месяцев, и дочь 11 месяцев, так вот когда она ложилась спать мы должны были в прямом смысле летать по номеру так как скрипел абсолютно всё, пол скрипел ужасно а хуже...
Подробнее↓

5

23.02.2020

- Отличный завтрак - Месторасположение в двух минутах от метро,и трёх станциях от центра - Обмен валюты на ресепшене - в номере чисто,есть все необходимое( принадлежности для душа,чай,кофе,чайник,посуда) - Частная платная парковка во дворе (12 евро),выход прямо в отель с парковки и к лифту, можно поставить и на улице,но оплата через паркомат по часам ,но нам было невыгодно - Отель расположен в здании с высокими потолками и интересным интерьером
Номер на фото не соответствует действительности,по крайней мере тот,что достался нам,чуть напоминает больничную палату,немного скрипучий пол,деревянные окна

4

18.02.2020

Отличное расположение. 5 минут до метро. Множество ресторанов в округе. Имеется собственная парковка, выгодная если парковать машину на день. Завтрак не богат, но вкусен.
В этом отеле останавливаюсь с 2003 года. Два последних раза были просто разочаровывающими. Началось с того, что при бронировании 2-х - 2-х местных номеров существенно раньше заезда было персонально отмечено, что прошлый раз номера были недостаточные по качеству и мы просим все таки забронировать более лучшие номера того же класса. В этот раз стало еще хуже. Заезжали в номера по отдельности, но первого приехавшего вообще поселили в одноместный номер, причем не предупредив, а нас в тот же номер!!!, на который жаловались, как мы его назвали "коморку Гарри Поттера". Причем оплата за проживание уже была снята за...
Подробнее↓

5

18.02.2020

Отличный отель для своей цены, мы брали за 40 $ двухместный номер с завтраком, считаю для Праги и расположения отличной ценой! Пешком до центра 30 минут, для тех кто любит прогуляться. Прямо у входа метро, и тогда ваша дорога займет 10 минут. Большой выбор продуктов для завтрака. но людей много. быстро разбирают ) Мы были в выходной день, и парковатся можно бесплатно на улице прямо у отеля.
Чуть неудобное пространство для завтрака, толкучка. мало мест где сесть.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой