paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Отели : : Royal Court Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Royal Court Hotel 4*

(Роял Каурт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(729 отзывов)
За весь период
4,70
Item
5

28.02.2020

Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. В номере было очень чисто. Хорошие завтраки. В номере очень тепло, хотя батареи мы не включали.
Не помешало бы полотенце для ног в ванной и шторка

5

23.02.2020

Short English version is below. Решила выбрать этот отель по рекомендациям своих родителей, которые останавливались здесь в октябре. Мнения у нас с ними одинаковые: нам очень понравился отель, что бывает не часто. Прилёт у меня был в Прагу в 6 утра, так что пришлось побродить, потому что заселение с 14:00. Но, спасибо большое отелю, меня смогли заселить с 12:30. Итак: + Расположен отель в очень красивом районе, так что это одно удовольствие прогуливаться по улочкам центра. Идти минут 15, что совсем не напрягает. Район спокойный, рядом много кафешек, метро. + Чистые и уютные номера. Убирались у меня каждый день. Так как я ещё жила одна, то у меня было обилие полотенец, которые все равно часто меняли. В номере есть все необходимое, а если потребуется что-то ещё, то можно приобрести на ресепшене....
Подробнее↓

5

20.02.2020

В феврале по сложившейся традиции снова жили в Royal Court.
Как обычно - всё прекрасно! Чистые уютные номера, вкусные сытные завтраки, доброжелательный персонал. Пригласили в Cofe Factory на дегустацию моравских вин. Мы не пожалели!

5

18.02.2020

Очень приятные доброжелательные сотрудники на рецепции, помогут в любом вопросе, и ресторан посоветовали и экскурсию в Вену у них купила. Стильные, уютные номера, отличная уборка(у меня был 35 номер). Была приятно удивлена комплементу в день рождения.

5

16.02.2020

Отдыхали в январе в этом отеле. Отель находятся в тихом районе города, недалеко в минутах 7-10 находится метро и трамвай .Мы жили в 44 номере, номер маленький но уютный и тёплый, есть телевизор, мини бар , чайник (кофе , чай и печенье пополняют каждый день) Очень вкусные и разнообразные завтраки ( ланч бокс вообще удивил !!!) Правда в номере были и минуса (дверь в ванную комнату плохо закрывалась и ДАТЧИК движения !!!в прихожей ) Большая благодарность всем администраторам отеля!!!!

5

08.02.2020

Приятный отзывчивый персонал, который говорит по-русски, рассказали как куда добраться, где поесть. Есть лифт. Чисто, убираются каждый день, уютно, удобная кровать. В номере есть фен, чайник, если требуется, можно попросить утюг. Рядом метро, трамвайная остановка, добраться до центра не составит труда. В общем, рекомендуем!

5

01.02.2020

Ровно год спустя решили снова отметить мой др в Праге, отель не раздумывая выбрали тот же,что и в тот раз. На ресепшен встретил замечательный Илья,настроение из замечательного перешло в суперическое. В этом отеле реально чувствуешь себя по-домашнему тепло и уютно. Замечательный персонал, завтраки. Отличная уборка номера,по пятницам пивом угощают, перед ранней экскурсией завтрак в дорогу организовали. И даже номер для наших внезапных гостей подобрали по соседству. Спасибо огромное за все!

4

27.01.2020

Отдыхали в отеле с 12-19 января . Отель находится в тихом районе недалеко от метро и трамвая (7-10 минут)Вежливый русскоговорящий персонал, поможет в любой ситуации, вкусные и разнообразные завтраки .

5

21.01.2020

С большим удовольствием провели 10 дней в великолепной Праге в отличном отеле, где всегда чувствовали эаботу и отзывчивость. Огромный привет Илье. Поморюг нам с оформленияем такс фри. ЧЕРКАСОВЫ ЕВГЕНИЙ И АЕРП

4

21.01.2020

Приятный персонал, тихо(по крайней мере до 8 утра пока клининг не начинает работу,тогда слышимость сильная),кровати большие,хороший интернет, есть холодильник и чайник.располлжение
Были проблемв с телевизором,которые не удалось устранить,слабый фен,и ванна так сконструирована,что после душа все вытекает на пол и приходилось после душа самой мыть полы. Полотенца меняют раз в три дня,но когда ты проживаешл трое суток то и на третьи тоже не меняют,тут не выясняла когда наступает отсчет времени для замены,и цены высоковата для такого отеля. тк уже требуется обновление ремонта. В целом все хорошо,но ценник высоковат

2

15.01.2020

Путешествуем много, но в таком ужасном отеле первый раз, персонал не дружелюбный совсем, постельное и полотенца меняют 1 раз в 3 суток, ждали эти самые 3 сутки , постелили грязное постельное все в волосах и пятнах , пришлось Снять другой отель и уйти , так как уборщица вечером не работает , извините, сказала, девушка на ресепшене. Для такого ужасного отеля, цена в 30т за неделю , дорого. Не рекомендую вообще!

5

14.01.2020

Отдыхали в двоем с мужем в январе 2020 г. Отель находится в 10 мин. ходьбы от метро. Отель не большой , но уютный и чистый. Номер не большой, но мы приходили с экскурсий только поспать. Жили рядом с лифтом и его слышно не было. Завтраки хорошие. На ресепшене девочки умнички, при заезде все объяснили и рассказали. Ходили на ужин в рестораны Кравин и Легенда. Рекомендую Кравин. Очень там уж вкусно!!!!. Пиво отличное!!! Рекомендую попробовать чешские блюда, ребра жаренные, рульку, трындельки и тд. Ездили в зоопарки. Всем рекомендуем там побывать вход 200 крон. Отель рекомендуем Всем!!.

3

03.01.2020

Завтраки европейские. Персонал русскоговорящий, отзывчивый!
Мощность фена очень маленькая, высушить длинные волосы невозможно. Интернет почти не работал в номере. Добирались до центра пешком (в среднем 20-25 минут), так как в близости отеля нет ни метро, ни остановок общественного транспорта

4

03.01.2020

Просторный номер с современным ремонтом, уютно, чисто Удобная кровать, есть ночник и лампа для чтения над кроватью Тепло, в ванной тёплый пол Хорошее расположение отеля недалеко от центра и метро Замечательный русскоговорящий персонал
Слабый напор воды в ванной - самый существенный недостаток Не очень мощный фен Однообразные завтраки, кофе не очень При входе лестница, на которую нужно затаскивать чемодан (дальше лифт) Дороговато

5

29.12.2019

Постель была очень хорошей. Подушки, самые лучшие, которые у нас когда либо были) одеяла тоже приятные. Илья на ресепшене был очень приветлив и дружелюбен. Никаких проблем при проживании не возникало
Расположение хорошее, на тихой улице. Но возможно найти и лучшее но возможно найти расположение лучше относительно общественного траспорта.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой