paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Отели : : Royal Court Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Royal Court Hotel 4*

(Роял Каурт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(723 отзывов)
За весь период
4,70
Item
5

09.11.2019

Уютный, душевный отель. Хочется сказать о людях, которые работают на рецепции. Это замечательные, внимательные молодые ребята и девушки. Кого-то выделить не могу, все молодцы! Ответят на любой вопрос, помогут, если нужна помощь. Всем большое спасибо! Спасибо за поздравления с днем рождения, было неожиданно и очень приятно! Что касается самого отеля,то номера небольшие, уютные, чистые . Уборка проводится каждый день. В номере есть всё необходимое. Завтраки хорошие, голодными не останетесь. Отель находится близко к центру города. Впечатления от отеля самые позитивные. Обязательно приедем ещё раз. Душевно и тепло!

5

02.11.2019

Отличное место, в 5-ти минутах ходьбы от метро, и в 10-ти минутах от Вацловской площади!
В отличии от других отелей Праги - завтрак отличный! Шведский стол, вкуснота!
И самое гласное ребята на рецепции помогут любой информацией и советом. Рекомендую.

4

26.10.2019

Очень приветливый персонал; вкусные, разнообразные завтраки с шампанским; есть чайник в номере (кофе, чай и печеньки прилагаются); хорошее по качеству постельное белье и полотенца;
Замок в нашу комнату открывался и закрывался плохо; 1 день была проблема с интернетом; в душе вода резко меняла температуру; в прихожей в номере стоит датчик света, который работает плохо(свет быстро выключается либо включается когда не надо); в раковине вода уходит плохо; ложка для обуви пластиковая - очень не удобно пользоваться ей.

4

25.10.2019

Прекрасный, общительный персонал! София подсказала, где вкусно поесть, проконсультировала по экскурсиям. Видно, что человек получает удовольствие от своей работы)))) Хорошие завтраки, вкусная выпечка. Отличное расположение! Вышеград, Музей, метро, трамваи все рядом. До аэропорта свои ходом всего 40 минут (метро и автобус)
В одну из ночей начал подтекать кондей, но проблему быстро устранили)

5

18.10.2019

Останавливались в отеле во время поездки в Прагу с мужем. Отель чистый, персонал русскоговорящий, приветливый, завтраки сытные, удобно расположен. В отеле мы только ночевали, гуляли целыми днями по прекрасной Праге. Отель к посещению рекомендую.

5

17.10.2019

Отель расположен в 5 минутах ходьбы от станции метро IP Pavlova, за 15 минут можно пешком дойти до Вацлавской площади, а на транспорте (метро или трамвай )добраться до любой точки города.Номера чистые, свежие, есть все необходимое для комфортного размещения (индивидуальный кондиционер, холодильник, электрокалорифер, чайные принадлежности). Единственный минус-размер комнаты-маленькие.На завтрак предлагается стандартный набор: каша, яйца, сосиски, хлопья, овощи, нарезка , выпечка, йогурт. Напрягало только кофе из титана.Девушки на ресепшн все русскоговорящие, приветливые и очень отзывчивые.

5

12.10.2019

Отель расположен в 10 минутах ходьбы от станции метро I. P. Pavlova. Ещё примерно столько же - и вы на Вацлавской площади. Кто-то подумает, что от центра далековато, однако нам было очень приятно прогуляться пешком по Праге. Транспортом пользовались не часто, лишь чтобы успеть утром добраться к местам отправления экскурсий. В направлении из центра, от отеля недалеко идти до Вышеграда. Примерно 20-30 минут пешей прогулки до базилики Святых Петра и Павла.Отель не большой. Внутри чисто, уборка комнат проводится каждый день. В стандартном номере есть всё необходимое: кондиционер, минибар-холодильник, телевизор, чайник, сейф. Красиво и современно оформлен санузел, хорошая и большая душевая кабина. Отель ежедневно бесплатно предоставляет в номера кофе и чай в пакетиках. Завтраки по-домашнему вкусные:...
Подробнее↓

5

12.10.2019

Отель расположен в 10 минутах ходьбы от станции метро I. P. Pavlova. Ещё примерно столько же - и вы на Вацлавской площади. Кто-то подумает, что от центра далековато, однако нам было очень приятно прогуляться пешком по Праге. Транспортом пользовались не часто, лишь чтобы успеть утром добраться к местам отправления экскурсий. В направлении из центра, от отеля недалеко идти до Вышеграда. Примерно 20-30 минут пешей прогулки до базилики Святых Петра и Павла.

Отель не большой. Внутри чисто, уборка комнат проводится каждый день. В стандартном номере есть всё необходимое: кондиционер, минибар-холодильник, телевизор, чайник, сейф. Красиво и современно оформлен санузел, хорошая и большая душевая кабина.
Отель ежедневно бесплатно предоставляет в номера кофе и чай в пакетиках. Завтраки...
Подробнее↓

5

07.10.2019

Вежливый, дружелюбный персонал. Подсказали где можно вкусно и недорого попробовать местной кухни. Чистый, аккуратный, комфортный номер. Простой и вкусный завтрак. Не далеко от метро I.P.Pavlova и центрального Вокзала.
Того, что не понравилось пожалуй нет, только приятные эмоции!

5

06.10.2019

Останавливался в нем два раза - оба раза остался доволен. Сотрудники на ресепшн отзывчивы, всегда помогут, подскажут, ответят на интересующие вопросы. Номера чистые и уютные, неудобств не вызывают, для отдыха после прогулок по городу подходят идеально. Кормят превосходно, все вкусно и в больших количествах. Расположен отель достаточно удобно, так что добраться до любой точки города можно быстро и без труда.

5

04.10.2019

В сентябре посетили Прагу, остановились в этом отеле. И не прогадали.
Начну издалека: Был ночной перелет, мы прилетели в дождь, дурацкий трансфер тур-оператора высадил нас непонятно где и послал самим в холод ковылять до отеля. И как только мы, злые и уставшие, наконец доковыляли до него, мы поняли, что набрели на оазис среди пустыни.
Нас встретили с теплейшей улыбкой и дружелюбием, нам тут же с порога предложили согреться Бехеровочкой (вот это я понимаю обслуживание), нам во всем помогли и даже запустили в номер на час раньше положенного, чтобы мы наконец отдохнули и согрелись.
На протяжение всего отдыха мы наслаждались нашим пребыванием в этом отеле. Было приятно возвращаться в него каждый вечер после длительных прогулок, зная, что в номере ждет горячий чай и вкуснейшие печеньки,...
Подробнее↓

5

01.10.2019

Месторасположение: 20 минут до Вацлавской площади неспеша, Вышеград - 10 минут. Выбрано специально. Метро Павлова -5 минут, и ты в любой точке. Персонал выше всех похвал, в первое заселение 12 сентября нас встретил очень улыбчивый мальчик, все показал, рассказал. Сумки оставили в багажной комнате и ушли гулять до вечера. Во второе нашествие, 17 сентября - приветливая девочка. Персонал русскоговорящий. Кровати разъединили по первой просьбе. Завтраки вполне, кашка очень вкусная, сыр, но это то что ем я, было много всего. Фрукты разные по 1 виду каждый день. Не было аллергенных дешевых апельсинов. Ура! Слива, груша и т.п. Видела Бехеревку и Шампанское на полочке возле раздачи, некоторые постояльцы употребляли с утра :). Ванна достаточно большая, порадовало отсутствие белых застиранных полотенец,...
Подробнее↓

5

27.09.2019

Отель: цена-качество на уровне Рекомендовать -да, буду Единственный момент, спросили куда модно сходить, посидеть , поесть, попить, порекомендовала Паук (тематическое заведение ) Приезжает трансфер, забирает, отвозит, привозит Трансфер опоздал, заведение нам с мужем не понравилось (еда - не айс и пиво тоже) Виноваты сами, что согласились В остальном , отель на все 100

5

31.08.2019

Апарты супер завтрак просто улёт!!!И отдельное спасибо девушке по имени Ильнара столько полезной иформации и вежлевости просто бомба!!!Да и вообще всему персоналу большое спасибо очень хорошо знают свою работу!

5

17.08.2019

Замечательное место для отдыха после осмотра достопримечательностей Праги. Тихо, спокойно, русскоговорящий персонал, отличные завтраки, если слишком хорошо провели вечер, на завтрак можно выпить шампанское или бехеревку ;-)
Совет: берите улучшенный номер, больше места. В нашем номере был чайник, кофе, чай, сахар, кондиционер и совершенно удивило))) в хорошем смысле раздельные ванная комната и туалет.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой