paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на A&O Prague Rhea ex Fortuna Rhea 3*

(Ри)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(565 отзывов)
За весь период
3,80
Item
4

17.05.2022

Благодарна за размещение с любимым питомцем. Спасибо приветливым ребятам на ресепшн за позитив и внимание(особенно Анастасия)!Респект!
Минихолодильник и электрочайник в номерах просто необходимы

4

12.05.2022

Красивый вид из окна, хорошая большая душевая, чистая и качественная постель! Отличный вкусный завтрак. Не далеко трамвайная остановка.
Далековато-то от метро и центра! Не ортопедические Матрасы.

4

12.05.2022

Обстановка класс,отличная комната,чистая ванная,кто убирает Вам спасибо))постельное чистое без пятен,чистые полотенца.Много молодёжи ,можно кофе ,пиво купить,чипсы все на месте.Приедим ещё.

4

29.04.2022

Очень хороший отель с отличным видом в сторону центра города. С 22 этажа было супер смотреть на Прагу! Очень приятные и внимательные сотрудники. Отличный уровень во всём!
Я много путешествую и могу сказать, что это уровень выше среднего за небольшие деньги. Понравилось в общем то всё.

4

19.04.2022

Очень чисто, хорошие кровати, ванная комната.
Очень длительное заселение, около 3 часов, мы приехали, как раз в этот момент были проблемы с электричеством, когда проблему решили, выстроилась огромная очередь на регистрацию, почему-то работал один человек, хотя было ещё 3 свободных компьютера и персонал просто бегал туда сюда. В итоге нам выдали ключ от номера, мы ещё тратим минут 15 чтоб подняться на лифте, так как большая очередь. Открываем дверь в номер, а там уже кто-то заселился. Нам приходится опять спускаться и идти на стойку регистрации, нам меняют номер, без извинений. Мв опять тратим время чтоб подняться, уже очень уставшие + с дороги и с багажом. И наконец-то захотим в наш номер

5

29.03.2022

Это самый лучший хостел в котором мне приходилось останавливаться!
Для его цены, здесь отличное качество. Очень хороший персонал, большой плюс, что они разговаривают на русском, так как я не знаю чешский и английский.
Номера очень уютные, матрас удобный, я отлично высыпаюсь на нем.
Единственный минус, что здесь общие номера, и в комнату с девушками, могут селить парней. Я неделю жила с тремя парнями в комнате и поменять номер нельзя была, потому что отменилась бы моя резервация, а я оплатила на неделю вперёд и выбрасывать деньги на ветер тоже не хотелось.
Но хостелом я довольна!)

1

29.03.2022

Персонал вызвал полицию из-за отказа парковаться на их платной парковке 250 крон. Матрас с клеенкой, которая жутко парить и невозможно спать. Спишь как на сковородке. Завтрак без горячего. Лифты невозможно дождаться

4

27.03.2022

- новый отель- номера выглядят как на фото - хорошая цена
Чистота. На ресепшне, в лифтах, в номерах - грязновато. Когда заселились в номер, в ванной лежали чужие волосы, пыль, грязный пол.. На следующий день попросили уборщиц убрать хорошо в ванной, описали что именно не так. Они сразу пошли убирать. Но, когда мы вернулись, волосы и грязь остались на месте. Пришлось влажными салфетками убирать самим…

4

23.03.2022

Хороший хостел для путешествий. Из минусов нет кухни. Можно взять кипяток но он платный. Постельное белье оплачивается отдельно. Завтрака бесплатного нет. Но за эту цену хостел более чем. Из плюсов чисто, ресепшин работает круглосуточно, цена
Хотелось бы наличие кухни

4

23.03.2022

Не понятна отдельная плата за постельное белье. Заселили первый раз в номер без свободных мест, второй раз в комнате оказался мужчина, хотя сказали что это чисто женская комната, с третьего раза поселили правильно.

4

08.03.2022

расположение хорошее, недалеко от трамвая. номера светлые, интерьер приятный. вид из окна.
в номере совсем нет шкафа, куда можно удобно разместить вещи. убирали за 4 дня всего 1 раз( на второй день), а на 4-ый только вынесли мусор а к остальному не притронулись.

4

15.02.2022

Все новое: здание, интерьер, мебель. Персонал владеет минимум тремя языками: чешский, английский, русский (по желанию - украинский).
Дополнительная оплата постельного белья 90 корун.

4

15.02.2022

Останавливались на 3 дня в номере 1603, замечательный вид из окна на город, особенно вечером красиво. Номер небольшой, но все есть, удобно, чисто. Расположение хорошее, метро/трамвай/автобус, лидл. Рекомендую.

4

10.01.2022

Мы брали отдельный номер с душем в новогодние праздники. Цена по сравнению с другими отелями была не слишком высокая. Номер хороший, все чисто, есть телек, столик, пару пуфов, в душе было жидкое мыло и гель для душа. В холе много места, есть настольный футбол или хоккей, кофемашина, места для работы за ноутом.
Далековато от центра.Лифты! Это главный минус. Из трех лифтов для посетителей работало лишь два. А там более 20ти этажей! Можно простоять более 10 минут в ожидании и в итоге пойти пешком.

4

30.12.2021

Вид с окна мы были на 20 этаже) уютный, современный номер ! Персонал отзывчивый)
Раздвигающийся двухместная кровать, Было не совсем чисто , и слив в душе от слова совсем был загрязнён и вода не сливалась !

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой