paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Отели : : Hotel Merkur : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Hotel Merkur 3*

(Меркур Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(282 отзывов)
За весь период
4,76
Item
5

14.01.2022

Очень удобное расположение, до центра всего 5 минут пешком, бесплатная парковка, хороший завтрак, предлагают так же и полудник, который включен в стоимость. Персонал вежливый и приветливый!

4

10.01.2022

приятный персонал, неплохой завтрак+поздний обед, чистота, наличие бесплатной парковки, комплименты в виде бутылки вина при заселении и в виде баночек домашнего джема при выезде.
хоть отель и достаточно чистый, но в номерах не мешало бы освежить ремонт.

4

09.01.2022

Отель в центре Праги. Очень вежливый и обходительный персонал, прекрасно говорящий на английском и русском. Завтраки просто огромные, огромный выбор блюд. Имеется бесплатная парковка для автомобилей. Hotel in the centre of Prague. Very polite and courteous staff who speak excellent English and Russian. The breakfast is huge, with a huge choice of food. There is free parking for cars.
Требуется обновление, особенно сантехники в ванной. Needs renovation, especially the bathroom.

4

07.01.2022

отличный персонал, много комплиментов от отеля: снеки в обеденное время, вино в номере, маленькое варенье в подарок. В номере было очень чисто, до исторического центра меньше 5 минут, вокруг много кафе и ресторанов
номера достаточно старые

5

30.12.2021

Очень понравилось расположение, рядом метро. А самое главное закрытая бесплатная парковка.
Очень понравился полудник. Мы с мужем приехали в 16.00 и нам сразу предложили покушать. Был суп,бутерброды,очень вкусная выпечка,чай,кофе. Такого я нигде не встречала.

5

22.12.2021

понравилось всё! бесплатная парковка это очень классно, не далеко от центра Праги, очень приятный персонал, чистый и уютный номер, большая ванна, наличие фена, бесплатная вода в номере, всё было прекрасно!а самым удивительным бонусом было в номере бутылка чешского красного вина в подарок. Когда мы выселялись нам вручили две красивые баночки чешского джема в подарок. это нас сразило наповал O? они очень переживали, всё ли нам понравилось. Нам понравилось всё! смело рекомендую этот отель!

5

09.12.2021

Великолепный завтрак со шведским столом, плюсом к которому идет еще и полдник. Персонал очень услужлив и говорит на русском языке. Номер немного обшарпан, но чистый и очень теплый (путешествовали зимой). Удобное расположение позволяет запарковать машину почти в центре Праги и пойти гулять пешком по городу.
Нестандартные розетки в номере - со штырем заземления, не все вилки для них подходят. Ступеньки перед лифтом - неудобно тащить чемоданы.

5

04.12.2021

Проживали в отеле 6 дней. Все понравилось. Уборка номера была каждый день. Персонал очень дружелюбный. Большое спасибо администратору Максиму. Поселили раньше положенного времени. На все наши вопросы отвечали и помогали. Парковка возле отеля была бесплатная.Номер машины внесли в базу и мы могли бесплатно парковаться в туристических зонах Праги-1. Завтраки были очень хорошие. В будние дни был ещё и полдник. На полудник был суп, сладкая выпечка и фрукты. Наша семья очень довольна и ценой и качеством предоставляемых услуг. Постараемся вернуться в этот отель ещё.

5

20.11.2021

Замечательный отель!

Несмотря на наш ранний прилет в Прагу, нам без особых проблем предоставили раннее заселение.
Отель пусть не самый современный, но находится рядом с историческим центром, основные достопримечательности в шаговой доступности.
Рядом станция метро Флоренц, трамвайная остановка Била Лабуть.
Завтраки богатые и разнообразные, к тому же есть бесплатные полдники с супом, выпечкой, фруктами, чаем, кофе.
Идеальная чистота. Уборка ежедневная.
На прощание мы получили от администратора баночку местного варенья, и наше без того отличное настроение стало еще лучше!

5

20.11.2021

Все было супер, начиная с тёплого приветствия при заселении, заканчивая баночкой домашнего джема и пожеланием хорошей дороги. К сожалению, не удалось попробовать хваленный завтрак, тк заселились вечером, а выехали рано утром. Порадовал русскоговорящий персонал. Приеду ещё обязательно !

5

19.11.2021

Отель предоставляет бесплатную парковку, что очень важно в таком городе, как Прага. Это сразу сэкономит вам около 20 евро в сутки. Где именно можно запарковаться - вам скажут при прибытии на ресепшене. Удивило, что после обеда можно бесплатно покушать - отличный сюрприз после дороги. Персонал исключительно приятный

4

17.11.2021

Отель расположен в 15 минутах пешком от часов, совсем рядом трамвай и множество закусочных. Также парковка прямо перед входом, что очень удобно. Персонал действительно дружелюбный, говорят по-русски, дали карту города, посоветовали хорошие места для визита, обслуживание просто топ! А ещё в качестве комплимента бутылка вина и чудесное сладкое угощение! Отмечу также уборку именно в то время, когда гостей нет в номере, а не строго по утрам.После обеда можно было бесплатно перекусить в ресторане: суп, сэндвичи, чай. Сам номер достаточно просторный, есть где попить кофе или поработать. Туалет отдельно от ванны, две раковины, гардероб и просторные открывающиеся окна. Отдельный столик под чемодан.
Есть небольшие недочёты. Завтрак 10€ на человека к примеру. Нам бы хватило кофе и пары бутербродов,...
Подробнее↓

5

12.11.2021

Отдыхали семьей 3 дня. Очень вежливый персонал и обслуживание, тихая обстановка. Важно было машину запарковать, без проблем. 24 часа в сутки любые вопросы находили ответы.
Паркет в номере откровенно скрипел, так что с мелкими детьми когда они спали приходилось красться как рысь.

5

08.11.2021

Все было отлично! Приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, номер чистый. Очень порадовал комплимент от отеля - бутылка вина ??. Завтрак был очень разнообразным, на любой изысканный вкус.

5

04.11.2021

Хороший завтрак,для сравнения по Европе и цены за номер.Бесплатная стоянка в центре города.Номера чистые и отзывчевый персонал.
Мебель старая , в букинге пишут 4 ****,но я бы поставил 3 *** крепкое.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой