paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Отели : : Hotel Salvator : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Hotel Salvator 3*

(Отель Салватор)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(252 отзывов)
За весь период
4,49
Item
5

07.02.2020

Отель в самом центре Праги. Просторный чистый номер. Приятный отзывчивый персонал, как на рецепции, так и ресторане. Цена, принимая во внимание его достоинства, по-моему, не высока.
Такого нет

5

07.02.2020

Останавливались в Сальваторе на 14 дней. Отель очень понравился. Просторные чистые номера. Уборка каждый день. ТВ каналов на русском 2 или 3. Завтрак - шведский стол, довольно разнообразен. При отеле есть прекрасный ресторан (La Boca) с европейской кухней и живой музыкой. Сходили туда два раза, потом он закрылся на ремонт. Но это не создало никакой проблемы - около отеля полно ресторанов и кафе на любой вкус.
Прекрасное расположение: исторический центр. До большинства достопримечательностей можно дойти пешком. Рядом ТЦ Палладиум со множеством магазинов (фудкорт, супермаркет). Там же можно купить местную симку. На углу хороший обменник. Недалеко от отеля автовокзал Флоренс, откуда можно съездить в другие города Чехии, Германию, Австрию, Словакию и т.д.
Отзывчивый вежливый персонал....
Подробнее↓

5

07.02.2020

Были в Праге в начале ноября 2019 года и остановились в отеле Salvator. Отличный отель:местоположение в самом центре рядом ТК Palladium, метро, Старомеская площадь в семи минутах ходьбы.Отель расположен на тихой, приятной улочке, с которой удобно добираться на трамваях, куда вам надо.Завтрак включен, но... не ждите особых разносолов, хотя и голодными вы точно не останетесь. Персонал вежливый и услужливый, номера просторные и удобные, в которых есть все необходимое. Тепло, тихо. Большая ванная комната (именно с ванной). На нас троих нам выделили двухкомнатный номер (мы с мужем жили в одной, ребенок 10 лет -в другой). Рядом с отелем полно всяких кафе, ресторанов и забегаловок (в том же Палладиуме). Однозначно рекомендую отель для остановок в Праге.

5

07.02.2020

Отель удачно расположен. Рядом ТЦ "Paladium", театр, автостанция Florens, Вацлавская и Староместкая площади. Улочка не оживленная, но номер был на 1 этаже, поэтому было слышно проезжающие машины и разговоры подвыпивших посетителей бара. Но при закрытых окнах шум не мешал. В отеле приветливо встретили и проводили, хотя было неудобство со знанием русского языка персоналом и моего плохого английского. Номер чистый и удобный. Из минусов в номере - очень серые полотенца (надо менять на новые) и лично для моего "крупного" веса мягкие матрацы (для спины не комфортно).
Особо хочется выделить отличный завтрак и радушие персонала ресторана.
Отель рекомендую!

5

05.02.2020

Отличный отель, прекрасное расположение.
В целом доволен обслуживанием. Заказывал проживание с завтраком, единственной проблемой было не очень большое помещение для завтрака, но можно придти на завтрак раньше, и проблемы не будет.

3

04.02.2020

1. Расположение отеля просто отличное, самый центр. 2. Было тепло в номере 3. Номер был достаточно просторный и для старшей дочери отдельная комната 4. Удобная кровать и подушки. Отель в общей сложности тянет на две звезды.
В номере уборка была формальная. В ванне осталась высохшая грязная мыльная пена, видимо когда мылись предыдущие жильцы, и ее не потрудились даже сполоснуть. В туалете ужасно пахнет канализацией, и сам санузел очень маленький. Мне было очень трудно помыть руки маленькой дочке (1,6 годика). Я просто не могла нормально стоять с ней на руках. Хорошо, что нам нужно было только одну ночь. Я честно даже не рискнула пойти в душ. Завтрак очень разочаровал, выбор вполне нормальный, но вот приготовлено ужасно. Подгорелая яичница и отвратительный кофе. Сосиски тоже было...
Подробнее↓

5

02.02.2020

Расположение - супер. И пешком можно дойти и до площади с часами, и до Карлова моста, и дальше в Градчаны. И при желании можно ездить на метро, потому что станция метро "Площадь Республики"- в 3 минутах пешком. В гостинице санузел большой и чистый, в номере тепло (январь), сам номер нормального размера, есть место посидеть, попить чай или кофе - круглый столик с двумя стульями. В номере есть чайник, для меня это очень важно. Есть - не знаю, как объяснить... - такой общий балкон или терраса, выходящий во внутренний двор. Не только лестница, но и лифт. Короче, все есть )) Также рядом торговый центр Палладиум ( и в нем наверху прикольная едальня в стиле "шведский стол" с суши, которые едут по ленте конвейера, их надо брать, какие понравятся :) ). Совсем рядом ресторан "Котлета"...
Подробнее↓

5

30.01.2020

Интересный дизайн, отличное расположение, просторные номера. Рядом станция метро, несколько крупных торговых центров, все достопримечательности в шаговой доступности.
Рекомендую этот отель, все понравилось.

3

29.01.2020

Атмосферный отель, отличное расположение, в номер чисто, удобные кровати.
Бронировали номер Люкс при заезде администратор сообщила что номеров такой категории у них не существует. Номер предоставили тесный, в ванной комнате вообще не развернуться.

5

29.01.2020

Отель брали на ночь. Удобное расположение. Рядом торговый центр Паладиум. Рестораны и пивнушки. Завтрак был включён, хоть он и в другом здании, в минутах 3 ходьбы. Завтрак хороший. Унитаз в номере 30 шатался. Больше претензий не было.

5

28.01.2020

Мы жили без завтрака, ресторан как раз был на реконструкции, но это не испортило впечатление. Комфортные просторные номера оказались даже лучше, чем на фотографиях. Отличное расположение, красивый дизайн.

4

28.01.2020

Отличное местоположение. В номере было тихо, хотя жалуются на низкую шумоизоляцию. Возможно рядом не было соседей. Очень приветливый персонал. Для ночевки, что собственно и нужно, большего думаю не надо.
Завтрак рекомендую брать в другом месте, шведский стол присутствует, но выбор не очень большой. Можно найти много кафе с завтраком гораздо дешевле. Полотенец было мало на 4 человек, для ног только одно. Старый номерной фонд. Вход в маленький коридорчик в номер сразу с улицы, в нем было холодно.

5

14.01.2020

Безумно всё понравилось! Очень уютный и милый отель! Расположение просто прекрасное для прогулок по старому городу. Номера очень чистые и удобные. Завтрак был замечательный. Мы просили раздельные кровати и оба раза нам предоставляли такую возможность, причём это были две двухспальные большие кровати. В мансардный номер мы просто влюбились, там так уютно! Персонал вежливый и жизнерадостный. Обязательно остановимся тут ещё.

5

09.01.2020

Отличное расположение, самый центр Праги, рядом большой ТЦ. У нас был 15 номер-очень большой, хорошая Кровать и постельные принадлежности, очень чисто, вкусные и сытные завтраки, на второй день Мы выезжали рано с утра, до завтрака, но нам собрали завтрак с собой, тоже очень вкусный.
Очень дорогая парковка в этом районе Праги.

4

07.01.2020

Приветливый персонал. Удобное расположение до центра (минут 15 не спеша). Завтрак характерный для отелей Европы. Номер был 2х комнатный. Уютный двор
Номера требуют ремонта. Обои в некоторых местах ободраны. Пол скрипел ужасно. Отдыхали в новогодние каникулы, цена была завышена

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой