paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Royal Bellezza Apartments ex Royal Court 3*

(Роял Беллезза)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(218 отзывов)
За весь период
4,80
Item
5

22.02.2020

Номер расположен в оживленной части города, но в самом номере было тихо ночью. Очень высокие потолки - однозначный плюс для тех кто привык жить в старых хрущёвках. Рядом станция метро, кафе и магазины. 5-7 минут до вацлавской площади - жирный плюс! Персонал помогал с поиском маршрутов, снабдил картой с отметками нужных нам магазинов для покупки подарков, хороших кафе для посещения и рассказал как дешево добраться до Костницы и обратно самим. Впечатления остались от Праги только положительные.

5

18.02.2020

Приветливый персонал, без доплаты был предоставлены семейные апартаменты, большие по размеру по сравнению с заявленным номером-студией, отличное месторасположение, рядом и метро, и трамваи.

5

17.02.2020

Не ожидал что номер будет настолько просторным. Душ был большим, с хорошим напором и горячей водой. Матрас был отличной жёсткости, спина после сна не болела) Персонал тоже порадовал, относились очень хорошо (претензий нет). Кухня тоже порадовала, но надо подточить ножи, а может это просто мне нужны более острые, так как я привык. Всё было на высшем уровне. Качество превышает стоимость) Всем рекомендую!
Всё было супер) Только лампочки поярче, а так, всё отлично)

5

13.02.2020

Супер расположение, ровно в пяти шагах от станции метро I P Pavlova. Пешком 7 мин до Вацлавской площади. Большой номер, чистый. Сам отель имеет кофейню на первом этаже с прикольным интерьером. Брали с завтраками, не пожалели. Это экономия времени для нас. Спустились, 3 мин. и завтрак на столе. Вполне хороший за свою стоимость. Персонал очень приветливый, русскоговорящий. Рекомендую.

5

10.02.2020

Отель очень понравился! Заслуживает 5 звёзд ! ????? Персонал очень приятный и хороший ! Встретили очень тепло и с улыбкой ?? Хочу Поблагодарить от всей души Альнур ?? Тимура ?? И Особенно хочу поблагодарить Асю ?? И Наталью ?? Спасибо всем и каждому из персонала . В отеле чисто ! Находиться возле центра . Очень тепло ! В следующий раз Когда приеду в Прагу Обязательно остановлюсь в вашем Отеле ! Спасибо вам большое ?? И ещё раз хочу поблагодарить Асю Альнур Тимура и Наталью Благодаря этим людям Мой отдых в Праге получился очень приятным и весёлым ! Спасибо Вам большое ??

5

09.02.2020

Нелалеко от центра, пешком буквально минут 7-10. Все. Чисто, тихо, лифт обрадовал не надо тащить на себе вещи на верхние этажи. Просторный номер. В номере есть микроволновка, чайник, холодильник, плита, посуда для готовки. Уборка каждый день. Персонал супер. Все объяснили, помогли с вызовом такси, все говорят на русском). Вход в отель с улицы через кафе , в котором можно заказать завтраки. Есть стоянка для машин, но она в другом здании, но все равно радует что она есть )
Нет такого

5

03.02.2020

Удачное месторасположения, приветливый Стафф и отличные, чистые номера. Восторг
Удачное месторасположения, приветливый Стафф и отличные, чистые номера. Восторг Вкусные завтраки, отзывчивый персонал, который готов помочь всегда в любое время

5

29.01.2020

Вежливый, приятный и улыбчивый персонал, отдельное им спасибо за замечательное отношение! Местоположение очень хорошее, до центральных достопримечательностей минут 15-20 пешком. В отеле чисто, убирались каждый день. Мы были зимой, батареи топятся прекрасно, даже прлветривали перед сном. В целом остались довольны и планируем вернуться ещё!

5

22.01.2020

Мы приехали поздно, заселили быстро. Отличное месторасположение, отличные огромные апартаменты. За эту цену мы были приятно удивлены
Единственный маленький недостаток: нет соли, перца и масла для приготовления еды. Мы останавливались на сутки и не было смысла все это покупать, поэтому кухней не пришлось воспользоваться

5

22.01.2020

Очень приятные администраторы, все чётко, удобно, комфортно. Даже номер чуть раньше был готов и уровень повысили, большое спасибо. Место и расположение великолепное. Номера уютные, красивые.
В комнате было очень холодно, когда мы заехали, хотелось бы, чтобы её немного прогрева ли до заезда. Это конечно, если вы приезжаете зимой. Смутила не очень качественная уборка ванной. И то, что когда мы выставили комфортную температуру для себя, на следующий день уборщица изменила её, сразу этого не заметив, ночью очень сильно замёрзли и я заболела.

3

21.01.2020

Отличное расположение. До метро несколько метров.
Нет ощущения чистоты и свежести. Лейка в душе забита. Пробивается несколько струек. В ванной комнате ползал какой то слизень.

4

17.01.2020

Персонал понравился . Очень доброжелательный . Расположение суперское. Рядом метро. Цена соответсвует качеству .
Не понравилось то, что с углов матраса постоянно слезал наматрасник. И за забытые в замке с внутренней стороны ключи пришлось доплатить 70 евро. Сами виноваты конечно.( Вызывали специалиста. Двери с магнитными картами были-бы удобнее.

5

14.01.2020

Очень дружелюбный персонал всегда готовый помочь. Просторный номер с хорошей обстановкой. Удобное расположение отеля, в пешей доступности Вацлавская площадь и Старый город, станция метро в 1 минуте, остановка трамвая - в 5 минутах ходьбы

5

11.01.2020

Прекрасный апарт-отель, одни плюсы! Поддерживаю все предыдущие положительные отзывы. Очень доброжелательные, приветливые, отзывчивые ребята на ресепшн и в кафе, где мы завтракали, просторный двухкомнатный номер (убирали каждый день очень качественно, белье белоснежное), великолепное расположение – одним словом огромное спасибо всему персоналу отеля за отличную работу! Это не первое и не последнее наше путешествие в Прагу, но в этот раз мы нашли отель, который полностью соответствует нашим запросам и ожиданиям, и в который мы обязательно вернемся. До встречи!
Минусов нет

5

06.01.2020

Понравилось все! Расположение, очень близко к центру, вокруг много ресторанов с демократичными ценами, магазины, кафе достопримечательности все в пешей доступности. Персонал отдельная тема. Улыбчивые доброжелательные ребята, говорят по-русски, все расскажут и подскажут. Сами апартаменты очень красивые. Есть все необходимое, тепло, уютно, просто как дома. В ванной комнате тёплый пол, на кухне холодильник, чайник, электролита, микроволновка и даже тостер. Убирают каждый день, смена полотенец и белья раз в 3 дня. Все чисто и красиво. Завтраки мы не брали но покупали ооочень вкусные круассаны и кексы внизу в кафе. Спасибо за наш прекрасный отдых обязательно вернёмся Удачи вам и процветания ?
Хотелось бы чтобы был минимальный набор сахар чай кофе, хотя бы в одноразовой упаковке на первые...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой