paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Ambiance Hotel ex Ambiente 4*

(Амбиенте)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(111 отзывов)
За весь период
3,95
Item
5

30.09.2019

Прекрасное отношение персонала. Хорошее расположение, недалеко остановки трамвая, метро; рядом бары, минимаркеты, кафе и прочее. Симпатичные чистые номера. Достойный завтрак. Отличное соотношение цена-качество.

5

26.09.2019

Во- первых, очень понравился персонал( очень доброжелательные, вежливые люди), во - вторых, прекрасный завтрак ( молодцы работники ресторана), в - третьих, очень хорошее расположение ( недалеко от центра ), чисто в номере. Это, что касается гостиницы и персонала. А о Праге можно говорить часами. Мы с мужем посещаем Прагу шестой раз и каждый раз восхищаемся и городом, и людьми. Я просто обожаю этот город! Надеюсь, что это не последняя наша поездка. Поездкой осталась очень довольна, тем более, что там я отпраздновала свой день рождений.
Не понравился душ и стекло защищающее от воды ( стекло совсем не защищает от пролива воды на пол и вещи, которые стоят рядом с душем ( например тапочки ). Немцы , которые в это же время оказались в этой же гостинице. Вели себя просто по хамски, шумели...
Подробнее↓

5

15.09.2019

Планируем на осенних каникулах поехать, выбор пал на этот отель благодаря ценовой категории. Путешествовали много по Европе, и скажу вам всем по секрету, что совершенно везде без исключений завтраки стандартные каждый день без изменений. Хотелось спросить у людей, а что, ваши завтраки каждый день разнообразны? Это ведь не обед и ужин. Как правило везде присутствуют мясные нарезки, омлеты, пасты шоколадные, молоко горячее и сухой завтрак. Каждый на своё предпочтение найдет чем позавтракать.

5

25.08.2019

Очень хороший отель, фото соответсуют реальности. Это был первый опыт бронирования за границей, по этому я осталась очень довольна результатом. Персонал высокого уровня, свободно говорят на английском (мы понимаем, а сказать не можем). Все объяснил медленно и понятно. Завтрак очень порадовал, все как на фото. Прекрасный выбор на любой вкус!!! Из минусов ничего не нашли. Рекомендуем)

5

21.08.2019

В Праге на самом деле проблема с утра найти нормальный завтрак - все закрыто. Так что завтрак в отеле был спасением. В принципе покрывает большой ассортимент предпочтений: яичница, сосиски, мюсли и кашки, овощи, фрукты, выпечка. Из напитков: кофе, чай, молоко, вода, соки
По утрам нереально дождаться лифт. Очереди

5

19.08.2019

Дёшево, убирают каждый день, рядом с метро, что позволяет быстро добраться до любой точки города. Рядом с центром, можно и пешком пройтись. В округе есть парочку мест, где можно вкусно покушать. Так же через дорогу минимаркет. В номере удобные кровати, рабочий кондиционер, в общем все удобства. Берите номер с включённым завтраком. Можно хорошо наесться и сэкономить неплохо, с утра ещё надо найти места, кто будет работать и будет готов вас накормить, а тут уже все готово. Отзывчивые сотрудники, что приятно. Но с русским тут неоч, лучше сразу на английском.
Шведский стол всегда одинаковый, хотелось бы разнообразия.

1

15.08.2019

Неплохие завтраки
Украли солнцезащитные очки из номера.концов не найти.сказали не может быть.девочка которая убирает не могла такое сделать.хахаха.Теперь кто-то ходит в фирменных очках Prada.огромный минус отеля.нет камер на этажах да и вообще доверия нет.Больше не приеду. Кондиционеры никакие.без регулировок температуры(сломано).предложили подрегулировать через телефон но так как погода постоянно разная из 7 ночей 3 спал нормально а 4 в жаре.

3

03.08.2019

Хорошое месторасположение. Рядом много кафе и ресторанов. Большой номер. Дружелюбный персонал. Кондиционер. Отель тянет максимум на три заезды.
Очень неуютный номер. Нет шкафа, а вместо него открытые полки. Номер выглядит пустым и скучным. Помещение, где проходит завтрак, очень неуютное и находится в подвале. Вентиляция работала сильно, дуло со всех сторон.

4

25.07.2019

В этом отеле останавливались весной 2019. Отель имеет небольшие недочеты, но поэтому и цена ниже в сравнении с другими отелями этого района. Мы приходили только ночевать и нас в целом все устраивало. Отель для нетребовательного туриста. Зато удобное расположение - это было большим плюсом. Рядом находится трамвайная остановка с которой можно добраться в разные точки города.
Завтрак нас устраивал, я считаю, что голодными никто не останется. На завтрак стандартный набор блюд. Нам всего хватало.

4

14.07.2019

В сентябре 2018 впервые побывали в сказочной Праге.Отель выбирали долго,изучая отзывы и в итоге остановились на Ambience hotel.Прилетели ночью и нас сразу же заселили (круглосуточная стойка регистрации).Номер маленький,но уютный и чистый.В стоимость входит завтрак,который вполне вкусный.Рядом есть метро,но позже выяснилось,что до старого города можно и пешком дойти.Отель нам понравился и возможно мы бы ещё в нем остановись.

3

12.07.2019

Чистый номер, особенно ванная. Хороший завтрак, можно ходить до центра пешком
Номер выглядит очень пустым. В номере просто неуютно. Кровати очень узкие, неудобные и скрипят. Попросили красивый вид из окна, но у них попросту нет красивого вида и наше окно выходило на дорогу, по которой без остановки ездили машины с сиренами. Отель подходит для тех, кто приехал не на долгое время. На сайте отеля стоит, что отель просто шикарный. Не верьте.

4

11.06.2019

Отличное расположение. До метро I.P.Pavlova 200 метров, там же остановка трамвая 22, который идет до Пражского Града на противоположную сторону Влтавы. Рядом с метро - офис и банкомат Сбербанка, что тоже удобно. Пешком до Карлова Моста 25 минут. Отель без излишеств, но чистенький, постель удобная, сантехника исправна. Завтрак однообразный, но вполне достаточный, продукты свежие.
Хотелось бы больше полотенец (дают всего 3: большое для тела, крошечное для лица и одно - под ноги, вид потрепанный), Электрочайник можно попросить на ресепшене, хотелось бы иметь чайник и чашки в номере.

5

24.05.2019

Не смотря на то, что отель расположен в старом здании, в нём сделан современный ремонт и есть два лифта. Нет запаха сырости и нафталина, как во многих подобных зданиях, что приятно удивило. Удобное расположение, рядом станция метро, чуть подальше трамвайная остановка. Можно при желании дойти до центра пешком. До Староместской площади неспешным шагом минут 15-20. Номера конечно тесноваты, но уютны. Есть всё необходимое - чистая постель, полотенца, фен. Хорошие и разнообразные завтраки. Есть внутренний дворик, где можно посидеть с чашкой кофе. Там же место для курения. Отель хоть и расположен на углу оживлённой улицы, шума с дороги совсем не слышно. Как вариант переночевать две-три ночи, вполне годится.
Нам показалось, что в отеле плохая шумоизоляция. Было слышно жильцов из соседнего номера....
Подробнее↓

4

12.05.2019

I stayed in this hotel for 10 nights. I chose standard double room. The hotel locates in the Prague 2 district. It's about in 4-7 minutes to I.P. Pavlova subway station or tram, in 14 minutes to The National Museum, in 25 minutes to Central Railway Station. I think location is perfect. The room looked like a new. Breakfast was included in price and had eggs, scrambled eggs, vegetables, cheese, sausages, tuna, 5-6 different cakes, coffee, tea, 3 types of juice. I think breakfast was 4/5. Room was cleaned everyday. The room had a safe. I think it's a good place to stay, but it has some issues. Останавливался на 10 ночей в стандартном double номере. Отель хорошо расположен в 4-7 минутах от станции метро I.P. Pavlova и трамваев, 14 от Национального музея и 25 минутах от вокзала. Хорошее...
Подробнее↓

4

10.05.2019

хорошее расположение, чисто, приличный завтрак, приятный и вежливый персонал.
в номере на первом этаже слышно поезда метро, обстановка в номере очень незатейливая (кровать, тумбочка и телевизор, больше ничего) , сами номера маленькие. вместо шкафа открытые полочки. полотенца через раз дырявые (но чистые), в ванной вместо привычных одноразовых мыла/шампуни стационарно привинченные бутылочки. тапочки, холодильник/минибар, чайник отсутствуют (может много хочу? )

1 2 3 4 5 6 7 8

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой