paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Отели : : Hotel Merkur : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Hotel Merkur 3*

(Меркур Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(282 отзывов)
За весь период
4,76
Item
5

03.11.2021

Мы остались довольны этим отелем. Очень приятный персонал. Нам всегда помогали с бронирование экскурсий и такси, также советовали хорошие рестораны.Номер был чистый, уборка и смена полотенец была каждый день. Номер был тёплый. Завтрак был достаточно разнообразен, и для детей и для взрослых.

5

27.10.2021

Уже не в первый раз останавливаемся в этом отеле, он расположен прямо в центре и очень удобно добираться до разных достопримечательностей. Каждый раз нас хорошо встречают на рецепции. Персонал тут на высшем уровне, всегда дают хорошие рекомендации. В последний раз порекомендовали тур в ресторан «у паука», нам безумно понравилось. А ещё тут очень вкусные завтраки!

5

25.10.2021

Понравилось всё: прекрасные люди на ресепшене, чистый номер со всеми необходимыми вещами. Центр Праги! Завтрак был с хорошим выбором блюд. Есть даже полдники с борщом! Замечательный комплемент от отеля по приезду (бутылка вина) и милый подарок при выезде (баночка джема). Это очень мило... В следующий раз приедем в Прагу и будем останавливаться здесь же.

5

22.10.2021

В который раз останавливаюсь в Меркуре, отличный персонал, ребята уже знают в лицо, оставляют для меня тихий номер (для тех, кто впервые, это комнаты, которые заканчиваются на 1, 2, 3, 4. Там окна выходят во двор, а не на шкмнкб дорогу). В этом месяце вернули полдники, которые можно назвать полноценным обедом: суп, салаты, фрукты, выпечка - все вкусное и свежее). Как всегда отличный сервис!

5

22.10.2021

Отель имеет отличное расположение всего 15мин. до главной площади, рядом остановка трамвая и метро. Особенно приятный и доброжелательный персонал вкусные и богатые завтраки. Подарки при заселение и выезде, все понравилось!

5

21.10.2021

Мы приехали раньше заселения на 2 часа,нас встретили очень мило и сразу заселили,женщина на ресепшене просто цветочек,и хорошо говорит на нескольких языках в том числе и русском.Так же в номере нас ждала бутылка красного сухого вина что было очень приятно! Моя просьба оставить для нас номер с ванной и окнами во двор была выполнена,так же нас сразу же пригласили покушать,что было очень не привычно, так как за такую стоимость в гостинице предоставлен не только завтрак,а и полдник! (Но по выходным не накрывают полдник,только в будни)Парковка бесплатная,что не может не радовать,а так же отдалённость от центра всего 15-20 мин пешком! Завтрак чудесный,готовят наши,очень приятный коллектив и очень улыбчивый!Номер огромный,прям мини квартирка,очень чисто и тепло (приезжали 15.10), а также убирали...
Подробнее↓

5

14.10.2021

Всё очень понравилось, в отеле и в самих номерах чисто, уютно, всё красиво и со вкусом) Завтрак очень вкусный, также в стоимость нашего номера входил и бесплатный обед, очень довольны. На ресепшене Максим нам любезно подсказал и рассказал куда можно пойти и как добраться, спасибо большое за отличный сервис. Однозначно будем вас рекомендовать??????

5

10.10.2021

Месторасположение просто супер. Общественным транспортом пользовались мало, почти всё доступно пешком. Понравился парень на ресепшен, ( Максим), приветливый и отзывчивый, подсказал ещё несколько красивых мест которые можно посмотреть, за что ему большое спасибо. Весь персонал приятный и вежливый. Завтрак разнообразный и очень вкусный.

5

20.09.2021

Приветливый и обходительный персонал, хороший завтрак, хорошее соотношение цены и качества. Расположение отеля отличное, трамвайная остановка напротив, рядом метро Флоренц. По прибытии по моей просьбе мне предоставили другой номер - в тихой части отеля (с окнами не на проезжую часть), администратор действительно старался помочь. Бесплатная парковка в охраняемом подземном паркинге Котва, примерно в 10 минутах ходьбы от гостиницы, как мне объяснили, это одна из опций, можно было оставить прямо возле отеля на улице, но мне хотелось более надёжный вариант.

5

18.09.2021

Мы здесь не впервые. Единственное отличие - сейчас кафе работает только на завтраки,есть летняя площадка. В остальном все по-прежнему : тот же дружелюбный улыбчивый персонал, всегда готовый помочь и ответить на все вопросы, ежедневная уборка, приветствие в виде бытылки вина. Хорошее местоположение и транспортная развязка, хотя мы почти и не пользовались трамвая и и метро, при желании все можно обойти пешком. Очень удобно, что рядом автовокзал Флоренц (мы ездили в Чешский Крумлов и Карловы Вары).

5

18.09.2021

Отель находится рядом с центром, 15 минут до астпономических часов пешком. Рядом метро, остановка автобуса и трамвая. Чистая комната с удобной большой кроватью. Полотенца меняли ежедневно. В номере нас ждало приветственное вино. Очень хорошее обслуживание и вкусные завтраки. И, конечно же, парковка в отеле - это просто мегабонус. Приятный штрих - написанная от руки записка с пожеланиями приятного отдыха. Мы уже второй раз здесь и вернёмся ещё.

5

17.09.2021

Всё начинается с тёплого приёма на рецепции и бесплатной парковки неподалёку, продолжается чистым номером в бутылкой вина в подарок и открыткой подписанной менеджером, советами от персонала, куда сходить и где покушать в великолепной Праге с достопримечательностями в пешей доступности от отеля, и заканчивается вкусным разнообразным завтраком. Спасибо тебе, Меркур, мы обязательно вернёмся!

5

16.09.2021

Понравилось всё! Персонал, атмосфера, местоположение. В качестве знака внимания от менеджера в номере нас ждала бутылка вина. Бесплатная парковка. Рядом станция метро. Но и центр в пешей доступности. Очень рекомендую

4

06.09.2021

Завтрак потрясающий, всем советую, близко к центру, есть бесплатная парковка, если нужно, очень чисто и прекрасный персонал. Огромное спасибо Максиму лично за помощь с навигатором!
Ничего

5

27.08.2021

Очень понравился отель, в самом центре . Гостеприимный персонал. Очень порадовали бесплатные велосипеды на прокат . Чистый просторный номер . Обязательно в следующий раз остановимся там жея

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой