paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Отели : : Hotel Merkur : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Hotel Merkur 3*

(Меркур Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(282 отзывов)
За весь период
4,76
Item
5

24.08.2021

Работники в этом отеле очень внимательны и стараются во всем помочь. На рецепции выдают баллы на бесплатное посещение достопремечательностей. И спасибо за совет по поводу кафе с паровозиками! Отличные завтраки с большим выбором, отдельное спасибо за блины, никак не ожидали ))

5

16.08.2021

Отличные завтраки с хорошим выбором, вежливое доброжелательное обслуживание, до центральной площади рукой подать, парковка рядом с отелем бесплатно, только забронируйте заранее. Бутылка вина в комнате по приезду и приветственная открытка были просто вишенкой на торте.

5

15.08.2021

Останавливаемся уже во второй раз. Все на уровне, жаль только кафе теперь открыто только на завтраки. А так все по-прежнему: вино в номере, отзывчивый пересонал, удобное расположение. Бесплатная парковка - это вообще огромный плюс!

5

15.08.2021

Как всегда отличный прием на рецепции: все расскажут, посоветуют, объяснят, где парковаться. Богатые завтраки и приятный персонал кафе. Недостаток кондиционера восполнен большим вентилятором, но мы в принцпе почти весь день гуляли, а по вечерам было прохладно. Еще на рецепции вручили ваучеры, по которым можно было бесплатно подняться на башни и попасть в некоторые музеи.

5

03.08.2021

Очень хороший персонал и сервис. При прибытие в Отель обнаружили подарок от Отеля бутылку вина. В комнате было чисто. Рецептион был открыт 24 часа. Отель находится где то в 15 минутах от старого центра города. По пути можно встретить много чего интересного например пороховую башню или национальный банк. Единственное WiFi платный но меня это не расстроило так как у меня хороший мобильный интернет. Да и времени не было сидеть в телефоне так как охота было всё посмотреть. А ещё мы приехали на своей машине и для нас было забронировано место для парковки, это намного лучше чем ездить его искать. А ещё нам даже за него не пришлось платить. Не знаю входило ли это в стоимость номера. Ещё у нас был включён завтрак. На завтраке шведский стол и очень хороший выбор еды а также в зале постоянно следили...
Подробнее↓

5

23.10.2020

Отличный выбор по хорошей цене в центре Праги. Персонал очень приятный и внимательный, большой плюс в бесплатной парковке. Номер чистый и просторный, удобная кровать, комплименты от менеджера - бутылка вина и вода. На прощание мы получили баночки с вареньем. Мы остались поражены таким вниманием. Спасибо!

5

20.10.2020

Номера очень уютные, чистые. Дружелюбный персонал, который всегда поможет. Завтраки вкусные, есть удобная парковка. Находится прямо в центре, в 5 минутах от метро. Отель очень порадовал, всем рекомендую!

5

19.10.2020

Улыбчивый персонал, чистый номер, рядом автовокзал, метро, остановка трамвая, открыто нон-стоп, не проблема заселиться ночью. Бесплатная закрытая парковка очень меня порадовала. Можно оставить чемодан после выселения. Рекомендую!

5

18.10.2020

Впервые была в Чехии и очень хотелось, чтоб жилье не испортило впечатление от волшебства страны. Цены в отеле довольно бюджетные, и опасалась, что качество обслуживание и условия проживания могут оказаться не очень. Но благодаря отзывам других путешественников и прекрасным фотографиям, все же выбрала отель, и это 100% было правильное решение. Отель близко к центру, прекрасные номера, чисто, уютно, аккуратно. Персонал на рецепции крайне дружелюбный: всегда улыбаются, здороваются, подробно отвечают на все вопросы, стараются максимально во всем помочь.
Отдельно порадовало, что рецепционисты даже подсказали, что в первую очередь стоить посмотреть в Праге, как добраться до самых значимых достопримечательностей. Не то, чтобы мы не умели пользоваться Google, но такое внимание персонала очень...
Подробнее↓

5

18.10.2020

Обожаю этот отель и за комфорт, бюджетность, и за внимание и обходительности персонала: в Праге уже было довольно прохладно, ночью в номере стало довольно холодно, но как выяснилось, что это предыдущие постояльцы выключили отопление. Попросили помощи парня с рецепции - тут же все включил и мы уже жили в комфортной температуре, а кроме этого нам принесли дополнительное одеяло ) Забота будто у мамы дома )) такое не часто встретишь )

5

17.10.2020

Отличный дружелюбный прием, вино и открытка в номере, помогают, подсказывают, помогли с багажом, вызвали такси, в дождь дали зонтик. Хороший выбор на завтрак, жаль, после завтрака не работает кафе, но зато у нас был чайник в комнате и чай-кофе к нему. Внимание всегда приятно!

5

15.10.2020

Останавливаюсь уже во второй раз, отличное соотношение цена/качество, потому что за 35 евро получить прекрасный номер, бутылку вина, воду, чай - это действительно роскошь. Большой выбор на завтрак - от хлопьев, каши и сладкого до салатов, яиц, мяса и сосисок. Очень приятные люди на рецепции. Расположение удобное, все рядом. Претензий нет, все отлично.

5

14.10.2020

Приветливый персонал, всегда готовый помочь, бутылка вина в номере как комплимент. Вкусный и разнообразный завтрак. Отличное расположение. Бесплатная парковка. Две баночки джема при выселении. Особая благодарность молодому темно администратору за подсказки, куда сходить. Все очень понравилось!

5

23.09.2020

Нам понравился дружелюбный приём в отеле!Чистота, комфорт, удобства соответствуют цене!Не всегда дёшево значит плохо. А девчонки и парни на рецепшине - это вообще не описать это дружелюбное приветствие !!! С удовольствием провели время в вашем отеле!!!

4

30.08.2020

Отличное соотношение цена/качество недалеко от старого города. Расположение ОК - возле крупного транспортного узла, автовокзала, в то же время в пешей доступности от исторического центра - до Пороховой башни около 15 минут ходьбы, до Староместской площади - 18 минут. Очень клиентоориентированный персонал, в том числе говорят по-русски, помогали мне с разными просьбами (например, встретили доставку). Удобно для путешественников на машине - место на охраняемой закрытой парковке в центре Праги - 9 евро/сутки - это хорошая цена, многие отели просят по 20 евро. Завтрак был вполне себе добротным, разнообразным и обильным. Номер хороший, довольно просторный, раздельные туалет и ванная комната, оформлен в классическом стиле. Обязательно остановлюсь здесь еще.
Немного портит картину пустырь...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой