paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Отели : : Gregory House : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Gregory House 3* apts

(Грегори Хауз)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(293 отзывов)
За весь период
4,38
Item
5

31.01.2024

Понравилось расположение отеля, чистота в номере, все минимально необходимые вещи- холодильник, чайник, фен, симпатичная ванная. Также девушка на рецепшне помогла советом, как лучше доехать до нужного мне места.
Не понравилось то, что несмотря на письменное предупреждение, которое есть в каждом номере, посетители отеля с шумом заходили в отель после 11 часов вечера. Мой номер был на первом этаже, каждый входящий громко хлопал дверью, затем громко разговаривали, в связи с чем невозможно было заснуть. Также из-за расположения номера на первом этаже был слышен шум от людей на улице, там собирались какие-то компании.

5

13.01.2024

Удобное расположение отеля - рядом с центральным автовокзалом и в пешей доступности от достопримечательностей. 20 минут прогулки пешком и Вы в центре Старого города. Для меня это было очень удобно! Чистый, просторный номер со всеми удобствами - горячая вода, регулируемое отопление. На улице мороз, а в номере очень тепло. В номере есть чайник, фен, холодильник и ТВ. Приветливый персонал (откликнулись на мою просьбу и очень мне помогли при позднем заселении, за это отдельное Спасибо🙏). Быстрая регистрация и удобный чек-аут.
Входные двери в номер не герметично установлены, щели, за счёт этого плохая звукоизоляция между номером и коридором.

5

09.01.2024

Я всегда останавливаюсь в этом отеле когда посещаю Прагу. Расположения отеля очень отличное. Все в шаговой доступности. Старый город, автовокзал, ЖД. вокзал. Рекомендую всем

5

01.12.2023

Номера маленькие,но уютные.Рядом вокзал/автовокзал.Магазины рядом.
Вечером в душе была холодная вода.Полотенце для ног вообще не предоставили.Приборов нет в номере.Ждали долго на ответ от регистрации,номер который предоставили для связи никто не отвечал.

5

29.11.2023

Я останавливаюсь в этой гостинице каждый раз когда приезжаю в Прагу. Очень прекрасное расположения, все в шаговой доступности, Старый город, автовокзал, ЖД вокзал, супермаркет. Номера чистые и большие. Персонал очень приветливый и всегда на связи.

5

15.11.2023

Очень понравился номер,и отель в целом. Не ожидал,что номер будет настолько большим и комфортным,за сравнительно небольшую цену.И это при том,что отель находится в центре города.Очень приветливый и приятный персонал.Обязательно,когда-нибудь,приеду сюда ещё раз.

5

24.10.2023

Номер был замечательный с мансардными окнами. Вид был просто замечательный. Достаточно чисто, в комнате было все необходимое. Месторасположение - огонь!
Единственное, что испортило впечатление - заведение напротив, из которого доносится сильный шум до 4 утра, пока оно не закроется.

5

16.10.2023

Отличная локация,главный вокзал в 5 минутах ходьбы.Вокзал за пару недель использовала часто:дважды брала билеты на поез и каталась по Чехии,трижды брала биле в на автобус (который как раз забирал людей с главного вокзал),чтобы посмотреть города Германии и ещё Австрию.Администратор ресепшена,русскоговорящая девушка любезна встретила и предоставила мне номер с мансардой,который я так хотела.До Карлова моста пешком идти около 30 минут,я о для меня просто идеально,так как я люблю гулять.В номере есть холодильник,чайник,2 стаканчика,две кружки с ложечками,что так же очень удобно. Каждое утро я наблюдали красивые рассветы и было здорово просыпаться и вместо потолка видеть небо)
Не понравился только один момент.Когда я заселилась,то заметила,что на полу были волосы.Было бы неплохо делать влажную...
Подробнее↓

5

14.09.2023

Месторасположение от Жд вокзала 20 минут, рядом супермаркеты два Лидла, а также минимаркет, который работает до поздна, трамваем можно быстро добраться до центра, ходят каждые 15 минут. В номере свежий ремонт, в отеле было тихо и спокойно, в номере чисто, светло с прекрасным видом на город. Есть небольшой холодильник, чайник, стаканы и чашки. Постельное белье белоснежное, полотенца красного цвета, которые придают изюминку номеру. Кровать большая и очень удобный матрас.
Не могу сказать , что не понравилось, но сразу не придала этому значения. Если вы приедете после 22.00 вас никто не заселит! будете ночевать на вокзале в лучшем случае. Девушка на ресепшене сказала,что у них такой график, поэтому планируйте время приезда.

5

31.08.2023

Отличный чистый и теплый номер. Близко к Вокзалу, но очень спокойно и тихо. До центра пешком около 20-25 спокойным шагом. Лучший отель в котором мы были в Праге по соотношению цена качество. Рекомендую.

5

27.08.2023

Близко к автовокзалу . Современный ремонт . В целом номер хороший , все удобства кроме кондея .
Нет кондиционера , было душновато . В другом все нормально .

5

06.08.2023

Всё понравилось, чистое, аккуратное помещение, фотографии соответствуют заявленным, персонал вежливый, быстро отвечают на звонки, стараются помочь.
Не могу ничего сказать.

5

25.07.2023

Рядом есть Лидл магазин- удобно. До ближайшего метро мин 15 пешком Чисто, красивый интерьер Очень крутой вид из Окна и балкона
После принятия душа воняло канализацией Кран в кухне Раздан, никто не может его прикрутить. Пришлось самому это сделать как смог Нету пульта от кондишки - получается она не работает Нет вытяжки на кухне Нету шкафов вообще - есть только в одной комнате вешалка- недостаточно для 4 людей в одном номере из 2 комнат, пришлось вещи на полу держать

5

19.07.2023

Отличное расположение по отношению к центру города, авто и жд вокзалов, супермаркета. Тихая улочка. Номер минималистичный, но все чисто и аккуратно. Отличное соотношение цены и качества.
Кому-то может не хватать шкафа и тумбочек для хранения вещей, но так как я путешествую одна и налегке, мне ок.

4

14.07.2023

Отсутствие кондиционеров в такую жару делает пребывание в номерах невыносимым... и портит все впечатления. Хотя номера действительно удобные и достаточно просторные...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой