paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Отели : : Antik City : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Antik City 4*

(Антик Сити)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(75 отзывов)
За весь период
3,99
Item
4

13.07.2022

Комната чистая, уютная. Возможность онлайн регистрации
Номер ни разу не убрали за всё время (за 4 дня), душ не дотягивается до держателя, было очень неудобно

5

10.05.2022

Отель превзошел ожидания: для 3 звезд - просто супер. Небольшой, без помпы. Тихо, уютно, чисто. В отеле - атмосфера старины и уюта. Картины, львиные морды на поручнях лестниц. Есть выход на веранду.

Неплохой завтрак, шведский стол. Рядом с отелем много недорогих баров и закусочных.

Ну и главное - расположение. Отель расположен в старинном здании в двух шагах от средневековой церкви Святого Стефана. В пяти минутах ходьбы - остановка трамвая (ррраз, и ты в центре города). Минут 10 пешком до Вацлавской площади. До центра Праги также вполне можно дотопать.

5

06.05.2022

Расположение отеля великолепное! В шаговой доступности все достопримечательности! Тихая и спокойная улочка! Завтраки великолепные и сытные на любой вкус!!! Персонал приятный!
Кондиционера не было в номере!

4

17.09.2021

Чисто, отель на тихой улице, интересный дизайн, номер комфортный, хороший завтрак.
Район немного напрягает ходить вечером - вокруг эротические заведения и пахнет дурью, идущий навстречу парень спросил у меня где найти ближайшего дилера.По отелю - темновато в комнате.

5

15.09.2021

Персонал разрешил нам оставить вино в их холодильнике и вечером любезно одолжил нам бесплатно бокалы для нашего вина
Были грязные кружки в номере и пыль на шкафу и полках

3

03.09.2021

Приветливый персонал, расположение в шаговой доступности от центра..
К сожалению в номере не оказалось кондиционера, а был лишь вентилятор, полы скрипят, над кроватью много пыли, старые серые полотенца, вещи для личной гигиены не обновлялись, хотя и изначально был лишь 1 тюбик только геля для душа...очень скудные завтраки...

4

30.08.2021

Отель очень красивый,стильный, чистый, прям в самом центре. Было тихо, спокойно. Персонал отличные. Завтрак был скудный. Зато вкусный кофе. Номер был светлый,чистый. Давали гели для душа, мыло. Чай/кофе в номере. Тв на многих языках
Кровать. Для тех, кто любит обнимашки- это ужас. Вместо двухспальной кровати были 2 односпальной, и между огромная щель. Я проваливалась за ночь либо туда, либо с кровати. Мне оказалось мало места, якобы я спала на односпальной.

4

30.08.2021

Отель очень красивый,стильный, чистый, прям в самом центре. Было тихо, спокойно. Персонал отличные. Завтрак был скудный. Зато вкусный кофе. Номер был светлый,чистый. Давали гели для душа, мыло. Чай/кофе в номере. Тв на многих языках
Кровать. Для тех, кто любит обнимашки- это ужас. Вместо двухспальной кровати были 2 односпальной, и между огромная щель. Я проваливалась за ночь либо туда, либо с кровати. Мне оказалось мало места, якобы я спала на односпальной.

3

30.07.2021

По комментариям других пользователей на день рождения им жарили бутылку вина . Конечно достаточно приятный бонус, который я не получила. Плюс на фото номер был с ванной, а заселили в номер с душем. Плюс не было кроватки для ребёнка хотя при оформлении заказа я указала наличие ребёнка до года. При заселении сказали, что проблемы с лифтом, хотя опять же понимая что с коляской и ребёнком лифт нужен, если бы знала о всех нюансах заселились бы в другой отель. По поводу завтрака - действительно хорош! Персонал приятный.

5

24.07.2020

Замечательный отель, удобное местоположение в тихом районе. От отеля до центра пешком 5-7 минут. Быстрое заселение, свежий ремонт, идеальная чистота, просторные и чистые номера, очень вкусные завтраки! Жили больше недели, когда уезжали в Париж, багаж оставили в комнате хранения в отеле, а по возвращении через несколько дней в 10 утра, сразу же заселили в свободный номер! Очень внимательный и приветливый персонал. Рекомендовала всем знакомым, планирующим поездку в Прагу!

5

13.03.2020

Не первый раз останавливаемся именно в этом отеле. Очень тихая улочка в самом центре города, оптимальное расстояние до туристических маршрутов и транспортных объектов (Главный ЖД вокзал, метро), историческое здание, приличный завтрак.
Номерной фонд прошел обновление. Номера выглядит очень красиво и современно, но тот, что достался нам, оказался крайне нерациональным. В номере было очень темно. На столько, что найти что-то вечером чемодане при полной иллюминации было просто невозможно. Это уже не романтический полумрак, а потемки. В номере не было полноценного гардероба или вешалки для одежды. Т.е. мокрую от дождя верхнюю одежду можно было сунуть только в шкаф-комод с основными вещами. Короче, дизайнерские решения применены сомнительные, доставляют ряд мелких неудобств, но не портят...
Подробнее↓

4

10.02.2020

Чистый отель, в довольно тихом месте, хорошие вкусные завтраки.
Не было прикроватных тумбочек что бы положить телефон или поставить воду, так нахватало же вешалки возле двери.

2

15.01.2020

Убирались каждый день.
Действительно темно везде, в номере света почти нет , только в ванной. Полотенца старые , серые. Полы скрипят, ковёр темный поэтому на видно на сколько он чистый, а так как даже тапок нет в номере ходить по нему не приятно. Завтрак очень скудный , возможно потому что отдыхали в не сезон. В номере очень жарко , открыв окно становится очень шумно.

5

22.08.2019

Для 3х звездоносного отеля очень прилично и красиво ! Заселение с 1-2 часов, но нам повезло и комната была свободна уже в 9 утра. В комнате очень чисто , стильно, мебель новая, ванная чистейшая, ее отдраили с хлоркой, выдают мини мыло и шампунь. Есть мини бар, за него идёт доплата, на рецепшене привык ленте спросило брали ли мы что-то, мы не брали и это не проверяли. Завтра просто оболденные ! Наедались на целый день )) за эту цену мы остались ну ооочень довольны )

4

24.06.2019

Отличный свежий ремонт, красивый интерьер, хороший завтрак, да и хороший приятный персонал. От центра мин 7-10 пешком, что очень удобно.
Если вы бронируйте этот отель, не забудьте взять фен, у нас в номере был маленький фен, очень слабый да и испортился и заменить не смогли. В номере люстра вентилятор, но было бы конечно лучше если был бы кондиционер.

1 2 3 4 5 ... 6

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой